|
Проверка состоялась.
Только что мной было добавлено 2 голоса Гурвицу (2. 2010-06-15 11:34:58 ****[email protected]
3. 2010-06-15 11:12:50 *****[email protected]) и один Фабрикант (1. 2010-06-15 11:31:20 ***********[email protected] ).
Даже проще чем ожидалось.
Реги почтовые ящики и голосуй сколько влезет.
На фрилансовых биржах такая работа стоит 5-10 копеек за одну регистрацию.
Еще вопросы есть насчет объективности?
Последний раз редактировалось Голодный котег; 15.06.2010 в 10:47.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Если ехать ночью, то видно множество техники которая убирает улицы существование которой тут ставили под сомнение.
Зачуханые дома есть и будут, но их (благодаря Гурвицу) становиься меньше. Пример - ул. Тираспольская. И не нодо говорить, что показуха, "зайдите во двор" и т.п. - было плохо, стало лучше.
В том что машин становится больше есть и положительный момент (благосостояние растет, город живет и развивается). И именно Гурвиц занимается этой проблемой - от регулирования потоков до строительства новых дорог и развязок. И никто другой это не делает и не сделает.
Поэтому я и хочу чтобы Гурвиц остался - работы еще много, а болтуны нам не нужны.
Ага, придет ваш мер (Гончаренко и кто другой) и отменит силу тяжести.
Не будьте наивными!
Технику,убирающую город никто под сомнение не ставит..,но..убирает эта техника центр(да и то не весь!!)!"Зачуханых" домов-становится больше и больше,т.к.реставрация(той же Тираспольской делалась только фасадам домов,а не дворам и домам изнутри!!)не проводится вообще,кроме Тираспольской(только фасадов) и Екатерининской площади(также только фасадов!!)!Дома со временем только ветшают и хорошо бы это городской власти признать..!!А не включать в СДПТ графу на ремонт дома,зная...что этого ремонта жители никогда не дождутся...!!А 13 млн. на обслуживание гаража гурсовета-Вот Это для них Реальность!!Вот именно так ГЭЙ и занимается регулированием потоков...И никто другой "именно так" эти то,потоки не направит..!!
У человека с должностью есть возможность что-то сделать. И у меня полно положительных примеров. А для человека без должности можно сделать заявления типа "Вот Гурвиц сделал 10 дорог, а Гончаренко ни одной дороги не сделал". И объясняй потом, что у Гурвица есть для этого городской бюджет, а у Гончаренко нету.
Вот ты болтун!
Ты еще про сильные и слабые взаимодействия вспомнил-бы. И космическое реликтовое излечение не забудь!
Дома по Одессе валятся. Иногда калеча прохожих. На днях, женщине свалившееся дерево разрубило ногу. Это все последствия «силы тяжести». И Гурвиц совсем здесь не причем? Это ведь все «силы тяжести» виновата. Он ведь не может отменить «силы тяжести».
В школе ведь учились? «Силы тяжести» действует на любое тело обладающее массой. Только ведь большинство людей уверенно держится на ногах. А вот некоторые «тела» падают….
Социальные закладки