|
недавно увиденные надписи на задних стеклах авто, не фоткала:
-обменяю на деньги;
-инструктор по вождению, гарантия 5 лет (кто пользовался данным инструктором, проясните пункт о гарантиичто наступает после 5 лет? )
!hasta siempre comandante!
Экспресс-беременность - это как в том анекдоте:
"... -По вам не видно, что вы беременная!
-А что, вы хотите, чтобы через полчаса уже был видно?!"![]()
На заднем стекле машины "Перевезу ваши грузы с любого этажа и на любое расстояние" и под текстом подмигивающий смайл на все окно.Так и тянет дописать
"И независимо от вашего желания"
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Только в Одессе такое может быть:
во время планового обзвона по привлечению новых клиентов менеджер наткунлся на ОЧЕНЬ интересную организуцию: "ТУАЛЕТ №6, 7-й км".
Работа в офисе приостановилась, т.к. почти каждый захотел сам в этом убедиться!.
З.ы. Не знаю, можно ли писать номер телефона здеся, но всем заинтересовавшимся в личку скину.
а зачем нам телефон туалета? для привлечения новых клиентов?![]()
Та неНу вот шаришься по седьмому - захотел "до кабинету" звонишь и говоришь:
- Здравствуйте! Это ООО "Туалет №6"? Это вас беспокоит Ваш постоянный клиент И. В. Петров. Забронируте мне пожалуста кабинку №4 на 13.10... Что-что?.. Ах время пребывания... Где-то 20 мин... Нет-нет, массаж после не нужен, СПА тоже, разве что бумажки бы побольше... Оплата?... Нет, не по перечислению... Наличными... Неа, дисконтной карты нету... Что!? Будет начиная с этого посещения?!? Скидка 20 процентов после 33 минуты нахождения в кабинке !?!? ПОСЕКУНДНАЯ ТАРИФИКАЦИЯ !?!? Круто! Ура! Вот это сервис! Тогда буду как минимум 35 минут! Да-да буду точно, спасибо..."
Мурррсье :-)
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Социальные закладки