| ||
бабушки с привоза это информаторы регионов, а не наши))))
только что привел тебе цифирки и обстоятельства про продажу "Лугансктепловоза", который уже 5 раз пытаются деребанить))))
еще выше я приводил примеры с авиастроением, энергоатомом, сдачей Крыма ради многомиллиардного навара ахметову, ростом рейдерства в 2 раза и притензиями России к более 300 обьектам собственности Украины.
еще он с хлебом-солью принимает тех, кто деребанил до 2005 года, а потом отсиживался в россии ... закрывает уголовные дела против них .... приглашает обратно российских контррозведчиков российских, которые еще недавно похищали граждан Украины, и выпытывали у них сведения, являющиеся гос.тайной .... снимает "нон-грата" с тех российских политиков-мразей, которые призывали к сепоратизму и разделу Украины на куски.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЯНУКОВИЧ - САМЫЙ ПРЕЗИДЕНТИСТЫЙ ПРЕЗИДЕНТ, КОТОРЫЙ ДУМАЕТ О НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСАХ)))) ... думает, как бы их продать повыгодней
[MOD] CAPS LOCK
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.06.2010 в 10:19.
во-первых - если ты меня сходу без оснований называешь демагогом, то имею полное право тебе ты-кать))
во-вторых будешь меня поправлять когда все свои тексты отредактируешь и покажешь диплом филолога)))
в-третьих - если для тебя ответ "любой кандидат кроме юли, яныка и богословской" не является конкретным, то я тебе уже ничем помочь не могу)))
Мне было интересно услышать имя достойного кандидата по мнению человека, назвавшего большую часть населения страны идиотами и имбицЫлами (что еще раз говорит о твоем культурном уровне). Я не услышала))
На этом прения считаю оконченными - слишком много чести мне с таким мудрейшим из мудрейших вести беседы![]()
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
я тебе назвал тех кандидатов, кто мог бы быть "более достойными". Суть вопроса была не в том, что есть среди них один "мессия", а в том, что было много вариантов для выбора, а наш "одаренный" электорат выбрал двух самых худших - вот этот выбор и называется идиотозм, имбицилизм и т.д.)))
а разве это плохо, что я правду сказал? ... вон, янык пол страны крысами обозвал в своем ораторском порыве на волне успеха)))) .... и ничего - извинился и стал президентом)))) ... а я всего лишь правду сказал и аргументировал ..... может и я стану когда-то президентом?
ты мне льстишь)))
Социальные закладки