Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 73 из 5109 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 102178
  1. Вверх #1441
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Ой, я Вас умоляю. Биологический возраст - совершенно не признак ума или других каких-то достижений. Так что конкретно этим можно передо мной не хвастаться. Не оценю.

И опять бредятина. Вас там не было. Да, в общем-то, никого не было. Вы не поверите, но не все работают на публику, если вам это вдруг понятно.

Так где доказательства, о которых я просил? Как-то не очень хочется называть треплом, в общем-то, достаточно адекватного человека.
    ТОгда, если биовозраст Вам не помеха- напомню, что в том возрасте, когда вы неосознанно "вступали в ряды", некоторые ваши предшественники полками командовали и врагов убитых лично сотнями считали. Так что не надо за мамину юбку прятаться.
    Мне все равно, кто там был. Факт вы изложили, я его оценил. Хотите- ешьте, хотите- закройтесь...предательство- оно и ночью предательство, даже когда никто не видит.

2. Вверх #1442
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ТОгда, если биовозраст Вам не помеха- напомню, что в том возрасте, когда вы неосознанно "вступали в ряды", некоторые ваши предшественники полками командовали и врагов убитых лично сотнями считали. Так что не надо за мамину юбку прятаться.
    Мне все равно, кто там был. Факт вы изложили, я его оценил. Хотите- ешьте, хотите- закройтесь...предательство- оно и ночью предательство, даже когда никто не видит.
    Ясно. Значит доказательств, или хотя бы обоснований своей позиции нет. Эмоции не считаем. Как говорили в мультике про Простоквашино "Поздравляю тебя, Шарик, ты ... ".
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #1443
    Ви мине устали
    Ясно. Значит доказательств, или хотя бы обоснований своей позиции нет. Эмоции не считаем. Как говорили в мультике про Простоквашино "Поздравляю тебя, Шарик, ты ... ".
    Кричите громче- это помогает, когда позиция- дерьмо... не стоило так легко колоться со своим билетиком, хотя я был уверен, что что- то обязательно всплывет...
    Засим- прощаюсь- гости, хорошая бутылочка...

4. Вверх #1444
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Кричите громче- это помогает, когда позиция- дерьмо... не стоило так легко колоться со своим билетиком, хотя я был уверен, что что- то обязательно всплывет...
    Засим- прощаюсь- гости, хорошая бутылочка...
    Хе... Вы серьезно считаете свою позицию сильной? Ну так я Вам легко скажу по поводу упомянутого Гайдара, что тот защищаемый Вами же полковник до уровня полка дорос (если дорос) гораздо позже. В Вашем нынешнем возрасте отдельные персоналии давно командовали государствами, так что степень Вашего развития как бы тоже под сомнением. Ну и заодно поведайте, чем командовали Ваши сверстники, когда Вы лично вступали в комсомол. Я так понимаю, Вам есть чем гордиться в этом отношении, ибо Вы жили принципиально другой жизнью. Но, блин, это как-то даже не спортивно, логики и эстетики спора тут мало - уровень какого-нибудь Таки Да сказать "сам дурак", с чего, в общем-то, Вы и начали в ответ на просьбу об аргументах.

Приятного вечера! Не напивайтесь с горя .

5. Вверх #1445
    Не покидает форум
    .... Но, блин, это как-то даже не спортивно, логики и эстетики спора тут мало - уровень какого-нибудь Таки Да сказать "сам дурак", с чего, в общем-то, Вы и начали в ответ на просьбу об аргументах.
    Это ж надо как тебя сильно задело Видать в точку я попал)))

6. Вверх #1446
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Это ж надо как тебя сильно задело Видать в точку я попал)))
    Чем? Своей лестью? Я ж тебе сказал - для тебя ни во вторник не подаю, ни в пятницу. Так что всё, что в саду наковыряешь - всё твое. В сад.

7. Вверх #1447
    Починятель примусов
    Все, желающих побузить больше не осталось?

Тогда по теме. Прогулялся по Крыму на выходные. Что НЕ понравилось - куча плакатов на бигбордах от Партии Регионов + еще какая-то местная политическая морда или две. Обычной рекламы чуть ли не меньше политической. Вот и думаю, в чем смысл - регионалы настолько сомневаются в своем положении в Крыму? Альтернативы там всё равно нет.

8. Вверх #1448
    настоящий полковник
    Чем? Своей лестью? Я ж тебе сказал - для тебя ни во вторник не подаю, ни в пятницу. Так что всё, что в саду наковыряешь - всё твое. В сад.
    Вот так всегда... Чуть что - в сад Короче, как начал, так и кончил..
    Паспорт не забыл съесть?
    Это хорошо, если на Украине все такие "полковники". Ляжет под любого и не поморщится. Враг может спать спокойно.
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #1449
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот так всегда... Чуть что - в сад Короче, как начал, так и кончил..
    Значит остались. Интересно, а как этот высер результат работы мозга по поводу законченного разговора с Таки Да коррелируется с цитатами, на которые настоящий полковник ответить так и не отважился?

10. Вверх #1450
    настоящий полковник
    Значит остались. Интересно, а как этот высер результат работы мозга по поводу законченного разговора с Таки Да коррелируется с цитатами, на которые настоящий полковник ответить так и не отважился?
    Если ты ещё не заметил то я тебе напомню, что настоящий полковник на всякий бред не отвечает...
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #1451
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Если ты ещё не заметил то я тебе напомню, что настоящий полковник на всякий бред не отвечает...
    Естественно. Он его пишет. А самому с собой разговаривать - не комильфо.

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Загляни в своё свидетельство о рождении и увидишь, как называется твоя Родина, страна, в которой ты родился.
    Я думаю, что я сам разберусь какую страну считать своей Родиной. Без чьих либо советов и рекомендаций. Даже людей, которые намного старше меня. При всём уважении.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Скандальный экс-председатель Львовского апелляционного админсуда Игорь Зварыч, которому инкриминируют взяточничество в особо крупных размерах, испортил 600 страниц своего уголовного дела.
    Как рассказали в прокуратуре, когда Зварычу давали ознакомиться с делом, он вырывал страницы и даже грыз их, таким образом испортив 600 листов. В следствии даже обсуждают версию, что адвокаты затем выносили вырванные страницы и выбрасывали, пытаясь таким образом отложить начало суда.
    Но у следователей были копии, и всё обновили в считанные дни. Срок, отведённый судом Игорю Зварычу на прочтение нескольких десятков томов дела, завершился 15 июня. В настоящее время Зварыча содержат в Лукьяновском СИЗО в Киеве. Суд над Зварычем должен начаться со дня на день.
    «Ревизор» напоминает: судья Игорь Зварыч был задержан во Львове 9 марта 2009. Его подозревают во взяточничестве в особо крупных размерах. В частности, при обыске у него были обнаружены 1 миллион долларов и 2 миллиона гривен.
    Косит под умалишенного?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #1454
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Косит под умалишенного?
    Пытается замести следы.Полагаю-безуспешно..

15. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Пытается замести следы.Полагаю-безуспешно..
    Он вообще большой оригинал то колядует,то бумаги ест )) косит, как от пожизненного заключения.

16. Вверх #1456
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Депутаты отказались декларировать свои расходы

Комитет Верховной Рады по борьбе с коррупцией и организованной преступностью отклонил законопроект об обязательном декларировании высшими должностными лицами не только доходов, но и расходов.
    Законопроект был внесен лидером партии «Фронт перемен» Арсением Яценюком. Против идеи декларировать расходы проголосовали пять членов парламентского комитета, в том числе представитель БЮТ. В поддержку законопроекта выступили четыре члена комитета. Об этом сообщает пресс-служба «Фронта перемен».
    Яценюк пришел к выводу, что этим решением Партия регионов еще раз продемонстрировала декларативность своих заявлений о борьбе с коррупцией.
    «Никто из них не хочет декларировать свои расходы, ведь им есть, что скрывать. Некоторым из них задекларированного дохода не хватит, чтобы заплатить за обед в любимом ресторане, - отметил политик. - Патологическая ложь - это диагноз украинской власти. Уже очевидно: взят курс на тотальное отстранение общества не только от влияния на государственные решения, но и от элементарной информации, которую чиновники в демократическом обществе просто обязаны предоставлять».

http://focus.ua/politics/125845
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #1457
    Ягода Маринка

А что ?
    Правильно!Пришла такая власть, что этого можно и не делать!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А что ?
    Правильно!Пришла такая власть, что этого можно и не делать!
    А помаранчевые декларировали свои расходы? Где и когда?

19. Вверх #1459
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А помаранчевые декларировали свои расходы? Где и когда?
    Не перебивай, пусть всем кагалом сначала выскажутся

20. Вверх #1460
    Не перебивай, пусть всем кагалом сначала выскажутся
    Кроме бомжатской декларации Тимошенко им и показать нечего.

Ответить в теме
Страница 73 из 5109 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя