|
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Вселяет надежду, что не только у нас одних такая проблема![]()
Ездить в качестве пассажира на заднем сиденье. Мне тоже с таксистами теперь страшно ездить.
В том-то и дело, что тоже не хочет.
стремается - боится
нубы - новички(в компьютерных играх)
больше людей задумается покупать ли машину с такими поборами в нашей стране
еще есть вопросы?
Сам сейчас учусь водить, хотя права давно есть. Страх есть, особенно перед маршрутками - че хотят - то и делают, не пропускают там где надо, тормозят резко где-угодно и тд. Перед выездом отче наш читаю - помогает)), хотя и ПДД неплохо почитать. хДДД
И вообще дорогие водители, если видите на дороге машинку с буквой У, не сигнальте ей если водитель в ней тупит, это может еще больше усугубить ситуацию!
Последний раз редактировалось Alextch; 13.06.2010 в 20:35.
Перед выездом с Космонавтов на 25-ю.Чап. - знак круговое движение.На Космонавтов останавливается кирпичного цвета авео с "У",включает правый поворот и ... ждет.Легонько так сигналю,а женщина в авто показывает мне пальчик у виска.Объезжаю ее,колона пропускает меня ,а женщина ...ждет.![]()
мда ... маразм крепчал ...
Как и на любом нерегулируемом перекрестке, так и на кругу, по действющим ПДД, если нет знаков приоритета, работает правило "Помеха справа."
Конкретно про " выездом с Космонавтов на 25-ю.Чап", хз висит (не сорвали) ли знак "Главная дорога" на Космонавтов, но по чапаевской - висит знак "Уступи дорогу".
Хм, расскажу про очень знакомого человека
Купил он права, заплатил за экзамены... Никаких обучений вообще не було, просто ему помогли перегнать купленую машину в гараж, а на следующий день он сел и начал ездить. Кстати, ПДД он до сих пор не учил, но прекрасно знает основные знаки и интуитивно понимает что значат остальные. За первых несколько дней ему посигналили 2-3 раза, когда он совершил ошибку, все дальнейшие месяцы сигнала он не слышал ни разу. Лихачём себя не считает, но по трассе старается ехать быстро (110-130-160), по городу тоже не тупит и держится общего потока. Просто нужно научиться не тупить. Если вы раз увидели, что поворачивать нужно так, а не эдак, то не старайтесь придумать что-то своё, не старайтесь держаться 30 км/ч на дороге с одной полосой, а если держитесь, то прижимайтесь к бордюру, что бы за вами не собиралась по десятку авто...
30 лет живу в этом районе. Количество ДТП на данном перекрёстке не поддаётся исчислению!
Знакустановленный на 25-Чапаевской ситуацию несколько улучшил, но большинство едущих со стороны ул.Варненской в сторону ул. Космонавтов слишком поздно начинают притормаживать, как следствие выползают аж за середину Т-образного перекрёстка, чем создают аварийную ситуацию, въезжающим с ул. Космонавтов на круг.
Данный перекрёсток является равнозначным и по ПДД на нём действует правило "Помеха справа".
А знакСМЭП повесило для снижения аварийности на данном участке.
Знакапри въезде на круг со стороны ул. Космонавтов быть не должно по умолчанию.
Для сравнения посмотрите на комбинацию знаков перед въездом на пл. Деревянко со стороны ул. Ак. Королёва. Там при неработающих светофорах творятся чудеса. А всё из-за невнимательности водиив. Не смотрят, не хотят смотреть, не помнят знаков.
табличка "Направление главной дороги"
![]()
ЗЫ. Водителю со стажем строго противопоказано сидеть на правом переднем сидении.
Все столбы и ямы кажутся твоими и "педаль" тормоза всегда в пол))
Обычный обман зрения после сидения за рулём слева.
Рекомендовано сидеть за водителем.
Последний раз редактировалось zukoc; 14.06.2010 в 18:00.
Я тоже покупал права...
Но абсолютно честно выучил ПДД и сдал теорию, для себя же.
А насчет практики - нанимал индивидуального инструктора и катался с ним гораздо больше, чем стандартная программа автошкол.
По факту, получив права, я ездил гораздо лучше тех, кто просто ходил в автошколу или просто купил права.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
похоже на веселый стеб на 25 страниц-автору уважуха)
та на 25 вообще кучу своих приколов с ездой..и если человек там не был ни разу, так может и тупить.. я вот пыталась начать ездить сама.. но кончилось это тем, что перевернула машину кверху дном в повороте налево, пересекла встерчную, улетела в кувет, где были деревья и страх врезаться заставил рвануть резко руль вправо на бугарке.. в итоге машина летела в воздухе с переворотами..потом крутилась на крыше.. была с отцом, который и должен был контролировать мои все попытки сделать что-то не так..но он растерялся и в итоге: я на 3 месяце беремености с отцом в машине кверху попами оказались.. на нас ни синичка не было.. машина еще и сама доехала до Одессы (ехали с Татарбунар).. пришлось сдать парню с разборки..никто не захотел ее больше брать..
теперь боюсь ездить с кем угодно и особено боюсь поворотов резких..пытаюсь нанять инструктора и попытаться заново сесть за руль.. страшно, но мне это нужно
Я уже не боюсь поворотов резкихПолтора года я училась поворачивать и маневрировать на скоростях 20, 30, 40 км/ч, теперь я это же самое спокойно делаю в городе на 60 (у меня джып, на высоких скоростях резко поворачивать ему противопоказано). Только в багажнике все летает и теперь муж пугается
Начните сначала, любой человек после аварии испытывает психологическую травму, сколько бы лет он до того ни водил. Даже после мелкого ДТП бывает очень страшно сесть за руль, особенно если оно случается в самом начале водительской карьеры. Потом, когда втягиваешься и не можешь не водить, ты относишься ко всем этим вопросам по-другому, но все равно неприятно. Удачи!
You'll never shine if you don't glow (c)
Присоединяюсь к вам, я не трус, но я боюсь и как научиться не бояться?
Проучилась в школе, училась на 99, сегодня села в свою, и ООО!!!мамадарагая, пешеходы, встречные машины.... хотя добралась все-таки под присмотром мужа до работы![]()
Социальные закладки