| ||
вот какой-то мудаг продает апартаменты
Продам свою 1-комн. квартиру на 7 ст. Б.Фонтана
Продам свою 1-комн. квартиру на 7 ст. Б.Фонтана, 5-й этаж 9-ти этажного дома, общая площадь 22,5 кв.м. Квартира сдается постоянному арендатору, возможна его «передача по наследству» новому хозяину Цена: 50 000 у.е.
так и хочется треснуть нотбуком по черепу и проорать: "wake up, сцуко, wake up!! уж 3 года прошло, как цен таких нет!"
У нас продаётся их "Černý" как за здрасьте... ты наверное просто не в теме![]()
Нуу, там еще очень красивые места. В общем-то, как от центра Праги на километр отходишь, так они сразу и начинаются - парки, садики, симпатичные, ухоженные домики, аккуратная и продуманная инфраструктура. За село вообще не говорю - нашим продавцам "элитных коттеджных поселков" стоит съездить, поучиться как надо строить загородные комплексы.
Сон разума рождает чудовищ
Вот тебе одна из старейших пивоварен в Чехии и их меню в ресторане
0,5 l Světlé výčepní pivo Eggenberg 18 Kč
0,3 l Světlé výčepní pivo Eggenberg 12 Kč
0,5 l Světlý ležák Eggenberg 25 Kč
0,3 l Světlý ležák Eggenberg 15 Kč
0,5 l Světlý ležák PETR VOK 25 Kč
0,3 l Světlý ležák PETR VOK 15 Kč
0,5 l Tmavý ležák 25 Kč
0,3 l Tmavý ležák 15 Kč
0,5 l Kvasnicový ležák 25 Kč
0,3 l Kvasnicový ležák 15 Kč
. Обрати внимание, что по-английски цены сразу в евро и изрядно выше, чем в кронах.![]()
Сон разума рождает чудовищ
Позор это по ихнему внимание. Работал с чехами
Ну так и зачем, скажите Вы поднимаете такую шумиху, если изначально ясно что дело стремное как и игра в рулетку? Не жаль тех кто встрянет?
Или это такая замена запрещенным игровым автоматам
А вообще это конечно красиво:
-растишки рассказывают как все будет дорожать - но одновременно продают драгоценные бетонометры
-расхваливают не построенный котлован и надежность строителя - но это не для них
- салютуют раздаче кредитов - но сами кредиты (чтоб потом выгодно перепродать - ведь ДаРаЖаиит же) не берут.
Мне одному кажется что они у нас ээээээ..... двуличные?![]()
Я очень люблю словаков .
Чехи , хоть и славяне - но всё - таки ментально ближе к немчуре .
А словаки - вообще , очень похожи на добрых восточных украинцев ( даже выговор мягкий - в отличие от лязгающего чешского ) , какими они могли бы быть , не стань тем , во что их превратила действительность .
Чехи - отличные ребята , но словАки мне по - сердцу больше .
Последний раз редактировалось Бездомный; 16.06.2010 в 08:10.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Вчера в Сильпо натнулся на мягкую игрушку - Чебурашку , на ценнике надпись :
вухастык кумэдный
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки