|
Очень нравится!
Живые фотки,естественный и натурально красивые.Минимум обработки и никакого реквизита!
Конечно на многих видно что это постановочные кадры,но свой шарм они от этого ни чуть не теряют. К тому-же ,желание клиента закон и тут даже самый опытный фотограф не всегда сможет отвертеться.
Мы уже определились с фотогафом,жаль что не нашла вашу темку раньше. С удовольствием попила бы с вами чаю,хотя нет,лечше кофе.
![]()
Удачи Вам,красивых ракурсов,фотогеничных моделей и побольше позитива !![]()
Дорогой Павел!!! Поздравляем С Днем Рождения!!! Желаю творческих успехов, благополучия, отличных клиентов, радости, успеха и исполнения желаний!
С днем рождения, Павел !!!
Счастья,успехов,благополучия,радости и конечно-же любви!
С днем рождения, Павел!Удачи тебе, успехов, хорошего настроения!!
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!
Дорогу осилит идущий...
Так как человек Вы довольно известный и творческий, то просто "С днём рожденья!" будет банально............
Тогда............
Просто хочется Вас поздравить с тем, что прожили ещё один счастливый год! И пусть каждый последующий, будет больше насыщен любовью, теплотой и светом (хорошо для работы)!
И главное--ЗДОРОВЬЯ, чтобы всё это счастье можно было постоянно с собой носить)))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
здровья, любви и удачи, остальное - купишь![]()
Нашла своё сообщение, датированное еще 29 ноября 2009 года....тогда мне сильно понравилась фотография невесты со свечами, подумала, что Вы - очень творческий человек, отличный фотограф...
вчера, на свадьбе Олечки и Вовки, убедилась в этом на 100 процентов...
Очень понравились ваши с Васей необычные подходы к сьемке...думаю, фото будут очень классными!!!!
Приятно было познакомится!!!
Свидетельница Ольката, которая чёрненькая
![]()
Последний раз редактировалось СОлюшка; 14.07.2010 в 09:37.
Пашенька, большое спасибо тебе за работу с нами, у Вас с Васей отличный тандем получился, ты для нас стал приятной неожиданностью))) Теперь с нетерпением ждем результатов вашей совместной работы))
P.S. Оля и Вова, 11 июля
Спасибо, девочки!
Было очень, очень приятно с вами поработать!
Приходите , с удовольствием вас еще пофотографирую.
Очень понравились Ваши работы! Все просто замечательно!!!!!!!
Хотелось бы узнать сколько будет стоить свадебная фотосъемка
очень хорошие работы!сразу видно работа профи.
![]()
Добрый день!
Интересует стоимость ваших работ: свадебное лав стори 3-4 часа на выезде, до первого танца. Спасибо
Дата 18 сентября
Социальные закладки