| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо! Честное слово, я когда прочитал про все сомнения у Кун, то чуть со стула не грохнулся. Ну, думаю, сейчас начнется, как раз перед выставкой.
Да тут сам есть не можешь, только пить, пить, пить... А у кошек шубы ого какие. Представляю каково им. Им еще только низкий процент жира в корме сейчас дать...
А вот Багиру перед выставкой запихивайте. Пора уже набрать хоть 1 кг. Я все понимаю: роды, страдания. Но, надо идти дальше.
Зачем запихивать? Природа возьмет свое тем более Багира девушка тонкой душевной организации. А то что Ася похудела на 1,5 кг по сравнению с мартом это очень много.
Как нет одинаковых людей не может быть и одинаковых кунов
Тем более, что я Асю видал в более юном возрасте. Она была тонкая, длинная и с крошечной головой. И как Кун страдала, что та голова не растет?!Выросла голова и мясо наросло.
Растут детки по разному, и пока дорастут до года сколько хозяева сомневаться и отчаиваться будут?
А Ася уже выросла. И выросла, так... вроде бы нормальненькой куночкой![]()
1,5 кг это много..... Вяжите и не мучайте. Я вот тож мучаю но мы стока не скидываем, после Одессы бум вязаться.
О, я вовремя вернулся на форум.
Кошачий стриптиз - это круто. Вот и я считаю, что нечего гнаться за титулами, раз кошка худеет от желаний. Может я и не прав, я конечно не спец в этих делах, но лушче дать Аське рожать.
Нет, если ей дадут САСку, и не одну, мы порадуемся. Но, зачем ее лишать радости жизни?!![]()
Ася мне нравится. Голова выросла это хорошо..... у мну тож эти линии, мелочь скачет 4 месяца пузо толстое тело длинное-голова маленькая... мда...
Да, мы так и планировали. Показаться судьям и вязать. Самим уже ясно, что девушка сильно страдаетА что с котятами она управляется отлично, так это мы знаем
По сей день дружно смеемся, вспоминая, как она котят у Багиры воровала из родзала в первые дни жизни и к своему животу прикладывала. И очень была огорчена, что они от нее уползали и плакали
![]()
Ой, и не говорите. А если еще учесть, что ее мне дали вначале только подкормить и подрастить, пока у aipril ремонт делали... Я на нее смотрела и думала: - и что ж я скажу, что она такая несуразная?! Как оправдываться буду? А она после 6 месяцев как-то раз - и вся стала пропорциональная![]()
Уф... кажется можно успокоиться
Вырастут все красавцами, можете не сомневаться. как по мне, так все куны - просто потрясающе красивы. Я их всех люблю.![]()
Успокойтесь
Никто Асюндру не замордует![]()
жалко Марка я не видел...да и фотографий его тут я что то не нашел...
но все же...
кун должен быть большим, тяжелым но не жирным... подвижным... мордатым... ухи с кисточками и очень сурьезным выражением лица...
ну чтоб можно было вешать табличку: "осторожно... охраняется кунами"
всех кунов кормить... и не забывать про обязательную физкультуру...
а длинный и худой - это хорек, а не кун...
![]()
Социальные закладки