Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 167 из 756 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 15101
  1. Вверх #3321
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Мари Анна Посмотреть сообщение
    Девоньки, скоро кроме вас в этот раздел никто заходить не будет- информации ноль, а ощущение- как на Привозе побывала.Пора что-то менять.
    Это точно...
    Даже не представляю,что могло бы меня заставить писать такие опусы в зашиту своего врача...как бы хорошо он мне не оказал услугу.
    Господи,не нравится кому-то результат-так сделайте выводы для себя и сделайте у того,кто нравится
    Информативнее было бы разобрать аспекты оп,послеоперационного периода и как меняется та или иная переделанная часть тела со временем.

2. Вверх #3322
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Да,подружки много приятного могут сказать, особенно те, которые за собой не ухаживают!Мне моя подруга, которая живет в др. городе и видит меня только на фотках, сказала, что я просто с ума сошла из-за этих ОП.А сама она оч неухоженна.
    Ты,Aliyaliya, подумай, стоит ли делать липо, если врачи не советуют.У меня на коленках до сих пор небольшой отек.Может жесткий массаж попробуешь вместо липо?
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #3323
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Да,подружки много приятного могут сказать, особенно те, которые за собой не ухаживают!Мне моя подруга, которая живет в др. городе и видит меня только на фотках, сказала, что я просто с ума сошла из-за этих ОП.А сама она оч неухоженна.
    Ты,Aliyaliya, подумай, стоит ли делать липо, если врачи не советуют.У меня на коленках до сих пор небольшой отек.Может жесткий массаж попробуешь вместо липо?

а как жесткий массаж сделать на лицо??тут такое не практикуют даже
    может посоветуете кого-то в Одессе?я в июле к родителям приехать собираюсь

4. Вверх #3324
    Новичок Аватар для Мусенька
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    Ничего не делайте без информации. Как бы не сделать хуже ну раз вы раньше не парились - может и проблемы нет?

5. Вверх #3325
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    Косметологи называют его - испанский.Но, я не пробовала.Думаю, в случае излишка (кажущегося или действительного)жирчика под подбородком эта методика помогает.Посоветовать могу только ту клинику, которую посещаю с 93 года-Виртус ,пусть простят меня форумчанкиЕще есть LPG массаж, который используют как для лечения целлюлита на теле, так и для улучшения тургора лица.Это тоже можно сделать в Виртусе.

6. Вверх #3326
    Косметологи называют его - испанский.Но, я не пробовала.Думаю, в случае излишка (кажущегося или действительного)жирчика под подбородком эта методика помогает.Посоветовать могу только ту клинику, которую посещаю с 93 года-Виртус ,пусть простят меня форумчанки
    спасибо
    испанский делала, раз 5 прошлым летом - вроде ничего,не плохо
    наверное мало сеансов сделала
    а к кому Вы ходите в Виртусе?это косметолог?Вы там и фраксель делали?

7. Вверх #3327
    Делала 2 раза фраксель у Кошик Н.В. (классный результат!) Много лет уже хожу к Ерофеевой О.В.Вот хочу сделать ботокс в уголки глаз, но сомнения берут-Оксана сказала, что при проблеме утренних отеков (у меня бывают) ботокс лучше не делать-будут еще больше.

8. Вверх #3328
    Делала 2 раза фраксель у Кошик Н.В. (классный результат!) Много лет уже хожу к Ерофеевой О.В.Вот хочу сделать ботокс в уголки глаз, но сомнения берут-Оксана сказала, что при проблеме утренних отеков (у меня бывают) ботокс лучше не делать-будут еще больше.
    спасибо
    Вы не делали безыгольную мезотерапию?я читала на их сайте об этом

9. Вверх #3329
    Нет, что-то не оч верю в результативность.Лучше, когда кожа изнутри подпитывается ( с помощью иньекций).Я так понимаю, что безигольная мезо-это более совершенная электропроцедура, когда наносят необходимое вещество и ,с помощью электродов, проводят его вглубь кожи.Я делала у Оксаны (она оч хороший специалист, врач-дерматолог) много раз контурную пластику с помощью гиалуроновой кислоты .Это мезо в поределенные зоны.Отличный результат.ОП нужно поддерживать!"
    Последний раз редактировалось Нея; 13.06.2010 в 22:18.

10. Вверх #3330
    Нет, что-то не оч верю в результативность.Лучше, когда кожа изнутри подпитывается ( с помощью иньекций).Я так понимаю, что безигольная мезо-это более совершенная электропроцедура, когда наносят необходимое вещество и ,с помощью электродов, проводят его вглубь кожи.Я делала у Оксаны (она оч хороший специалист, врач-дерматолог) много раз контурную пластику с помощью гиалуроновой кислоты .Это мезо в поределенные зоны.Отличный результат.ОП нужно поддерживать!"
    Нея вы молодец! Ваш комплексный подход - самое лучшее решение всех проблем. Многие думают что ОП сделала и досвидос! можно ни о чем не париться, а то что кожа требует постоянного питания - и в мыслях нет. У вас же все иначе !
    Как ваши коленки поживают? Покажете фотки?
    Пусть бог воздаст тебе вдвойне того, что ты желаешь мне!

11. Вверх #3331
    Новичок Аватар для Flight
    Девочки! Кто давно уже делал грудь ( имплантанты) ответьте - какие ощущения по прошествии нескольких лет? Нет ли ощущения инородного тела, не было ли осложнений? А то так хочется сделать, но никак не могу решиться.
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.

12. Вверх #3332
    Мусенька, в моем профиле только 1 фото, другое я выставляла (губы) и то убрала.Хочу все убрать-не хочу критику, хотя я и не получала таких сообщений.Грудь я делала у Патлажана уже 4 года назад-мне оч нравится и оч красиво вышло, но выставлять не хочу, особенно после того, как одна незнакомая мне девица написала мне сообщение на одноклассники, что она меня оч жалеет, т.к. видит шрамы от моих ОП!Хотя я их сама не вижу (они под волосами), было оч неприятно!Так что свои фото я выставлять не буду.Мои фото есть у моих хирургов.

13. Вверх #3333
    Цитата Сообщение от Flight Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто давно уже делал грудь ( имплантанты) ответьте - какие ощущения по прошествии нескольких лет? Нет ли ощущения инородного тела, не было ли осложнений? А то так хочется сделать, но никак не могу решиться.
    Ощущуение дискомфорта у меня исчезло полностью через 3 мес. Я уже даже сплю на животе без проблем
    Пусть бог воздаст тебе вдвойне того, что ты желаешь мне!

14. Вверх #3334
    Живет на форуме

Молодцы все. Тема закрыта на неделю.

15. Вверх #3335
    Новичок
    Лианочка как у вас дела?

16. Вверх #3336
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Мусенька, в моем профиле только 1 фото, другое я выставляла (губы) и то убрала.Хочу все убрать-не хочу критику, хотя я и не получала таких сообщений.Грудь я делала у Патлажана уже 4 года назад-мне оч нравится и оч красиво вышло, но выставлять не хочу, особенно после того, как одна незнакомая мне девица написала мне сообщение на одноклассники, что она меня оч жалеет, т.к. видит шрамы от моих ОП!Хотя я их сама не вижу (они под волосами), было оч неприятно!Так что свои фото я выставлять не буду.Мои фото есть у моих хирургов.
    Неа.а можно посмотерть фотку блефаро -ДО, а потом тоже сразу уберете
    Чтобы результат оценить.А то так ничего непонятно.Вроде так и было.

17. Вверх #3337
    У меня были фото до, но я их удалила.Сейчас кожа под глазами лучше, чем на этом фото.

18. Вверх #3338
    Новичок
    Цитата Сообщение от lileka Посмотреть сообщение
    Лианочка как у вас дела?
    Lileka,спасибо,все хорошо!хожу в компрессионке-уже к ней привыкла))))общие ощущения уже достаточно комфортные!

19. Вверх #3339
    Новичок Аватар для Mar'yana
    Девочки, зачем же сразу под нож ложиться, когда есть много других вариантов: и массажи, и крема и те же уколы

20. Вверх #3340
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от Mar'yana Посмотреть сообщение
    Девочки, зачем же сразу под нож ложиться, когда есть много других вариантов: и массажи, и крема и те же уколы
    хи-хи, насмешила!
    когда уже пошли возрастные изменения ничего не поможет, и как раз таки после операции это все нужно будет делать, как поддерживающий уход:о)

а что касается груди, никакие уколы, крема, массажи из первого размера не сделают четвертый и спорт в этом деле тоже не помошник:о(((

Ответить в теме
Страница 167 из 756 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права