А хде все?
Аж страшно.
Неужели никаких новостей нет?
| ||
А хде все?
Аж страшно.
Неужели никаких новостей нет?
Ольга Вілкова
Подешевеловсе быстро скупают хрущи по 5 и камри по дваписят
![]()
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
жарко, пофиг новости.
Одна Леся поперла в холодную балку на рандеву.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
А я только хотела спросить,-где пропала Олески - купила ли себе участок???
Последний раз редактировалось Толстяк; 15.06.2010 в 12:30.
Это точно. Покупатели не читают авизо, не сидят на форумах.
Покупатели идут в АН.
На мои объявы в авизо в рамке, хозяин, звонили только риелторы.
Вот интересный круглый стол, кто действительно хочет понять куда движется рынок -читайте:
http://www.domik.net/mod/main/news/lastweek/news93046.html
Шо морды, шо хвамилие :
Шастун , Говорун - Бог эту мерзоту на корабль рынка
недвижимости десять лет собирал.
Напомнило мне ельцинское :
если буит дэфолт - я лягу на рельсы.
Ты , Повидло , лучше каменты б почетал :
после прочтения перед глазами появилась картина
сидят 10 умников (типа наша "элита"), курят дорогие сигары, пьют хенесси, заказали элитных девочек и при всем этом думают, как же обобрать на бабки еще оставшихся единичных лохов в нашей стране
=================================
от себя добавлю , что крах РН для этой Ылиты , означает конец хэнэсси , дорогих сигар и Ылитных дЭвочЭк , Ылитных отдщыхов на Карибах - означает , что шаромыжничать больше не прооканает и придётся работать как все люди
=====================================
ЧТО это за бред!? вы думает, что ВСЕ ИДИОТЫ!?!?! Какое кредитование жилья осенью!?!? Мозг от жары заклинило, ВРАНЬЕ!! НИ ХЕРА У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Последний раз редактировалось Бездомный; 15.06.2010 в 12:56.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
провернуть такое дело, лежа на диване и ковыряясь в одном месте, по-любому не получится. и без сотни звонков не обойтись. даже если нанять риелтора, все равно покупателю придется с ним созваниваться, рылу с продавцом, потом опять рылу с покупателем, чтобы только согласовать время одного просмотра. несложно кинуть объяву в нете, что с посредниками дело не имеешь, самому договариваться с покупанами. рылы процессу только мешают. тебе мало историй, когда они тормозят твою продажу, увеличивая цену продажи?
Та есть куча историй , когда рылы ваще оставляли человека и без недвижимости и без денег - на помойке , а порой - и на кладбище .
Как сказал один чел. на Севас форуме - нет рылов , которые бы этим побрезговали , нет рылов , которые бы в этом не замазаны - и ни один севассовский рыл ему не возразил.
Рылы - это , как цыгане , только ещё более наглые и прилично одетые
Вот эта тема Севасфорума :
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=13&t=241778&start=0
Сообщение от Гарный Хлопец
Последний раз редактировалось Бездомный; 15.06.2010 в 12:57.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Ну позвонят тебе 2 раза, посмотрят и не купят - что дальше?...будешь и дальше давать объявы и ждать очередных двух раз?...я не понимаю логики...тебе продать нужно или какие то принципы кому то доказывать?...Толстяк, эти все разговоры в пользу бедных...ты просто не продаёшь ничего, поэтому это всё пустой трёп...если бы ты продавал и риэлтор тебе привёл реального покупателя хрен бы ты сказал - нет, я через агенства продавать не буду, у меня принципы...
Социальные закладки