|
По Гурвицу. Вопрос о его отставке почти решенный. Окончательный вердикт должен поставить Янукович.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а во втором?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Рейтинги-шмейтинги. Кто даму кормит, тот ее и танцует.
Аист79! Слушай, ну зачем тут сразу злорадствовать?
Ты что не видел улицу которая была раньше? Думаешь я не видел что есть недостатки? И что дальше? Ходить и тыкать пальцем?
А ты знаешь поговорку "лиха беда начало"? А "дорогу осилит идущий"?
Или ты хочшь сказать что не надо было начинать?
Так вот, я скажу люди делом занимаются. А недостатки можно всегда найти.
Более того я тебе скажу что знаю людей которые живут на Тираспольской и которым пришлось доделывать после ремонта. И ты знаешь, они говорят что довольны, улица стала лучше.
И еще посмотри еще смысл фразы "смотри в корень" чем бегать с микроскопом и выискивать к чему прицепиться.
ps. https://forumodua.com/showpost.php?p=12632521&postcount=3766
читаю я вот твои коментарии и думаю, неужели только у меня одного нет клона и когда меня садят в баню я не захожу на форум под другими никами ?Ну ты ж не дурная, знаешь, кого у нас в городе зовут жабой
![]()
это последняя надежда у любителей жабы ? Мол единого кандидата не будет и таки проголосуют за гурвица ? Не проголосуют. не боись.
по крайней мере у Одессы не будет того гавна, которое в мэрах на данный момент и все кругом на это как бэ не двусмысленно намекает, вон уже и полигон отдали ооо СОЮЗ обратно![]()
о да!!!! Дорогу осилит идущий !!!! Давайте, давайте оставим гурвица еще на один срок !!!! Авось у нас за следующие пять лет появится еще одна улица типа Тираспольской ну и может быть какой то памятник ? А ничего что метр этой улицы стоит в три четыре раза дороже , чем метр аналогичной улицы в европейской стране ? А ничего, что на одну улицу Тираспольскую и памятник Екатерине мы имеем кучу разрушенных домов в историческом центре города и раздолбаных улиц ? А ничего, что ремонт горсада, так себе ремонтец, почти косметический обошелся в нереальную сумму 40 млн грн, что на тот момент по курсу составляло почти 8 млн долларов ? Таких примеров можно приводить бесконечное множество, а самое главное, что вся показушная деятельность жабы обошлась городу в деньги, которые надо теперь , как то отдавать. потому что брал их "крепкий хозяйственник " в долг.
Вперде Роисся!
Немного фоток:
Провальный "проект" "Север-Юг". Щорса так и не сделана.
Разгром нормального общественного транспорта на Дальних Мельницах. Обещанные маршутки не ходят. Постановление подписал лично Гурвиц.
Нескончаемые переделки Приморского бульвара. Это уже чисто барские замашки. В итоге с бульвара убрали историческую брусчатку, заложили плиткой.
Дурацкая рекламная кампания под лозунгами "Верен Одессе!". Так я и поверил. ). Верен себе, это да, охотно верю ).
Последний раз редактировалось George_S; 16.06.2010 в 10:49.
Социальные закладки