| ||
азаровщина страшная штука...помню тот беспредел...да и никогда и ни за что не поверю что сейчас, при таком дефиците бюджета сделают послабление бизнесу, особенно малому...послабление малому бизнесу - это перспектива, а деньги нужны сейчас, так что любую писанину Азарова читайте между строк...
Удачного тебе боя, Солдат!
по поводу кредитования есть обзор:
http://www.prostobank.ua/zhile_v_kre...unya_2010_goda
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Причём здесь договориться!?Речь должна быть о реформах,которые Азаров вообще не хочет делать.Знакомый только что приехал из Тбилиси.Говорит город не узнать.С такой скоростью всё меняется в лучшую сторону,что просто не успеваешь следить.
Я уже вот чё подумал.....Как только Россия побеждает ту страну с которой воюет,та страна априори начинает лучше жить
Может Украине того..........................?????????????????
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
не болтайте ерундой, как пример вам, я по свому долгу службы помню такую хрень как "план по штрафам", и этот план всегда у меня вызывал недоумение, как его можно составить? исходя из количества штрафных санкций за прошлые года + коеффициент? и за невыполнение плана брали за ж...., и притом серьезно, при Юле были свои заморочки.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Да нормально Миша...для нашего народа главное чтобы фильмы на русском в кинотеатрах были...а то что нагинать по полной будут - это мелочи
...я правда недавно Шрека смотрел как ни странно на украинском...но и это мелочи...может лет через 5 и сделают на русском...перед выборами
.
шото мы в политику скатываемся)) негоже господа, негоже))))
так что, какие мысли буду по поводу того, на сколько подорожает "зеленый туризм" в стране после принятия налога на недвижимость?
а насколько он у нас был развит? вот например в Одещине где? раньше помню пытались позиционировать грин туризм на юге одещины, Дунайские плавни, и Днестровские плавни и что? дальше разговоров дело то и не пошло.... ведь что такое "зеленый туризм"? это комплекс услуг связанный с отдыхом на природе оторваным от городских реалий... так чему даражать? )
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
так я не про Одессу ...я про карпаты, тот же крым. или бугаз..про домики под аренду....на драгобрате я лично не видел хатынок меньше , а еще учесть что у них есть дома где сами живут, ну и вообще были планы у наших чиновников поднимать такой себе фермерский туризм , который не плохо развит в европе
ну на первом сайте он называется сельский туризм)) http://touregion.od.ua/index.php?category=15
о как!)))Впродовж 2008-2010 років на території області успішно реалізується міжнародний проект "Зміцнення інтеграції прикордонних регіонів у сфері розвитку сільського зеленого туризму". В рамках проекту здійснюється: навчання власників сільських садиб основам організації діяльності у сфері сільського туризму, створення туристичних маршрутів з розміщенням туристів на базі сільських садиб, у тому числі і міжнародних; будівництво туристичних інформаційних візит-центрів тощо.
Социальные закладки