Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1652 из 4947 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 2652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,021 по 33,040 из 98935
  1. Вверх #33021
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А где сам Янукович?

Просто спрашиваю, потому что с чего взяли, что это действия его охраны и с чего взяли, что он хотел обратиться к главе государства?
    Для этого надо читать тему. В обед эту новость тут выкладывали пару раз.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #33022
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а зачем ему разбираться ?
    он же представился ,а такие люди обычно не разбираются
    Я как раз разобрался.

Бежит журналист со штативом и видеокамерой. У двух овчарок овоща сразу сработал рефлекс - взять. Инструкции видите ли...

К этому случаю припоминается инцидент с туалетом в Штургарте:

Перед входом в ресторан Совета Европы Янукович решил зайти в туалет помыть руки. Это была уборная общего пользования. Но охранники Януковича своими телами закрыли вход в комнату и никого внутрь не пускали.

Вдруг к ним подошел изысканно одетый мужчина и потребовал, чтобы ему дали пройти в туалет.

– No!, – выдавил из себя охранник Януковича.

Потрясенный европеец стоял и не понимал, что происходит.

– Я – генеральный секретарь! – сказал он украинским бодигардам, охранявшим вход в туалет.

– No! – еще раз ответил охранник, не отличавшийся высоким уровнем знания английского.

Оказалось, что попасть в туалет пытался генсек Совета Европы Торбйорн Ягланд, который, собственно, и пригласил Януковича на ланч.

Показать скрытый текст
    to
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #33023
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Майдан, это народный порыв, всплеск самосознания, а вот результат не тот, здесь я полностью согласен.
    Очевидно, рванулись не в ту сторону...

4. Вверх #33024

5. Вверх #33025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Просто, новости надо бы, иногда, смотреть...
    А, ну извини что я не смотрю такие новости. Мне интересней выборы в Бельгии, решение по делу о "Кровавом воскресенье" в Северной Ирландии, этнические беспорядки в Киргизии. Можно ещё отчёты за 100 дней президентства/премьерства и встречи с Медведевым или Кэтрин Эштон.
    А новости об упавшем венке, падении на стадионе, конфузы охраны - это мне не очень интересно...

Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    кстати, уже даже извинились и обещали разобраться и наказать виновных
    Здорово. Вот и не нужно мне было смотреть новости. Вы всё рассказали.

6. Вверх #33026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    К этому случаю припоминается инцидент с туалетом в Штургарте...
    ... который конечно имел место..

7. Вверх #33027
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    а голос украинских рейдеров как-то слабо слышен в гвалте российских)))
    Ну поощряйте рейдеров и дальше. Только не вините в беззаконии Януковича.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #33028
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    ... который конечно имел место..
    Это серьезная ветка, я тут анекдотов не рассказываю... Хотя у него что не конфуз, то анекдот ...

http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...&tld=ua&lr=145
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #33029
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Что вы?! Ни в коем случае! На святое кто посмеет замахнуться? Янукович он - наше солнце в небе!
    Даю клятву: Я перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: чтобы плохого не происходило в Украине, клянусь никогда в этом не винить президента Украины - Виктора Федоровича Януковича! Он чист и невинен будет для меня всегда! Он святой! Он мой мессия! Алелуя!

10. Вверх #33030
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Это серьезная ветка, я тут анекдотов не рассказываю... Хотя у него что не конфуз, то анекдот ...

http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...&tld=ua&lr=145
    Интересный момент.
    источник информации:
    Цитата Сообщение от podrobnosti.ua
    По материалам: Украинская правда
    Цитата Сообщение от ubop.net.ua
    Источник: Украинская правда | 28.04.2010 15:45
    Цитата Сообщение от mignews.com.ua
    Об этом пишет Украинская правда...
    Цитата Сообщение от mycityua.com
    Источник: ProUA

Цитата Сообщение от www.proua.com
    ...пишет «Украинская правда».
    Цитата Сообщение от mediaua.com.ua
    Украинская правда
    Цитата Сообщение от www.segodnya.ua
    Источник: Украинская правда
    Цитата Сообщение от jerelo.com.ua
    сообщает Украинская правда.
    Цитата Сообщение от vip.glavred.info
    Источник: Газета по-українськи

Цитата Сообщение от Газета по-українськи
    пишет «Украинская правда»
    Дальше было просто лень открывать ссылки.

Ну написала Украинская правда украинскую неправду. Все подхватили. Что дальше?

Есть видео? Есть нормальные источники? Есть эта новость в европейских изданиях?

Вы сами сказали, что это серьёзная тема. Так давайте не рассказывать тут анекдоты.

11. Вверх #33031
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    не надо мне приписывать свои больные фантазии)))
    где я хоть слово сказал в сторону поощрения рейдеров?

как раз это беззаконие начало активно прогрессировать с приходом к власти вашего любимого януковича ... но он тут конечно не причем

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА - ЯНУКОВИЧУ УВАЖУХА ОТ ПАЦАНОВ!!!!

12. Вверх #33032
    Частый гость
    Интересный момент.
    Ну написала Украинская правда украинскую неправду. Все подхватили. Что дальше?
    Есть видео? Есть нормальные источники? Есть эта новость в европейских изданиях?
    Вы сами сказали, что это серьёзная тема. Так давайте не рассказывать тут анекдоты.
    ну понятное дело, что если в российской правде или в донецком веснике напишут, что Ющенко фашист, что его не отравили, а он помазался мазью для омоложения, что он питается кровью младенцев, а его жена американская шпионка, то тут ненадо никаких доказательств - это чистая правда))))
    ... а вот если про януковича что-то напишут, то обязательно надо видео, как янукович справляет нужду в туалете, обязательно в присутствии 15 высокопоставленных свидетелей, которые подтвердят, что это именно янукович, а не его двойник, вырощеный из пробирки бендеровцами))))
    ... а еще нужно письменное и чистосердечное признание охранников, что они не пускали именно генсека совета европы))))

13. Вверх #33033
    User banned
    С небольшим опозданем (раньше не мог по объективным причинам) подведу здесь свою оценку 100 дням Януковича
    100 дней.

Хотел я, было, похвалить Януковича - вон, сколько всего он сделал за 100 дней.
    А потом передумал - вон, сколько всего он ещё не сделал (хотя мог бы).

Тогда я решил поругать Януковича - за всё то, что он не сделал (хотя мог бы).
    А потом передумал - ведь сделал он тоже немало.

В общем, разделю-ка я его дела на группы

а) Полностью одобряю
    Полностью и без остатка отстранил от власти прежнюю свору во всех органах гос.власти. Никакого двоевластия и бесконечной грызни - нашего проклятия последних 5 лет. За шахматный разгром Тимошенко в Раде (построенный на стратегическом принципе "бабло побеждает зло") - отдельный плюс

90 градусный разворот во внешней политике: прощай НАТО + внеблоковость + восстановление отношений с Россией. Конечно, хотелось бы разворота на 180, а не на 90 градусов - но и так тоже хорошо. Тем более что ещё не вечер.

Харьковский пакт "Флот в обмен на газ" - самое яркое и лучшее из сделанного им (как верно подметил один комментатор - ошарашивший врагов и удививший сторонников).

б) Сдержанно (частично) одобряю
    Гуманитарная политика.
    Здесь одобрение лишь частичное.
    Плюсы: Табачник - министр образования. За одно это можно было бы сказать "Я не зря голосовал за Януковича".
    Правда реформы Табачника пока только заявлены, но я, хорошо представляя себе эту кухню, понимаю, что за пару месяцев тут новых учебников не напишешь, программы и списки курсов не изменишь и т.п.
    Сдавать тестирование на родном языке он разрешил, полностью правильные заявления о переменах в образовании сделал - уже молодец.

Ещё плюс - сворачивание некрофильского культа голодомора. Здесь власть очень сдержанна, но в целом всё делает правильно - тезис "Голод 1932-33 - общая трагедия всех народов СССР" - вполне подходит.

Дальше - меньше. Национализм во внутренней политике из политики государства исчез - но тихо и незаметно, без принятия соответствующих законов и декларации отказа от него.
    Этого мало.

До сих пор в полной мере не ликвидированы последствия притеснения русскоязычного населения прежними властями:
    Закон о региональных языках не принят (хотя обещают усиленно, что уже, мол, вот-вот), принудительный дубляж в кино не отменён, в судах и госучреждениях языковое неравенство не ликвидировано.
    С другой стороны, попыток одёрнуть Верховный Совет Крыма, который сам решил обойтись без Киева в этих вопросах (кроме недовольного бурчания отдельных регионалов) не было.
    В общем - мало и слабо. Но пока ещё просто ждём - есть надежда, что все ещё впереди.

Бандеризация сворачивается слишком медленно и осторожно - лишение Бандеры и Шухевича звания героев по техническим причинам через суд - это хорошо, но мало.

в) Не одобряю.
    Плавная миграция взглядов - по поводу второго государственного.
    Раньше речь шла о русском-региональном на первом этапе - теперь об этом не говорят - мол, просто будет региональным.
    Не одобряю - потому мой голос ни на местных, ни на парламентских выборах ПР не получит - на местных его получит Родина, на парламентских - коммунисты (впрочем, я собирался так голосовать ещё до президентских выборов).
    Я понимаю, что регионалы могут вернуться к этой идее (от неё формально никто не отказывался) но пока - не одобряю.

Также не нравится плавный отказ от декларировавшихся попыток добыть деньги для бюджета за счет сокращения затрат на всяких паразитов (вроде пенсий по 15 -30 тыс. грн и прочее). Но лично меня это не удивляет - чего ещё ожидать от олигархической политической системы - которая в этом смысле ни на йоту не изменилась (о чём я говорил изначально)

г) Нейтральное отношение
    Экономика. Здесь пока тишина.
    Правительство Азарова пытается сделать невозможное - и бюджет удержать и социальные выплаты сохранить и даже чуть-чуть повысить.
    Экономия в 3-4 млрд за газ конечно помогает, но всё равно денег отчётливо не хватает.
    Результат - попытки сильнее доить таможню и фискальную систему.
    Что вызывает определённые трудности у поставщиков товаров - перебои с поставками и небольшое повышение цен (пока - незначительное и на импортируемые товары)
    К экономике пока отношение сугубо нейтральное. 3 месяца здесь вообще не срок - к концу года поглядим.
    Явных косяков ИМХО пока нет..

Итог:
    В целом нормально - но остались долги.
    Очень надеюсь, что проведение местных выборов осенью подхлестнёт власти, и они доделают недоделанное.
    Ума им на это явно должно хватить - принцип "обманувший своих избирателей второй раз не побеждает" регионалы вполне усвоили.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 16.06.2010 в 02:48.

14. Вверх #33034
    User banned
    Виктор Янукович допустил очередной географический ляп.

Комментируя результаты III саммита Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии, который он посетил во вторник, президент отметил, что в этой встрече приняли участие "немного более 40 представителей стран Азии и Евразии
    Интересно, что на этот раз расскажет пани Герман?

15. Вверх #33035
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Интересно, что на этот раз расскажет пани Герман?
    Пока молчит... Думает...
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #33036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    ну понятное дело, что если в российской правде или в донецком веснике напишут, что Ющенко фашист, что его не отравили, а он помазался мазью для омоложения, что он питается кровью младенцев, а его жена американская шпионка, то тут ненадо никаких доказательств - это чистая правда))))
    ... а вот если про януковича что-то напишут, то обязательно надо видео, как янукович справляет нужду в туалете, обязательно в присутствии 15 высокопоставленных свидетелей, которые подтвердят, что это именно янукович, а не его двойник, вырощеный из пробирки бендеровцами))))
    ... а еще нужно письменное и чистосердечное признание охранников, что они не пускали именно генсека совета европы))))
    Если в российской правде или в донецком вестнике напишут какую-то (МОД) МАТ - она от этого конфеткой не станет. И до отравления Ющенко (на том уровне, на котором эта тема обсуждается) мне нет дела. Я уже говорил:
    Мне интересней выборы в Бельгии, решение по делу о "Кровавом воскресенье" в Северной Ирландии, этнические беспорядки в Киргизии. Можно ещё отчёты за 100 дней президентства/премьерства и встречи с Медведевым или Кэтрин Эштон.
    А новости об упавшем венке, падении на стадионе, конфузы охраны - это мне не очень интересно...
    То, что его жена американская шпионка и член неонацистских организаций - пошлО не от отравления Ющенко. Так что отношения к делу это не имеет.

А доказательств, письменных признаний, высокопоставленных свидетелей, видеосъемки и прочего - не нужно. Просто обратите внимание на то, что я указал. На источники. Если у вас это не вызвало интереса, если не прошло заблуждение о том что все об этом написали и все об этом говорят (хотя реально написало об этом только одно издание, а остальные скопипастили) - тогда вам и признание самого генсека в обратном ничего не докажет.

Представьте, что неизвестная газета "Одесские известия" (название выдумано, все совпадения случайны) напишет о том, что Наташа Королёва - мужик. Вас это заинтересует? Вы поверите?
    А если эту статью процитируют ещё 30 изданий? - Тогда поверите? (но ведь от того, что одну статью из "Одесских известий" напечатали в 30 изданиях - сабж напечатанного правдой не станет...)
    Последний раз редактировалось мыслитель; 16.06.2010 в 08:06.

17. Вверх #33037
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Пока молчит... Думает...
    Она наверное просто в панике - ведь подобный ужасный, можно сказать катастрофический провал, невозможно никак объяснить

18. Вверх #33038
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Пока молчит... Думает...
    А че тут думать? на два извечных русских вопроса "Кто виноват?" и "Что делать?", украинцы уже нашли вполне конкретные ответы: "Ющенко" и "Переждать".
    На все вопросы нужно отвечать вполне конкретно - "пять лет правления оранжевых не могли не сказаться на знании географии Януковичем"))))

19. Вверх #33039
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Харьковский пакт "Флот в обмен на газ" - самое яркое и лучшее из сделанного им (как верно подметил один комментатор - ошарашивший врагов и удививший сторонников).
    Самое худшее из сделанного. Ибо вредит безопасности страны, ранее вопрос иностранного флота неоднократно применялся как инструмент политического давления (как раз сегодня просвещал на эту тему коллегу с другого континента) и такое решение дает скидку на газ лишь олигархическим группам по факту. Для нас с вами газ будет расти в цене и дальше. Я не знаю кем надо быть, чтобы этого не понимать...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #33040
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Самое худшее из сделанного. Ибо вредит безопасности страны, ранее вопрос иностранного флота неоднократно применялся как инструмент политического давления (как раз сегодня просвещал на эту тему коллегу с другого континента) и такое решение дает скидку на газ лишь олигархическим группам по факту. Для нас с вами газ будет расти в цене и дальше. Я не знаю кем надо быть, чтобы этого не понимать...
    Процитирую сам себя с другого ресурса:

Цитата Сообщение от Alexey_C
    Я считаю, что вопрос о неограниченном пребывании ЧФ в Севастополе дОлжно было решить в любом случае по массе причин - от исторических до внешнеполитических.

Флот там - это и исторически справедливо и полезно как для крымчан так и для Украины в целом (у которой своего флота почти нет, но которая нуждается в защите своих стратегических интересов в Черноморском бассейне).
    Это фактор, препятствующий попыткам растащить наши страны. Это последний гвозь в крышку гроба разговоров о вступлении в НАТО. Это (наряду с отменой всяких попыток украинизировать Крым) - залог того, что Крым не помашет Украине рукой и не вернётся домой.
    А также многое другое.

Но Янукович не просто реализовал это решение, а ещё и извлёк из этого существенную выгоду. Понижение цены на газ на треть в условиях предбанкротного состояния экономики Украины - это 3-4 млрд долларов в год. И благодаря этому спасательному кругу правительство сможет сформировать бюджет, и можно надеяться на то что мы выдержим и даже на рост ВВП уже в этом году.

Про внешнеполитическую пользу (полное восстановление отношений с Россией и перевод их не просто в дружественную, а в союзную плоскость) я даже не говорю.

Закрытая тема
Страница 1652 из 4947 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 2652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права