| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Куня, ты не обижайся, мы же и от любви к тебе здесь все написали. И к твоим девочкам и деткам. А детки как жару переносят? Что хозяева говорят?
Юля, круглая кошь best of the best! А как сердечко с такой нагрузкой справляется?
а длинный и худой - это хорек, а не кун...
[/QUOTE]
спасибо TigeR,за объяснение, что у меня за зверь
. Только мой хорёк рыжий, с длинющим хвостом и огромными кисточками, прям не знаю что на выставке людям рассказывать буду..., почему кошка худая и длинная, а я в этом вопросе новичок
. Меня мой малый скоро из дому выгонит, как только свободная минутка...усаживаемся поудобней и кормим куняшечку, ласково приговаривая....за маму....за папу...открываем ротик...
А насчет, веса Асюни, думаю, все немного преувеличено, может у Сооn весы сбойнули, когда вес в 7 кг показали, у меня тоже бывает, что, Тоха может вечером 8 кг весить, а утром 7. Мы когда на февральскую выставку ходили, Володя Асеньку минут этак 15-20 на одной вытянутой руке держал, и коша спокойненько, комфортно так себе лежала как на бревнышке, я тогда для себя еще отметила, какой невозмутимый спокойный темперамент у Аси, Доляша - непоседа и минуты бы так не выдержала, все время в движении. Домой пришли Юра попробовал Тотоху также подержать (вес примерно 7-7,5), кот был доволен, а вот у мужа рука через 1-2 минуты затекла и вниз опустилась. Так, что вариантов только два: либо Володя в шикарной физической форме, либо все таки весы приврали.
[/QUOTE]
. Только мой хорёк рыжий, с длинющим хвостом и огромными кисточками, прям не знаю что на выставке людям рассказывать буду..., почему кошка худая и длинная, а я в этом вопросе новичок
. Меня мой малый скоро из дому выгонит, как только свободная минутка...усаживаемся поудобней и кормим куняшечку, ласково приговаривая....за маму....за папу...открываем ротик...[/QUOTE]
Zizer, чудесная у Вас девочка, просто возраст у нее сейчас такой, то лапы быстро тянутся, голова не поспевает, то наоборот, все дети так растут. А Вы Анжелику в классе котят выставлять будете? А насчет кормления, не знаю у кого как, но у меня Тотох (12 июля три года будет котеночку) до сих пор все , кроме мяса только с рук ест. И Доляша только первые два месяца после родного питомника отъедалась как не в себя, а сейчас по всей квартире за ней с мисочками хожу и запихиваю, запихиваю, бо 11 месяцев уже коше, течки стали через каждые 10 дней идти, а вес при этом 4.300, но худым ребенок не выглядит.
Последний раз редактировалось ALEO; 15.06.2010 в 12:38.
Ничего себе....котеечка!!!!!!!! По моему ему в клетушке тесновастенько так будет. А фотка, где он на горшочке, есть в семейном архиве? Светлана показывала, до сих пор забыть не могу
.
. Меня мой малый скоро из дому выгонит, как только свободная минутка...усаживаемся поудобней и кормим куняшечку, ласково приговаривая....за маму....за папу...открываем ротик...[/QUOTE]
Zizer, чудесная у Вас девочка, просто возраст у нее сейчас такой, то лапы быстро тянутся, голова не поспевает, то наоборот, все дети так растут. А Вы Анжелику в классе котят выставлять будете? А насчет кормления, не знаю у кого как, но у меня Тотох (12 июля три года будет котеночку) до сих пор все , кроме мяса только с рук ест. И Доляша только первые два месяца после родного питомника отъедалась как не в себя, а сейчас по всей квартире за ней с мисочками хожу и запихиваю, запихиваю, бо 11 месяцев уже коше, течки стали через каждые 10 дней идти, а вес при этом 4.300, но худым ребенок не выглядит.[/QUOTE]
Спасибо, ALEO! Мы тоже её очень любим
, трудности с кормлением посетили нас вместе со сменой зубов..., а сейчас ещё и жара кошмарная... На выставку собираемся, вот уже ткань на подушечки со шторками купили, а на днях будем шить
.
от себя добавлю:
https://forumodua.com/showthread.php?p=6010672#post6010672
Эти фотки Марка были сделаны год назад, на выставке во Дворце спорта
С весами у нас порядок! А руки у меня крепкие, только и я долго ее на одной руке не выдерживаю
А с кормежкой... Вы у матери распросите как Марк ел, как Багира, сколько она охала и ахала, когда Ася росла.
Марк соблюдал особый ритуал в еде. Ел последним в своей кунской семье. Походил к мискам, садился, поднимал голову. Его нужно было погладить, тогда он начинал есть. Потом останавливался, запрыгивал на колени. Его нужно было обнять, поцеловать и попросить, чтоб изволил откушать
И он шел трапезничать дальше. С поглаживаниями, с похвалой, с сидениями на коленях и поцелуями. И так минут 30.
Багиру только мать и могла накормить. Как она в больницу попала, мы извелись - не ест. Мать вернулась через 2 недели, а у кошки живот к спине прирос. И это в период активного роста. Но, мать возле нее сразу выздоровелаКошь выхаживать нужно было
Ася изводила своими капризами всех, длинная и тощая, голова крошечная. Мать ее кормит и приговаривает: - ой, Боже ж мIй, Боже, да что я твоей хозяйке скажу!!! И в кого ж ты только пошла! Нет чтоб в батька!
А теперь, посмотрите на нашего любимого слоника
Zizer, Анжелике всего лишь 5 месяцев, она растет. А с кормежкой у всех хозяев одно и тоже: все уговаривают. По темке пройдитесь. Она свое наверстает к 7 месяцам.
Все, кто кунчиков покупал, в возрасте Анжелики в этой теме вопросы о питании поднимали о про вес спрашивали
Анжелика - красотуля, мама ею была довольна при вашей совместной поездке по делам. Особенно весом. С чего такая неуверенность в своих силах?!
Non nobis, Domine, non nobis, sednomini Tuo da Gloriam.
Zizer, ваша девочка просто в папу пошла. Он такой же стройный и никогда жиром не обрастал. При этом все судьи отмечали, что кот тяжелый и длинный. И не забывайте, у Анжелики много белого и поэтому она выглядит стройнее, чем темные окрасы. У куна, главное не вес, а тип. А она еще очень маленькая и к году десять раз поменяется. А сейчас лето. Жарко. Аппетит плохой априори. Но это котенок,се она будет расти. Мясо, витамины и все будет нормально. Я своего тоже уговариваю, чтобы поел. Люди страдают от жары, а вы хотите, чтобы детенок в шубе ее не чувствовал. Мы специально оставляем для Кузи кондиционер, чтобы котейка не мучился и не терял вида. А что делать-принц.
Спасибо за совет! Я темку от начала и ло конца прочитала... Я уже поняла, что для паники причин нет. Просто, мягко говоря, испугалась, когда котеечка вдруг кушать перестала...
Буду держать себя в руках
.
[QUOTE=DJ. Fotograf;12625494]Воть встречайте Mark King BIG WILD CAT*UA
Первый раз я его увидела на весенней рекламной выставке в 2009. Потеряла покой, сон, но жизнь приобрела новые краски и мечты и мысли были только о нём и о нём. Я просто сказала ему:"Я люблю тебя " , он привстал, не отрывая взгляда, потянулся навстречу, отвечая на призыв и мы застыли... "Смотри, он идет к тебе" - сказала свекровь. Наверное что-то произошло в этот миг (это короткое замыкание) за который я бесконечно благодарна Светлане Фёдоровне. Потом начался поиск и я нашла своё рыжее счастье. А счастье у каждого свое, его надо просто любить
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Так, что-то ваша кунская семья ударилась в паникуОдна вдруг решила, что ее кошь - толстая. А вторая изводится, что ребенок не ест.
Как мы вовремя о еде заговорили
Вы панике не поддавайтесь, две Елены
Кошки у вас хорошие, все будет хорошо.
А что зубки меняются, так у людей тоже зубы проблем много создают![]()
Рад, что хозяйка Кузи объявилась. Не теряйтесь, иметь такого кота и отмалчиваться - преступление. Ради Кузиных деток отписывайтесь хоть иногда, о фото молчу.
Социальные закладки