подскажите номер телефона к Токарчуку?и сколько стоит у него узи?
|
подскажите номер телефона к Токарчуку?и сколько стоит у него узи?
Была сегодня у Блонского делала Узи с доплером и фото 210грн. за видио ни чего не сказал!!! Или это в следующий раз когда делаешь УЗИ дает диск. А то у меня все с головы вылетело!!! Так много хотела спросить!!!
Ему надо было сразу сказать, что видео хотите, тогда бы он его записал и вам сказали бы прийти за диском на следующий день. А если вы ничего не говорили про видео, то он его и не записывал
Как такое может быть, если только фото стоит 20 грн, а видео 80! Вы на каком сроке делали?
Все, что ни делается - все к лучшему!
первое плановое
малыш шевелиться, дрыгает ножками - ручками, открывает ротика фото и видео обычные? не тридэ и тэдэ))
и что из себя представляет видео
что еще может собой представлять видео?
фото 2
одно специальное - для врача
второе-наиболее удачный ракурс малыша, его первое фото![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
понятное дело что на видео ребенок и то что он делает)))))) мне до сих пор увиденное кажется чем-то фантастическим
малышоня и в фаз и в профиль повертелся
Бестселлер одним словом![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
была сегодня на УЗИ и мне написали, что внутренний зев открыт на 2мм, кто то сталкивался с таким?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
как это у всех? тоесть даже у тех у кого все хорошо? или это у всех такое открытие - типа как стандарт? я просто в этом ничего не понимаю
)) и это только начало
у девочек из осенних спосите - точно сталкивались - у когото на 7 мм было раскрытие - расскажут подробнее
благодарю)
я 1.5 месяца лежала на сохранении там в ноябре-декабре и, все кто делал узи у него, приходили с таким вот заключением, я в том числе. У нас в темке летних пузатиков тоже. Мои врачи не обращали внимания на эти 2 мм, это внутренний зев, ничего страшного нет, главное, чтобы шейка была правильной длины и закрыт наружный зев. Не знаю, как он находит, но есть такое. А специалист всё равно хороший.
Завтра пойду в ЖК узнаю, что к чему, просто мой врач, когда я ей принесла первое УЗИ 12 недель, она мне сказала что у меня низко расположена плацента (тогда она у меня была 0мм, а сейчас 20недель 69мм в норме), говорит ложиться надо на стационар!!! Я просто не могу себе представить, что она мне скажет, когда увидит что внутренний зев открыт на 2мм? Еще хотела спросить если внутренний зев открыт на 2мм, то при гинекологическом осмотре это видно?
а что значит, шейка была правильной длины? Это сколько в норме должно быть?
Не у всех
Нет, внутренний на осмотре конечно не видно, даже если больше будет открыт. 2 мм - это не страшно
Вы уверены, что все объемное? Я когда делала узи, мне сказали, что у них 3D нету. Записали видео. Видео как видео - обычное, такое же как у Блонского, только другого цвета.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Социальные закладки