|
У нас тоже форма синяя.
возможно - имелось в виду не черный, а темный низ?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Ой ага темныйЯ чтото сразу просоциатировала с черным
П.с. ребята а кто знает в бассейн который у них берут только тех кто плават умеет или их там учат?Я бы малую туда отдала бы с удовольствием, все время хотели в бассейн записаться, но никак не могли состыковать время с танцами.А тут такая шара![]()
Ой забыла сказать, что меня больше всего улыбнуло на собрании так это реплика учителя, что мол даже если вы чтото и умеет (читать, писать и тп) это все не важно, мы начинаем все с начала = с алфавита, с нуля..И вот вопрос а смысл тогда при вступлении такие тесты были : как прочитать самому задачу, решить ее..анг слова спрашивали??
Бассейн стоит 320 грн.
Последний раз редактировалось Judi22; 15.06.2010 в 12:51.
Не знаю так учительница сказала..Обязательно типо чернильная синия и с закрытым пером)
Девчонки,может кто-то знает точно где форму купить(типа № контейнера и улицу на 7-м или магазины в городе,бо нема здоровья искать по жаре
Когда говоришь,что думаешь,думай,что говоришь
мне советовали на Греческой магазин - между пушкинской и польской
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
заходила туда, спрашивала - форму привезут после 10 июля.
так что дружной толпой все и пойдем!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
покупала сегодня малой форму - сарафаны, блузки, юбку в магазине на Греческой. Завезли коллекцию всю раньше - пока есть размеры - решила не рисковать и не ждать.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Девочки милые, не занимайтесь с учителями, которые преподают у ваших детей в группе - это выброшенные деньги, Вы покупаете оценки и свое спокойствие. Закончили школу год назад, были в группе у Ольги Романовны. Прекрасный человек, но в погоне за деньгами занимаеться со своими учениками например во время продленки так: Вы платите за урок 45 минут (тогда было 60 грв.) и это стоимость индвид.занятия, а на самом деле в кабинете англ. языка сидят два преподователя и одновоременно занимаються 5 учеников с одной (в первом ряду)и 5 учеников с другой в (третьем ряду), разговаривают при этом впол голоса, чтобы друг другу не мешать. Сын занимался 3 раза в неделю, на проятжении 3 лет. Один год провели эксперимент и не занимались с этой учительн., а занимались на дому, т.к. сын не ходил на продленку- результат - оценки сразу поползли вниз. Не повторяйте мою ошибку. Программа действительно очень сложная, практически никто ничего "с нуля" не начинает, поэтому есть смыс взять нормального предпод.анг. языка, который не учавствует в выставлении оценок Вашему ребенку и приготовьтесь стойко переносить постоянный провокации со стороны учитилей, типо "Ваш ребенок не в состоянии сделать дом.задание, нужно доп.заниматься" Всем удачи и стойкости и самое главное огромного терпения.
Социальные закладки