Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1280 из 3737 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 74725
  1. Вверх #25581
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Слишком заумно. Кстати, обновите ваш Firefox. Уже есть версия 3.6, а вы всё на 3.0.4 сидите
    Что заумно? Почтовый ящик создать? Напишите в личку, я Вас научу.
    Какая разница какой фокс? Работаю с тем с каким привычней.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #25582
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Что заумно? Почтовый ящик создать? Напишите в личку, я Вас научу.
    Слишком это заумно - платить кому-то на фрилансовых биржах, что те регили е-мейлы и голосовали на этом сайте.

Какая разница какой фокс? Работаю с тем с каким привычней.
    Намёк не понят

3. Вверх #25583
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Зачуханые дома есть и будут, но их (благодаря Гурвицу) становиься меньше.
    Скоро после пожаров их не останется, а деревня Климовка растет(тоже благодаря Гурвицу)
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

4. Вверх #25584
    User banned
    Слишком это заумно - платить кому-то на фрилансовых биржах, что те регили е-мейлы и голосовали на этом сайте.
    Это да. Просто уму не постижимо. Особенно для Алешкиного кента Голубова(или как его там) - интернет-маньяка.

5. Вверх #25585
    Во-первых разместить заказ занимает пару минут. Во-вторых юноша может привлечь бесплатно свой фан-клуб. Например тех же бездельников которые сидят на этом форуме и переливают из пустого в порожнее. В принципе Леша и сам может это делать в часы свободные от автопробега. В среднем 15-20 голосований в день - более чем достаточно. На это нужно не более получаса.

Хотя Вы правы. Это оказалось для них слишком заумно. Кто-то забыл включить мозг и подумать, что голосование должно быть не только в пользу АГ, но и выглядеть хотя бы более-менее правдоподобно.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 15.06.2010 в 12:47.

6. Вверх #25586
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Скоро после пожаров их не останется, а деревня Климовка растет(тоже благодаря Гурвицу)
    Вы товарисч не забылись случаем? в какой партии состоит Климов? И кто еще вместе с Климовым в этой партии? ну что за семейный подряд? ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #25587
    Живёт на форуме
    Во-первых разместить заказ занимает пару минут. Во-вторых юноша может привлечь бесплатно свой фан-клуб. Например тех же бездельников которые сидят на этом форуме и переливают из пустого в порожнее. В принципе Леша и сам может это делать в часы свободные от автопробега. В среднем 15-20 голосований в день - более чем достаточно. На это нужно не более получаса.
    Мда... тяжело у вас с логикой...
    Ну балуйтесь, балуйтесь

8. Вверх #25588
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    А зачем ему это делать?
    Завтра другой сайт будет проводить опрос, после завтра третий и т.д.
    По поводу "бездельников которые сидят на этом форуме и переливают из пустого в порожнее": себя вы конечно к ним не относите?
    Или вы за деньги тут "переливаете"?

9. Вверх #25589
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вы товарисч не забылись случаем? в какой партии состоит Климов? И кто еще вместе с Климовым в этой партии? ну что за семейный подряд? ))
    Тамбовский волк вам товарищ.
    А мэр как всегда ни при чем, ни его замы разрешения на строительство выдают и участки под строительство?

10. Вверх #25590
    Банный лист форума

Тамбовский волк вам товарищ.
    А мэр как всегда ни при чем, ни его замы разрешения на строительство выдают и участки под строительство?
    тамбовский волк получше будет, так что не парьтесь я не настаиваю. Я тебя еще раз спрашиваю - в какой партии состоит Климов? А потом если конечно сможешь это произнести вслух, скажи в какой партии состоит Леша с папочкой. Вопрос простой или нужно еще что-то объяснить популярно?

11. Вверх #25591
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    А зачем ему это делать?
    Завтра другой сайт будет проводить опрос, после завтра третий и т.д.
    По поводу "бездельников которые сидят на этом форуме и переливают из пустого в порожнее": себя вы конечно к ним не относите?
    Или вы за деньги тут "переливаете"?
    Откуда мне знать? Может самолюбие тешит, может хочет доказать своим друзьям оппозиционерам, что он лучший кандидат (они же кажется договорились, что пойдет тот у кого рейтинг самый лучший). Может спонсоров и инвесторов хочет привлечь, может просто папку порадовать.
    Мало ли для чего рейтинги покупаются и продаются.

12. Вверх #25592
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Например тех же бездельников которые сидят на этом форуме и переливают из пустого в порожнее......
    Ага!Всех насмешили...!!
    А у нас мэр опять ни за что не отвечает?!?Зачем он нам тогда нужен?!?Или вы не в курсе какие откаты надо откатывать и куда?Странно..

13. Вверх #25593
    тамбовский волк получше будет, так что не парьтесь я не настаиваю. Я тебя еще раз спрашиваю - в какой партии состоит Климов? А потом если конечно сможешь это произнести вслух, скажи в какой партии состоит Леша с папочкой. Вопрос простой или нужно еще что-то объяснить популярно?
    В ПР. И что?

14. Вверх #25594
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение

А у нас мэр опять ни за что не отвечает?!?Зачем он нам тогда нужен?!?Или вы не в курсе какие откаты надо откатывать и куда?Странно..
    Была информация про Климовку, вот я и спросил кто к Климовке больше относится, Гурвиц или ПР в составе "семьи" и Климова.

15. Вверх #25595
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Откуда мне знать? Может самолюбие тешит, может хочет доказать своим друзьям оппозиционерам, что он лучший кандидат (они же кажется договорились, что пойдет тот у кого рейтинг самый лучший). Может спонсоров и инвесторов хочет привлечь, может просто папку порадовать.
    Мало ли для чего рейтинги покупаются и продаются.
    Глупости.
    Инвесторов по другому привлекают.
    и вам этого не знать?

16. Вверх #25596
    И что их этого?У нас когда-то была четкая градация по партиям в гурсовете,половины депутатов вообще на сессиях не видно..!!

17. Вверх #25597
    Банный лист форума

В ПР. И что?
    И ничего, теперь пытайся думать.

У нас в стране партийная система, за деятельность партии отвечают ее члены. Почему Леша и папочка не вышли из нее, если их так не устраивают действия Климова? Януковича видать устраивают, если он Климова держит.

18. Вверх #25598
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Технику,убирающую город никто под сомнение не ставит..,но..убирает эта техника центр(да и то не весь!!)!"Зачуханых" домов-становится больше и больше,т.к.реставрация(той же Тираспольской делалась только фасадам домов,а не дворам и домам изнутри!!)не проводится вообще,кроме Тираспольской(только фасадов) и Екатерининской площади(также только фасадов!!)!Дома со временем только ветшают и хорошо бы это городской власти признать..!!А не включать в СДПТ графу на ремонт дома,зная...что этого ремонта жители никогда не дождутся...!!А 13 млн. на обслуживание гаража гурсовета-Вот Это для них Реальность!!Вот именно так ГЭЙ и занимается регулированием потоков...И никто другой "именно так" эти то,потоки не направит..!!
    Ой, не хочу вступать в спор. Особенно с Вами. Но отвечу.
    Ваш ответ является типичным примером пессимизма.

Техника работает и работает не только в центре. Мало? Может и так. Но всегда можно сказать, что можно и еще где-то. Вопрос в том что ее раньше не было, а теперь есть. При Гурвице она (техника) появилась, следовательно Гурвиц может обеспечить ее существование и развитие.

Тираспольскую сделали. Мало, потому что дворы не сделали? Может и так. Но если бы дворы сделали вы бы говорили что соседнюю не сделали. Так можно далеко пойти и всегда оставаться не довольными. И это сделано при Гурвице, именно он раньше и сейчас заставлял владельцев магазинов, офисов облагородить территорию возле себя. И это правильно если до этого сами не соизволили.

И я не верю что Гончаренко (или кто еще) даже на это способен.

А разговоры про деньги, направленные "не туда", оставьте при себе. Раз есть положительный результат значит действует в верном направлении. Советы давать многие умеют.

19. Вверх #25599
    User banned
    И ничего, теперь пытайся думать.

У нас в стране партийная система, за деятельность партии отвечают ее члены. Почему Леша и папочка не вышли из нее, если их так не устраивают действия Климова? Януковича видать устраивают, если он Климова держит.
    Проснулся!

Умник, идите сначала матчасть подучите. Климов - член ПР. А вот, к примеру Козаченко, член "Нашей Украины". Да и Балинов, емнип, тоже. И кто из выше перечисленных в большей степени коллега для ГЭЙа?
    Если бы немного почаще из будуаров вылазили и таки интересовались, что в Одессе происходит, не делали бы глупых замечаний. В Одессе признак принадлежности общеукраиским партиям работает несколько иначе, нежели в Киеве. И уже очень давно.

20. Вверх #25600
    Была информация про Климовку, вот я и спросил кто к Климовке больше относится, Гурвиц или ПР в составе "семьи" и Климова.
    А у них "любовь и полное взаимопонимание",особенно после стольких презентов от городской головы финансовой группе Климов-Шнайдер(городские улицы,кварталы,привоз,новый универмаг,и не побоюсь этого слова часть городского парка им.Шевченко)!!Ну и как у них не будут "любви" к друг-дружке?!?

Закрытая тема
Страница 1280 из 3737 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права