Сообщение от Nezloi Всем СНиПС!) Громко не жужжите "Лучше - тихонько пошелестите 100$ купюрой " (с)
Сообщение от ALKA ну мы же с тобой мажоры....не в пример минорам которые заканчиваются сами до того как у них закончилось.... Гнусный поклеп! Есть еще порох в пороховницах...
Сообщение от ALKA у меня закончилось.... А я запасливый, у меня никогда не кончается.
Сообщение от Адам Казимирович "Лучше - тихонько пошелестите 100$ купюрой " (с) ш-ш-ш-ш-ш-шхр - пошелестел 100 $ Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш- пошелестел 200 евро евро громче, мабуть потому что больше
Сообщение от guzja ш-ш-ш-ш-ш-шхр - пошелестел 100 $ Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш- пошелестел 200 евро евро громче, мабуть потому что больше Блин, карточки не шелестят)
Сообщение от Rogers Блин, карточки не шелестят) Пополнения мобильного счёта? Других не знаю
Сообщение от Rogers Блин, карточки не шелестят) Да и в трубочку не свернешь. Бумажные деньги по-любому практичнее.
Сообщение от minor Да и в трубочку не свернешь. Бумажные деньги по-любому практичнее. Карточная система, в свободной Америке, есть инструмент тотального контроля за гражданами )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от guzja ш-ш-ш-ш-ш-шхр - пошелестел 100 $ Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш- пошелестел 200 евро евро громче, мабуть потому что больше а бриллиантами посверкать мОгете?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* а бриллиантами посверкать мОгете? Эх, не нажил одни рубины.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Карточная система, в свободной Америке, есть инструмент тотального контроля за гражданами ) Большой брат не дремлет)
Сообщение от minor Да и в трубочку не свернешь. Бумажные деньги по-любому практичнее. Так за ними специально в банк надо ехать.
Сообщение от Rogers Так за ними специально в банк надо ехать. Храните деньги в банках.....трёхлитровых.
Сообщение от Rogers Так за ними специально в банк надо ехать. Очень нерационально.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* а рубины разве не сверкают? Они тёмно красные, ну разве что на ярком солнце.
Ладно, всем СНиПСов, пошёл я LOST досматривать под пивко с рачками.
Сообщение от guzja Они тёмно красные, ну разве что на ярком солнце.
А Прончи там купается В Днепре поймали неизвестную рыбу с "человеческими" зубами.
Сообщение от Rogers А Прончи там купается В Днепре поймали неизвестную рыбу с "человеческими" зубами. Не знала, новость вчерашняя. Надо её предупредить, чтобы боялась. Доброе утро!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Rogers А Прончи там купается В Днепре поймали неизвестную рыбу с "человеческими" зубами. Продукт горбачевских экскре..эээ...экспериментов по "построению социализма с человеческим лицом"? Задумался пуще того....
Правила форума
Социальные закладки