Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 708 из 8518 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 170356
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #14141
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Та вы шо? И татары мабуть тоже татарами только в 1991 стали. А до этого Салават Юлаев считался русским.
    Салават Юлаев вообще-то башкир... И всегда был башкиром)

3. Вверх #14142
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Неужели началось?
    За последние сутки в России произошло три вооруженных нападения на посты ДПС. Двое правоохранителей погибли. Еще двое получили тяжелые ранения.
    http://svetvid.livejournal.com/43105.html

4. Вверх #14143
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Неужели началось?
    За последние сутки в России произошло три вооруженных нападения на посты ДПС. Двое правоохранителей погибли. Еще двое получили тяжелые ранения.
    http://svetvid.livejournal.com/43105.html
    Надо быть редкостным ублюдком,чтобы тащиться оттого,что люди гибнут.
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

5. Вверх #14144
    User banned
    Цитата Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
    Надо быть редкостным ублюдком,чтобы тащиться оттого,что люди гибнут.
    Путин - ублюдок. Я всегда в этом был уверен.

6. Вверх #14145
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Путин - ублюдок. Я всегда в этом был уверен.
      Показать скрытый текст
    офф
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

7. Вверх #14146
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Современная Россия напоминает огромный корабль (выпуска - минувшего столетия), оказавшийся (после шторма) в незнакомых водах... Толи на риф напорется, толи на мель сядет, толи удастся пройти эти воды, выйти на океанские просторы и куда-то доплыть...

8. Вверх #14147
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Современная Россия напоминает огромный корабль (выпуска - минувшего столетия), оказавшийся (после шторма) в незнакомых водах... Толи на риф напорется, толи на мель сядет, толи удастся пройти эти воды, выйти на океанские просторы и куда-то доплыть...
    Из "кораблей" этого столетия я знаю только Косово.. И куда и как плывет этот корабль одному Богу известно.. и американцам..
    Даже Украина ведет отсчет своей государственности с прошлого столетия))

А насчет России вы ошибаетесь - это тысячелетний корабль))

9. Вверх #14148
    User banned

Да нет. Не согласен.

С кораблем, конечно, ассоциация хорошая. Но он не вышел из шторма, а уходит от вражеской эскадры...

Да вот беда - устарел, как Вы верно заметили, команда предала и сбежала, предварительно наделав пробоин. Управляют им случайные люди.

Шансов нет.

10. Вверх #14149
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Из "кораблей" этого столетия я знаю только Косово.. И куда и как плывет этот корабль одному Богу известно.. и американцам..
    Даже Украина ведет отсчет своей государственности с прошлого столетия))

А насчет России вы ошибаетесь - это тысячелетний корабль))
    Говоря о России, я, во-первых, имел ввиду не возраст корабля, а содержание, а во-вторых, Вы (думаю умышленно) "забыли" такие "корабли" этого столетия, как Ю.Осетия, Абхазия... Не нравятся?? Или посыл не туда???

11. Вверх #14150
    User banned
    Говоря о России, я, во-первых, имел ввиду не возраст корабля, а содержание, а во-вторых, Вы (думаю умышленно) "забыли" такие "корабли" этого столетия, как Ю.Осетия, Абхазия... Не нравятся?? Или посыл не туда???
    Ю.Осетия и Абхазия - это по сути древние корабли, которые достали со дна морского и пытаются запустить в плавание))
    И кто-то же должен помочь отремонтировать, обновить и оснастить эти корабли?.. Почему не Россия?

12. Вверх #14151
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Да нет. Не согласен.

С кораблем, конечно, ассоциация хорошая. Но он не вышел из шторма, а уходит от вражеской эскадры...

Да вот беда - устарел, как Вы верно заметили, команда предала и сбежала, предварительно наделав пробоин. Управляют им случайные люди.

Шансов нет.
    А кто враги? Или это засекреченная информация?

13. Вверх #14152
    User banned
    А кто враги? Или это засекреченная информация?

Страны-конкуренты. Не слышали про такие понятия - "жизненное пространство", "место под солнцем", "нехватка природных ресурсов", "дешевая рабочая сила", "рабы", "передел мира"...

Всё как в живой природе. Человек это часть природы и живёт по её законам.

-----

Что-то я не понял - дошло до Вас насчет того, что СССР был и вашей страной и помогая развивать культуру и язык на Украине, тем самым не искали "новые народы для которых бы еще постараться", как Вы варазились, а укрепляли свой, советский?

Мне казалось - это истина для подготовительной группы детского сада - не выше...

Или Вы это так издевались из-за того, что это Вам не нравится, а возразить нечем? А?

14. Вверх #14153
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Если бы можно было "инновационный менеджмент" и "мАркетинг" (а не маркЕтинг, как думают деревенские жители) сделать школьными предметами с обязательным преподаванием, это принесло бы неоценимую пользу стране.

Кому вредят инновации

Последний абзац статьи:

Беда не в том, что мы теряем позиции в нише, где еще недавно были мировыми лидерами. Что-то можно наверстать, да и наш «кусок» по-прежнему велик. Хуже другое - мы не признаемся в том, что проигрываем. Гарантируя таким образом новые проигрыши. За победной риторикой мы уступаем то, в чем сами должны быть инноваторами и локомотивами. А почивать на лаврах, конечно, приятно. Главное не пропустить, когда прекрасная традиция станет анахронизмом.
    Даже в Газпроме не знают, что такое мАркетинг. Несчастные.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

15. Вверх #14154
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Аркетинг" (а не маркЕтинг, как думают деревенские жители)

Язык не статичен. Правильным и литературным можно (и нужно) считать наиболее естественный и часто употребляемый вариант.

Раз уж сложилось говорить маркЕтинг, то мАркетинг - это уже изврат, или точнее - псевдограмотность.

16. Вверх #14155
    Раз уж сложилось говорить маркЕтинг, то мАркетинг - это уже изврат, или точнее - псевдограмотность.
    Как раз маркЕтинг говорят те, кто не знает, что это такое и с чем это едят, т.е. непрофи. Профи же употребляют "мАркетинг". А изврат это маркЕтинг. И обычно употреблять это слово именно с таким ударением удел дерЁвни. И не спорьте со мной, потому что это моя специализация.

17. Вверх #14156
    User banned
    Как раз маркЕтинг говорят те, кто не знает, что это такое и с чем это едят, т.е. непрофи. Профи же употребляют "мАркетинг". А изврат это маркЕтинг. И обычно употреблять это слово именно с таким ударением удел дерЁвни. И не спорьте со мной, потому что это моя специализация.

Это знаете на что похоже? Все говорят осуждЁнный, но только работники исправительных учереждений говорят осУжденный, сколько бы им не делали замечания.

Это называется - профессиональный жаргон.

Ма́рке́тинг[1] (от англ. marketing — продажа, торговля на рынке) — управление созданием товаров и услуг … ↑ В словарях фиксируется вариативность ударения: ма́ркетинг и марке́тинг
    Извините.

18. Вверх #14157
    Это знаете на что похоже? Все говорят осуждЁнный, но только работники исправительных учереждений говорят осУжденный, сколько бы им не делали замечания.

Это называется - профессиональный жаргон.

Извините.
    Это называется безграмотность.

19. Вверх #14158
    User banned
    Это называется безграмотность.

Вы знаете... хм... безграмотность (на мой взгляд) это совокупность многих вещей, которые достигают некой критической величины. И вот тогда уже, только тогда, становится очевидным, что человек безграмотный.

Каждый имеет право на особенное произнесение тех или иных слов, даже если кроме него так не говорит ни один человек - это еще не безграмотность.

Безграмотность - это когда он хочет сказать грамотно, но у него не хватает знаний. Вот только тогда человека можно назвать безграмотным. И то... если он ошибается очень часто и очень одиозно.

-----

Ну а насчет осУжденного, мАркетинга, жАлюзей и т.д... Ну что ж, пусть некоторых покоробит - это полезно, но это еще не безграмотность.

20. Вверх #14159
    Вы знаете... хм... безграмотность (на мой взгляд) это совокупность многих вещей, которые достигают некой критической величины. И вот тогда уже, только тогда, становится очевидным, что человек безграмотный.

Каждый имеет право на особенное произнесение тех или иных слов, даже если кроме него так не говорит ни один человек - это еще не безграмотность.

Безграмотность - это когда он хочет сказать грамотно, но у него не хватает знаний. Вот только тогда человека можно назвать безграмотным. И то... если он ошибается очень часто и очень одиозно.

-----

Ну а насчет осУжденного, мАркетинга, жАлюзей и т.д... Ну что ж, пусть некоторых покоробит - это полезно, но это еще не безграмотность.

В данном конкретном случае смысл такой: какой маркЕтинг, такая и страна.

21. Вверх #14160
    User banned
    А мне вот этот матерьялич понравился, цифры, цифры и еще раз цифры
    http://files.putin-itogi.ru/Putin-Itogi-10let.pdf

Ответить в теме
Страница 708 из 8518 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права