| ||
а другим уже давным-давно поставили....
а шахтерам-нет
Действительно, лучше не надо...Вы уже и так много лишнего наговорили о своем брате, тем самым конкретно подставили его под статью за разглашение тайны следствия
__________________Выдумываете Вы,а мой брат лично учавствовал в подготовке к "майдану" и не с 2002,а с 2000 г.вся подготовка происходила в Киеве,им оплачивали рестораны,отели.Так что вот в этом вопросе я осведомлена на 100%.
Покращення-2. Перезагрузка.
Более умного не нашлось?Лишнее говорите Вы здесь,а я пишу то что знаю на 100%.И мне противно все что было тогда,и я рада,что мой брат убедился в этом,только вот все кто хоть каким то местом к "НУНСику"(так выражается любовно мой брат, который был сначал в ПРП)касался,им как говорят"Поганому виду нету стыду".
Может под следствием Вы и были,а я не имею отношения к тайнам.
Люба дівчинко, спробуй спочатку день не поїсти шоколаду, а потім вже будеш говорити про голодомор. В моїй сім'ї під час голодомору залишилась в живих одна бабця, яка розказувала про "помилки в заготівлі" хліба. І це саме на геноцид.
А от коли твої діти будуть пухнути вмираючи з голоду і просити їсти, от тоді і ти підеш до пам'ятника їх вбивці.
Ющенко був поганим президентом, але хто б міг помислити що при ньому будуть ставити пам’ятники Сталіну ?
А Янукович то здесь каким боком?
Как сообщил начальник отдела защиты имущественных прав и свобод граждан и интересов государства областной прокуратуры Вадим Чижиковский, по обращению запорожской облгосадминистрации прокуратура проводит проверку законности установки памятника, в ходе которой направила запрос в Госстройинспекцию.
Инспекция установила, что памятник не имеет никакой исторической или культурной ценности и является элементом декора, но его не внесли в проект строительства здания обкома КПУ, за что на владельцев здания будет наложен штраф, пишет Proua.
Вадим Чижиковский заявил, что проверка законности установления памятника прокуратурой продолжается.
В Росії є президент Медведев, який сказав що ніяких пам’ятників Сталіну встановлюватись не буде. У нас є президент Януковощ, який не заперечує про встановлення таких пам’ятників.
Ну накладуть штраф у розмірі аж 200 грн. на комуністів, це звичайно буде справедливе покарання- пряма заслуга Яника - справедливого. Тільки Яник став президентом і тут жеж пам’ятник, і всі його прихильники ПР в один голос кажуть про його заслуги як генералісімуса - переможця. Це також в прямому єфірі підтвердив поставлений ним міністр освіти.
А ви питаєте при чому тут Янукович. Тому що послідовний.
А кто должен был проявить волю,чтобы не было памятников Шухевичу?
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
ну да ) демократия как кукла в руках националистов )))вспоминают только когда им интересно ))))))
и эти людишки говорили о Европе
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ya-rema готовтесь, памятник Судоплатову на очереди.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки