Дышу ровно. а разницу между национализмом и титульностью нации не видят как раз прихыльники тягнидуба. во-первых, во-вторых сами вы чукча... Прежде чем хамить постарались бы включить орган под названием мозг.
[MOD] Хамство
| ||
Дышу ровно. а разницу между национализмом и титульностью нации не видят как раз прихыльники тягнидуба. во-первых, во-вторых сами вы чукча... Прежде чем хамить постарались бы включить орган под названием мозг.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 14.06.2010 в 19:22.
Они за бабки боряться... идейные только в дурдоме остались. Всепоглащающая сила золотого тельца. Жаль просто людей, которые верят в националистический бред. что-то тягнибоки на запорожцах не катаются, да и дети их зачастую живут далеко не на территории неньки.
таки да https://forumodua.com/showpost.php?p=12607103&postcount=32564
это о голодоморе
от признания геноцидом есть абсолютно прямая финансовая выгода. Можно было бы ЧФ России аренду не продлевать, а бабки за так получить.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ой.... голодомор вообще тема не для слабонервных. Как только совесть человеческая позволяет завоевывать рейтинги на судьбах такого числа погибших. Но я все-таки верю, что всем воздасться. и те. кто говорит о том, что умирали исключительно украинцы, кто утверждает, что это был геноцид еще попалтяться за ложь. Кстати бывшему нашему президенту не помогло признать голодомор гинацидом даже зажжение ханукальных свечей в Одесской синагоге и молитва у стены плача.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
НЕТ. мне не в западло. не было бы победы многих из нас сегодня не было бы. Для меня это символ победы нашего народа над такими же чудищами как ваш тягнихряк. Я горжусь, чтем что меня сделали в СССР у меня нет комплексов и недовольства жизню, адекватно воспринимаю данное мне судьбой и не говорю, что все русские-пьяницы, молдаване - глупые, чукчи - еще глупее. Среди каждой национальности есть свое Г. И тягнибок - украинское Г. От того что он хохол мармеладом Г не станет.
[MOD] Уничижительные национальные наименования
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 14.06.2010 в 19:23.
Мой народ - русские, украинцы, молдаване, евреи, грузины, армяне, чеченцы. узбеки, таджыки (извините, кого подзабыла). Для меня все нормальные, адекватные люди - просто люди, а воры, националисты, убийцы и тп. - отстой и они НЕ МОЙ НАРОД
Самому-то не смешно так дешево отмазываться?
Берем первоисточник недавних времен- и смотрим..
Бандеровские лозунги напомнить,или сам знаешь?Националисты промаршировали от памятника Шевченко, что находится в одноименном парке, до площади Куликово поле. Марш прошел по улице Греческая, Дерибасовская, Екатерининская, Ришельевская, Пантелеймоновская.
Марш проходил под лозунгами: «Одна раса, одна нация, одна родина – Украина»; «Бандера придет – порядок наведет!», «Коммуняку – на висельницу!», также звучали лозунги: «Чайка Максим – не забудем, не простим», «Чайка – герой, герои не умирают».
Или это как всегда- не те бандерлоги,неправильные?
Показать скрытый текст
ассоциация
Социальные закладки