Девочки, стоит ли тратиться на Данне? (проф.косметика США) Кто пользовался, какие отзывы?
|
Девочки, стоит ли тратиться на Данне? (проф.косметика США) Кто пользовался, какие отзывы?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
девушки, где можно по приятным ценам заказать уход payot ? на космошопе и косметик.ком.юа не вижу.. есть ли еще какие то места ?
Все получится, ей очень легко пользоваться, сначала может вытирать и придется, но это не страшно, эффект очень красивый выходит, главное наловчится. у меня такая хаки и бирюзовая.палочку прикладываем к краю нижнего века, между ресничками и уже непосредственно слизистой, закрываем глаз и аккуратненько ведем палочку к виску, я ее еще проворачиваю при этом. все выходит супер.
Да-а-а, неприятно это всё... явно, что-то произошло с партией товара (может попала в наши зимние морозы). Потому что, если срок годности заканчивался через пару месяцев, то это означало, что ещё эти пару месяцев товар теоретически мог лежать на полке магазина, по прошествию их баночку можно было открыть и нормально пользоваться согласно open_знаку (специальный значок открытая баночка с количеством месяцев, в течение которых можно безопасно пользоваться косметикой и фирма гарантирует её надлежащее качество). Надеюсь, ясно излагаю? С другой стороны, это всё работает при идеальных условиях хранения и транспортировки - Смешбокс делают на другом континенте - и эти условия явно нарушались
...
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
девочки, кто знает,где еще остался магазин Алекс Хорз. куда-то они из центра пропали((
смеется тот, кто стреляет последним
Нигде-они все закрылись![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
девочки подскажите что взять для загара - очень легко сгораю, но хочу таки красивый загар. Не очень дорогое.
Красотульки, подскажите, пожалуйста, хочу синюю тушь, только яркую красивую, была у меня такая яркая лет так 10 назад, только не помню какой фирмы; то, что мне показывали в магазах -какое-то не яркое, а тускло-синее-грязное. В каких марках посоветуете посмотреть? Заранее всем большое сенк ю![]()
не смотрела, ноги до брокара не дошли. видела в сислей, цвет понравился внешне, но 500 грн зажалана лето что-нибудь попроще хоцца
Моя самая любимая синяя Диор Айконик, я уже разные перепробовала, так как люблю именно цветные, сейчас использую еще Шанель - но она приглушенная, не яркая.
Девочки, не могу найти в магазинах кремчиков увлажняющих с легким эффектом загара, как у Dove ил Johnsons&Johnsons были.
Или эти кремы для тела перестали выпускать?
Девочки! Встал вопрос, какую тушь себе купить?
Долгое время пользовалась Лореалевской и Буржуа. Но не понравились.
а мне вот безумно нравится тушь Pupa....использовала уже вот 3 тюбика)))
Социальные закладки