Хотя..............
С другой стороны если посмотреть, то: когда Д считает, что ее избранник - ПРИНЦ, тогда вся и все его прегрешения и приключения меркнут и даже испаряются. Ну как же! "Вот же он, тот, кого я ждала всю жизнь! И к тому же он на белом мерседесе и вообще весь из себя!!". Принцу, чуваки, все прощается.....Ибо "победителей - не судят".
Так что, Орден Храма, все у пресловутой девушки (и у всех прочих девушек, конкретно ждущих принца) будет ХОРОШО!!!![]()
меня пик-ап раздражает. Тусовала как-то на мужском форуме пик-апа. Теперь на улицах сразу распознаю. Смешит безумно. Все по шаблону.
не вижу связи... слово Девушка не означает, что она получает в чём-то больше привилегий...
Почему?вообще нельзя обижать женский пол.....
в общем проехали эту тему, объяснить всё-равно не получится... это создался стереотип у большинства одесситов, что девушки - Высший разум не планете и королевские существа...
вспомнилась ситуация по теме... знакомлюсь пару дней назад с девушкой на пляже, общаемся на разные темы, выясняется, что она предпочитает здоровый образ жизни, не пьёт, любит разнообразный отдых... в общем банальное общение... Через какое-то время тянется в сумку и достаёт сигареты, не скажу, что меня это поразило, просто был большой контраст, в моём обществе мало кто курит и девушек всё чаще встречаю не курящих... дальше примерно такой диалог:
- Да, я курю!
- ...
- *хнык* Видишь, я не идеальна!
- *смеюсь* хаха... Кто тебе сказал, что ты идеальна? У меня даже близко таких мыслей не было...
- *глаза в 5 копеек*...
Ладно, не секрет, что многие девушки считают себя идеальными из-за отморозков-парней, которые бегают за их юбками.... но это же смешно!)) Девочки, спуститесь на землю... у большинства из вас в жизни нет интересов, нет изюминок, вы ничем вообще не отличаетесь друг от друга, ваши разговоры можно расписать наперёд заранее, вы предсказуемы как старый фильм, кончайте с этим наигранным пафосом, ВЫ ТОГО НЕ СТОИТЕ!) ...
Привлекательны наоборот те девушки, которые реальные, настоящие, не пытаются кем-то казаться... в прочем,.. это же и касается парней
Социальные закладки