Тема: Отзывы о школе №54

Ответить в теме
Страница 10 из 79 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1561
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для venera101
    Огромное спасибо за перечень вопросов.Будем хотя бы знать,на что ориентироваться.А если даже изменят вопросы в следующем году,то все равно понятно,что для того чтоб ребенок отвечал на эти вопросы,его надо всесторонне развивать,чтоб быть готовым к любому вопросу не из списка.

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    что Вы имеет ввиду под "все так дорого в этой школе?"
    в школе ежемесячно собирается 50грн в фонд школы и 50 - фонд класса.
    по сравнению со многими школами - это совсем недорого
    Мало того, т.к. мы в начале года сдали на окна (в нашем классе), то нас директор еще и освободил от платежей 50 грн/месяц за школу за ПОЛ года. Т.е. до Нового Года мы платили только на нужды класса, а туда входят и хореография ,и концерты класической музыки ,и бумага/вода/стаканчики для наших детей. Так что, как по мне ,совсем и не дорого.

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Ну вот и мы "отсобеседовались" ))) волнительно конечно очень) Особенно тяжело сидеть и молчать когда ребенок не отвечает на вопрос, ответ на который знает давно, но или забыл или растерялся) Но я сыном довольна, были промахи конечно, но теперь я вижу на что надо обратить внимание) Ждем теперь вечера... Очень хочется узнать результаты. Кто уже узнавал результаты, скажите, в 6 они уже висят?
    Иду за мечтой!

4. Вверх #184
    Новичок
    Мы прошли тестирование после школы №64, и могу сказать что если нас примут в школу будем учиться только здесь. Огромное спасибо директору учителям (особенно - психологу, который видет ребенка сразу) за то что помогли нам пройти безболезненно тестирование, так как в школе №64 это просто -пытка. Всем хочу сказать что администрация подготовила вопросы для тестирования очень разумно, грамотно, и только те дети которые занимались дома и готовились к школе спокойно могут пройти тестирование. Всем поступающим - сдать тестирование и поступить в школу.

5. Вверх #185
    Во сколько 14 числа будет собрание для поступавших?
    Иду за мечтой!

6. Вверх #186
    Новичок
    Огромное спасибо,успокоили. Будем ждать 14.06.
    Последний раз редактировалось randa30; 09.06.2010 в 21:28.

7. Вверх #187
    Девочки,держитесь,до 14июня осталось совсем немножко!Все будет хорошо!
    На тестировании родители находились рядом с детьми?Сколько классов в этом году набирают?Все украинские?И еще вопросик:много ли вообще деток было в этом году поступающих.Сколько на место?

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для Хельга2108
    Цитата Сообщение от randa30 Посмотреть сообщение
    привет, всем!я на форуме первый раз. мой ребенок тоже проходил тестирование 1.06 результат( достатний ривень).ждем результатов 14.06.очень интерисовались материальной стороной родителей.подскажите неужели все так дорого в этой школе?
    Вы всё правильно заметили! Первое, что волнует руководство этой школы- это кошелёк родителей учеников! Так что все желающие учиться в этой школе, будьте готовы к тому, что под "одаренностью Вашего ребенка", подразумевается Ваше благосостояние!!! И, личный совет, если не хотите, чтобы на Вашего ребенка оказывали моральное давление и унижение, хорошо подумайте над пунктом в анкете: " Чем Вы можете помочь школе?"!!!

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Во сколько 14 числа будет собрание для поступавших?
    Никто не знает?
    Иду за мечтой!

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Elektra
    Цитата Сообщение от Хельга2108 Посмотреть сообщение
    Вы всё правильно заметили! Первое, что волнует руководство этой школы- это кошелёк родителей учеников! Так что все желающие учиться в этой школе, будьте готовы к тому, что под "одаренностью Вашего ребенка", подразумевается Ваше благосостояние!!! И, личный совет, если не хотите, чтобы на Вашего ребенка оказывали моральное давление и унижение, хорошо подумайте над пунктом в анкете: " Чем Вы можете помочь школе?"!!!
    За три года обучения дочери в этой школе, не заметила я внимания к моим доходам. Да, когда поступили в 1 класс этой школы, отремонтировали помещение класса (поменяли окна на металлопластик, косметический ремонт) и все. А все остальное время обучения, 110 грн.в месяц, и усе...

11. Вверх #191
    Новичок
    Я предлагал приличные деньги - никто не повелся. Не заметил, чтобы они кого-то вообще интересовали. А в анкете написал - всем, чем будет нужно.

12. Вверх #192
    Сегодня уже 15-е число!Уже ,я так понимаю,есть результаты? Какие эмоции?

13. Вверх #193
    Куда из темы исчезли вопросы,задаваемые на тестировании? Или в них было что-то противоречащее правилам форума?

14. Вверх #194
    Новичок
    Скорее всего правилам набора в школу. Зная вопросы, легче готовить их ответы, а это не выгодно школе. Я тоже не успел записать. Хотя наши знакомые были на собеседовании после публикации вопросов на форуме говорят, что все вопросы были похожие, но не точно такие же, их сменили на следующий день. Так что нам на следующий год нужно готовиться серьезно.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Мушкетер Посмотреть сообщение
    Так что нам на следующий год нужно готовиться серьезно.
    А Вы не поступили?

16. Вверх #196
    Новичок
    К сожалению, не поступили. Ребенок маленький да и не особо подготовлен. Годик будем готовиться и пойдет в 6.11. Мы немного расстроились, а затем решили - все, что не делается - к лучшему. А школа понравилась да и к дому близко.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Мушкетер Посмотреть сообщение
    Мы немного расстроились, а затем решили - все, что не делается - к лучшему.
    Согласна с Вами.Это малышу сейчас 5,8?А психолог школьный что сказал по поводу возраста? вы не ходили к психологу до поступления?Говорят,что хороший психолог четко определит готовность ребенка к школе.

18. Вверх #198
    Новичок
    К психологу не ходили. Сами увидели, что рановато. Куда спешить? Мы шли в 7 и ничего не потеряли.

19. Вверх #199
    Gammyanna,Вы поступили?

20. Вверх #200
    Новичок
    Мы попали в 1 В к Ирине Николаевне,на собрание будующих первоклассников опаздали,расскажите,что там обсуждали
    mamulja

Ответить в теме
Страница 10 из 79 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права