Сообщение от sergey007 Щас шо ,таки будешь мусорить ?
Сообщение от Таки Да Я тоже) Представляешь? Не, вы свидомиты, нацозабоченные, вам прелести общения в ПК не понять
Сообщение от ALKA шо ,таки будешь мусорить ? Тут столько уборщиков и уборщиц
Всем ДВ! Примазываюсь к поздравлениям юбиляров, но самому креатив в голову не лезет, сижу в обнимку с бочкой пива Когда уже зима?
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Свидомый флеш моб начался.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от Olivi@ Вот и ответил)) И посредник оказывается не понадобился у меня нет столько свободного времени, чтоб сутками сидеть на форуме и оперативно отвечать на твои вопросы. ты меня простишь???
Сообщение от Olivi@ Ага, бывает. Радует, что это временно. ДД! Временно, пока пиво не закончится ДД! Знакомые хотели дитя отправить в Молодую гвардию - 3800 путевка (21 день). Капитализьм!
Сообщение от Sanitar Временно, пока пиво не закончится ДД! Знакомые хотели дитя отправить в Молодую гвардию - 3800 путевка (21 день). Капитализьм! у меня даже по знакомству не получилось
Сообщение от Olivi@ А ты будешь себя хорошо вести? А я разве себя плохо вел??? Я вообще, изначально, заглянул сюда обсудить с Игорем шансы АLKA на выигрыш) А тут вопросы от гражданина афро-инженерной наружности посыпались... Я ж не могу не ответить человеку, если он интересуется
Сообщение от Таки Да А тут вопросы от гражданина афро-инженерной наружности посыпались... Не льсти себе Посыпались прямо.. Звезда местечковая
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Не льсти себе Посыпались прямо.. Звезда местечковая Так это я тебе льстю) Сыпун)))
Сообщение от Таки Да А я разве себя плохо вел??? Я вообще, изначально, заглянул сюда обсудить с Игорем шансы АLKA на выигрыш) Иттить...злопыхатели ?!
Сообщение от Таки Да Так это я тебе льстю) Сыпун))) Я по вторникам не подаю. Приходи в пятницу.
Сообщение от ALKA у меня даже по знакомству не получилось Жаль, все говорят, что они пока ещё держат человеческий уровень отдыха для детей.
Сообщение от ALKA Иттить...злопыхатели ?! Нее... Мне как раз надо три кондиниционера купить, так вот думал спросить про акцию... Идет еще???
Сообщение от Инженегр Я по вторникам не подаю. Приходи в пятницу. Изыди, возмутитель спокойствия))
Сообщение от Таки Да Нее... Мне как раз надо три кондиниционера купить, так вот думал спросить про акцию... Идет еще??? сегодня утром отнес отрезной талон...там хоть кофемолку покупай....
Сообщение от Таки Да Нее... Мне как раз надо три кондиниционера купить, так вот думал спросить про акцию... Идет еще??? Идет акция, оппозиционерам скидки. Принеси парик Тимошенко получи фен бесплатно.
Сообщение от ALKA сегодня утром отнес отрезной талон...там хоть кофемолку покупай.... За кого болеть???
Сообщение от KSS26 Идет акция, оппозиционерам скидки. Принеси парик Тимошенко получи фен бесплатно. В очередь становись.
Правила форума
Социальные закладки