| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Та я в курсе технологий раскручивания кандидатов)) Нормальный человек, почитав их газетёнки, посмотрев их передачки, подумает, плюнет...скажет неприличности всякие и сделает отметочку в голове - этих к власти "ни-ни"Что касается оплаты проплаченных раскрутильщиков - так, как только им перекроют деньгопотоки, так и болтовня закончится
![]()
вот не поверите, но именно так и случилось с несколькими людьми, от которых я услышал именно эту фразу, даже рукой себя хлопали, все , как вы говорите, а остальные сказали - все, теперь точно не за жабу.
а вот тут я не удивлен почему то
то то я смотрю, как то стали меньше петь хвалебные оды гурвицу, шо такое ? Перекрыли потоки ? А вам ишо нет ?![]()
Вперде Роисся!
Тогда для чего он воздух в городе портит? Шобы бабушку порадовать?
эспешиал для минусователей - шестерок пришмаленного - зачем мне минусы ставить, если я клон по вашему имхо...у вас даже на это мозгов нет тупицы....мне только в радость ваше внимание неполноценные
(МОД) Занадто эмоций и переходов на личности
Последний раз редактировалось мыслитель; 16.06.2010 в 07:38.
читатьОтныне руководить Киевом будет Александр Попов, назначенный первым заместителем главы столичной горадминистрации.
в Одессе необходимо сделать тоже самое...
как раз место зама освободилось
Последний раз редактировалось Makso; 16.06.2010 в 10:22.
Всё таки хотелось бы для разнообразия отвлечься от взаимных оскорблений и узнать мнения, что будет если единый кандидат не родится?
Мы уже помним как правые России пытались выбрать единого кандидата, оранжевые на последний выборах, городская оппозиция в Киеве. Примеров когда оппозиционеры могли договориться насчет кандидата - мизер(если вообще есть).
Если верить рейтингам, то Гончаренко вообще нет смысла ни с кем договариваться он и так царь горы. Если единого кандидата нет, то члены оппозиции мешают друг другу и происходит то что произошло на выборах президента - в сумме оранжевые набрали абсолютное большинство, но каждый в отдельности проиграл Януковичу.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки