|
Перечитайте пост, на который я выдал ответ. И тогда, только тогда сможете высказать свое замечание.
Вы бы чуть изучили рынок труда, для начала. Отчего уйти матросом сложно, очень сложно в последнее время? Потому, как поток, заплатил, получил, а знать ни чего не знает.
Офицерский состав, особенно советских времен, еще пост советских времен весьма востребован.
Хотелось бы услышать, все же украиномовный экипаж.
О том, что Украина морское государство, рассказывать не надо. Очень прошу.
Да я про другого коллегу. Который хочет послушать за украиномовные экипажи.https://forumodua.com/showpost.php?p=12614961&postcount=7512
Это ж не Петлюра придумал эту чушь.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
боббоб,включение дурака занятие веселое но не до бесконечности же:
если наши морячки и особенно русскоговорящие экипажи...то по смыслу должны быть другие(к которым себя и причисляет видно петлюра).Есстественно раз второй язык по значимости у нас украинский то предположить можно только один вариант....про него и спросил седьмой.-а що до рабів наши морячки осбливо з російськомовних екіпажів-
Птицу видно по полету. Что же ваше государство Украина, не борется за права своих граждан? Или у нее валюты до утра и больше?
Чего то,филипков, тех же китайцев не сильно хотят видеть на офицерских должностях, зато готовы им предоставить любые другие, вплоть до секюрити на пассажирах?
О механиках вообще разговор заводить, со специалистом, смысла не вижу.![]()
Давайте прекращать заниматься этой ерундой.Если вы не освоите английскую терминологию,то вам на флоте делать нечего(ну разве что в каботаж). Рускоязычные экипажи работают в основном на самых убитых и задроченных пароходах,в самых непрезентабельных компаниях.Если вам интересно получить хорошую работу,то о великом и могучем нужно забыть напрочь.Вот такие вот пироги.Можете спросить Алку-он подтвердит.![]()
Социальные закладки