Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 440 из 661 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 13203
  1. Вверх #8781
    Посетитель Аватар для Ноготок
    мнет тут сон приснился....что у меня порвался старый кошелек и мой МЧ покупает мне 2 новых..причем он выбыирает мне бархатный черный с камнями, красивый такой....и потом я еще один беру типа на каждый день. просто черный. т.к. с камнями жалко носить каждый день..причем покупали это все в жуткий дождь...что бы это значило???

2. Вверх #8782
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    ну да, я вот тоже пишу что гномов развожу))))) ведь это правда)))))
    На бабки разводишь? хорошо устроился!!!!!
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

3. Вверх #8783
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    кто был у Ирины, тоже живет в раене Б.Хлмельницкого, за прием говорят берет 150гр, гадает на тарро.
    У меня подружка любительница гадалок. Иру ОЧЕНЬ хвалила.

4. Вверх #8784
    Частый гость Аватар для Claude
    Не верю в сиё , деньги выманывают и всё, никогда не слышал что гадалка сказала комуто мол "всё хорошо , не приходи больше " вечно на тебе какоето проклятье которое так сразу и не снять . А еще обиднее что ктото ведётся и живёт так как сказала гадалка а не строит сам свою судьбу . Сорри кого обидел , сугубо моё мнение .
    Take everything and live for the moment..

5. Вверх #8785
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    У меня подружка любительница гадалок. Иру ОЧЕНЬ хвалила.
    У меня подруга тоже была, говорит видит все хорошо и как психолог хороший...
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

6. Вверх #8786
    User banned
    ну да, я вот тоже пишу что гномов развожу))))) ведь это правда)))))
    продай пару штучек...развести хочу...если бы "умники" и "умницы" просто на деньги разводили...они же еще и вредят

7. Вверх #8787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    продай пару штучек...развести хочу...если бы "умники" и "умницы" просто на деньги разводили...они же еще и вредят
    Я в личку адресс скину, заходи выбери, токо первый этаж надо, они пещеры роют))))

8. Вверх #8788
    Новичок Аватар для Ольга 28.80
    Помогите пожалуйста, быть может кто знает адресс отца Серафима, проживает на улице Рассвета, все что известно, очень нужно к нему попасть. Говорят, молитвой и советом помогает многим.
    Меняющая реальность...

9. Вверх #8789
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Claude Посмотреть сообщение
    Не верю в сиё , деньги выманывают и всё, никогда не слышал что гадалка сказала комуто мол "всё хорошо , не приходи больше " вечно на тебе какоето проклятье которое так сразу и не снять . А еще обиднее что ктото ведётся и живёт так как сказала гадалка а не строит сам свою судьбу . Сорри кого обидел , сугубо моё мнение .
    В моём детстве был такой случай. Мы тогда очень дружно с соседями по тамбору жили, даже двери в квартиры никогда не закрывали... А соседка очень любила эти вещи, к ней всегда гадалки приезжали и сама она по разным бабкам ездила... И вот, в канун каких то больших праздников ( кажется рождества) к соседке приехала гадалка, ну и понятное дело собралась у неё куча подружек на погадать, а мама у меня была знатным куховаром...и пока все гадали мама была занята празднечным меню. В итоге она попала на приём самая последняя. Так вот, когда мама зашла в комнату, эта женщина на неё посмотрела и сказала :
    - А тебе, я гадать не буду! Устала я! Одно скажу, бойся 3 ноября
    К слову скажу, что в своё время я возненавидела песню "День рождения твой не на праздник похож, 3 ноября" Сама не знаю почему но у меня эта песня вызывала чувство тревоги, прямо до тошноты!
    Как Вы наверное уже догадались, маму я потеряла в ночь со 2 на 3 ноября!
    Вот и не верь, что бывают люди которые что то могут!!! Просто думаю что таким даром обладают избранные.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

10. Вверх #8790
    Цитата Сообщение от Ольга 28.80 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста, быть может кто знает адресс отца Серафима, проживает на улице Рассвета, все что известно, очень нужно к нему попасть. Говорят, молитвой и советом помогает многим.
    Если это тот отец Серафим о котором я думаю, то он в Мужском манастыре обитает... Сильный батюшка! Но к нему не каждый мог попасть... он людей на сквозь видет!!! Жив ли он сейчас не знаю, но одну мою знакомую, он в своё время к жизни вернул.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

11. Вверх #8791
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга 28.80 Посмотреть сообщение
    ой не стоит, он мой сосед, он такой отец как я матушка))))по рассвета пройдите там его церковь есть, токо первое это Филаретавская ипархия
    Второе- как он говорит я этим крестом бабло зарабатываю))))

12. Вверх #8792
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Если это тот отец Серафим о котором я думаю, то он в Мужском манастыре обитает... Сильный батюшка! Но к нему не каждый мог попасть... он людей на сквозь видет!!! Жив ли он сейчас не знаю, но одну мою знакомую, он в своё время к жизни вернул.
    есть есшо один с Рассвета

13. Вверх #8793
    есть есшо один с Рассвета
    Хм! Прикольно, я знаю за настоящего отца Серафима! Он поистине чудесник. И обитель его в манастыре А самозванцев во все времена хватало. Увы!
    Последний раз редактировалось Glamour4ik; 15.06.2010 в 07:47.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

14. Вверх #8794
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Хм! Прикольно, я знаю за настоящего отца Серафима! Он поистене чудесник. И обитель его в манастыре А самозванцев во все времена хватало. Увы!
    ну про того отца, я тоже разное слышал)) но этот с расвета.... к нему заходиш он сразу - тебя отчитать надо)), причем при всех может сказать типа... ты гулящая трах.. со всеми))) тебе надо у меня исповедоватся, хотя часто с мужьями приходят. Если муж начинает бухтеть, есть отмазка, типа .. это от того что вы невенчаны, вот потому я и увидел, выж грешите)) надо срочно венчатся, и естесено токо у меня)))))

15. Вверх #8795
    ну про того отца, я тоже разное слышал)) но этот с расвета.... к нему заходиш он сразу - тебя отчитать надо)), причем при всех может сказать типа... ты гулящая трах.. со всеми))) тебе надо у меня исповедоватся, хотя часто с мужьями приходят. Если муж начинает бухтеть, есть отмазка, типа .. это от того что вы невенчаны, вот потому я и увидел, выж грешите)) надо срочно венчатся, и естесено токо у меня)))))
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

16. Вверх #8796
    Не покидает форум
    зато в очереди один и тотжеш случай рассказывают)) как он вылечил последнюю стадию рака))))а ругается будь здоров,

17. Вверх #8797
    Новичок Аватар для Ольга 28.80
    Спасибо, пойду посмотрю, свои выводы сделаю, потом поделюсь впечатлениями.
    Меняющая реальность...

18. Вверх #8798
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    а о каком еще одном отце тогда речь идет? их что 2?????
    2 отца Серафима. один может, а другой бабло закалачивает?

19. Вверх #8799
    Ну если тот, что при манастыре ещё жив, то выходит, что два
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

20. Вверх #8800
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Пол года назад я познакомилась с парнем. После первой же нашей встречи его накрыло полностью. Он мне такие вещи говорил, что любит и тому подобное, но я не могла сразу броситься в это с головой, так как мне нужно было время. Пока я думала, его еще больше затягивало. При встрече у него поднималась температура, болела голова. Я еще думала, потому что мы живем разных городах и мне нужно было решить, переехать к нему и бросить все тут (работу, друзе) или оставить все как есть. В один прекрасный день он мне поведал, что пошел к бабке, так как ему было очень плохо и он стал резко терять вес, болели суставы, пропал аппетит. Она ему сказала, что на него на вела порчу его бывшая девушка, так как сейчас у него другая дама сердца, она решила, сделать ему плохо. Возможно, что это зацепило и меня. Незнаю, просто пытаюсь во все это не верить. Так вот. После нее я стала замечать, что он ко мне охладел, а я наоборот, потянулась к нему.
    Так как она ему и говорила. Он мне ничего не рассказывал, что та ему наговорила. Но вот на днях поведал. Что типа нам с ним нельзя быть вместе, что если он будет со мной, то я им буду крутить как захочу, а он будет подчиняться, что я буду гулять на сторону , а он не сможет мне этого простить и наши дети останутся сиротами. Я так ничего и не поняла, но его это напугало и он в это все поверил. Теперь он говорит, что очень сильно любит, но нам нельзя быть вместе. Почему какая-то бабка смогла переубедить его в обратном. Мне этого не понять. Как вы думаете?

Закрытая тема
Страница 440 из 661 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права