Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 34 из 210 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 4194
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для chronoman
    Цитата Сообщение от Nevskiy Посмотреть сообщение
    Спасибо всем ответившим и давшим ссылки, но меня больше интересуют советы. Тактика игры у меня смешанная, то есть, оборонительно-атакующая. Отсюда подбор инвентаря: с древком все вроде бы ясно, нужно брать ALL, но вот с накладками вопрос... Кто компетентен, подскажите плиз!
    Вряд ли тебе тут на форуме прям так подскажут только на основании твоего описания, что у тебя оборонительно-атакующая тактика... Лучше попросись с кем то из знающих поиграть с тобой (на или прийди на турнир на Ласточкина или еще куда). И попроси совета. Все таки накладки и основания очень разные. Мне кажется, что тут все далеко не однозначно у тебя даже с основанием. И не к каждому основанию подойдут накладки. Подбирать надо в комплексе. Если бы я что-то смыслил в настольном теннисе, то я бы тебе предложил поиграть со мной часик и дал бы по настоящему дельный совет... Ну или вариант такой: забыть о том как ты играешь сейчас, купить классический алл-эрраунд вариант (основание и накладки) и учиться играть заново .

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для Риша
    Добрый день! Муж захотел купить теннисный стол, какие параметры важны при выборе сего гаджета и может есть наводки где и по реальной цене.Спасибо!!!

3. Вверх #663
    Посетитель Аватар для Anna F.
    Цитата Сообщение от Nevskiy Посмотреть сообщение
    Спасибо всем ответившим и давшим ссылки, но меня больше интересуют советы. Тактика игры у меня смешанная, то есть, оборонительно-атакующая. Отсюда подбор инвентаря: с древком все вроде бы ясно, нужно брать ALL, но вот с накладками вопрос... Кто компетентен, подскажите плиз!

Насчет основания All идея хорошая.Думаю,что вполне подойдет основа Butterfly Grubba ALL + (стоит где-то 25-28 евро), а накладки можно взять например Butterfly Sriver FX направо (это нападающий вариант,но она не слишком быстрая,при определенных навыках можно и подрезать), а налево - Butterfly Tackiness Chop (это защитный вариант,но атаковать им тоже можно),можно также налево поставить шипы.А вообще, лучше все-таки определитесь со стилем (защитный или нападающий), так играть легче будет.

4. Вверх #664
    Посетитель Аватар для Anna F.
    Цитата Сообщение от Риша Посмотреть сообщение
    Добрый день! Муж захотел купить теннисный стол, какие параметры важны при выборе сего гаджета и может есть наводки где и по реальной цене.Спасибо!!!
    Самое главное при выборе стола-это чтобы он был не слишком тонкий, тогда от него лучше отскакивать будет. Самый оптимальный тренировочный вариант-19 сантиметров, стоит около 300 евро (новый), можно и 15 мм толщиной, стоит он дешевле,но отскакивать от него будет на порядок хуже.
    Есть у кого заказать по нормальным ценам, но такой как в ЦУМе найти будет сложно,т.к.человек занимается более профессиональным инвентарем

5. Вверх #665
    Посетитель
    я тоже хочу поиграть в теннис)

6. Вверх #666
    Посетитель Аватар для peterburgod
    Недавно с друзьями опять пристрастились к настольному теннису. Только потеешь много)))

7. Вверх #667
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    хочу поиграть на зоопарковой, народ ,не будьте такими ленивыми.ауууууууууууууууууу

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    хочу поиграть на зоопарковой, народ ,не будьте такими ленивыми.ауууууууууууууууууу
    Мы на зоопарковой играем))) Там три стола в полуподвальном помещении - там?

9. Вверх #669
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от peterburgod Посмотреть сообщение
    Мы на зоопарковой играем))) Там три стола в полуподвальном помещении - там?
    там) а когда играть в следующий раз будете?

10. Вверх #670
    Сегодня скорее всего будем))) У нас это спонтанно выходит, типа - "Ну шо?" - "Не, я не пью - пошли лучше в теннис"

11. Вверх #671
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    XXI международній фестиваль любителей настольного тенниса
    "Старая крепость" в Затоке -

http://uttf.com.ua/ukr/news/2010/06/21/polozhenie_747.html

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для alex22
    ты был в прошлом году? Расскажи как это все проходит!

13. Вверх #673
    Новичок
    Умею, лет 7 назад играл не плохо, куча времени было. Сегодня играл возле вузовского - отличное место 30 грн час, приятная обстановка, кандеры, место для парковки, прохладные напитки в наличии...

Выиграл 7 - 0 по партиям =)

14. Вверх #674
    Новичок
    Хочу купить ракетку, кто продает ? Какую выбрать? У нас брать или заказать с ибея ? Как в них разбираться ???? ССПС

15. Вверх #675
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Строитель ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Хочу купить ракетку, кто продает ? Какую выбрать? У нас брать или заказать с ибея ? Как в них разбираться ???? ССПС
    глянь здесь - _http://www.tt-ua.com/shop/
    если будут вопросы - можно писать на форум при магазине

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Рекомендую независимо от уровня брать ракетку не в сборке, а как положено: основание, накладки, клей и т.д.
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

17. Вверх #677
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джек-Воробей Посмотреть сообщение
    Рекомендую независимо от уровня брать ракетку не в сборке, а как положено: основание, накладки, клей и т.д.
    А чем сборная будет лучше ? И кто ее собирает, тут в Одессе, наши люди ? Что есть лучше чем эта ракетка за эти же деньги ?

Ratings:
    Speed: 9.0
    Spin: 8.5
    Control: 7.5

Specifications:
    Handle: 4" Flared
    Blade Thickness: 1/4"
    Head Dimensions (WxH): 5 7/8" x 6"
    Plies: 5 Nordic Plywood
    Sponge:2.0 mm
    Weight: 171 grams

Ideal for an advanced player. The combination of a medium-soft sponge and an elastic surface increase spin and speed.

Killerspin Dynamo

39.00$

18. Вверх #678
    Частый гость Аватар для chronoman
    Могу Вас огорчить, может оказаться, что сборная ракетка намного хуже для Вас, чем эта, более того она еще и будет стоить под 100 евро. Моя стоила по 20 накладки и основание 20, итого 60 евро (или чуть меньше). Я выбирал, то что мне нужно было, это сложно, чтобы кто-то вам посоветовал что нужно именно вам, без того, чтобы видеть как вы играете, какой у вас арсенал техники и ваших особенностей. В идеале приносится ракетка, вы ей играете и решаете покупать или нет. Хотя и тут были коварные моменты, когда с непривычки игралось классно, а потом что-то вот пропадало в ней такого волшебного (и не в переклейки было дело). Если найдете профессионала, который вам незаочно подскажет что брать, то сборная ракетка вам подойдет намного лучше, чем готовая и результат от игры у вас будет супер, и даже может посоветует что-то на вырост, так чтобы дорасти до более высокого уровня игры можно было бы. А если так, заочно стандартно, а берите Сриверы - то есть опасность, что вам не подойдет (ну не видел я еще универсальной ракетки, так чтобы всем подошло). Для меня например Сриверы малоконтрольные показались, когда я к ним присматривался. Знаю людей, которые ими все возвращают на стол без проблем .

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    А чем сборная будет лучше ? И кто ее собирает, тут в Одессе, наши люди ? Что есть лучше чем эта ракетка за эти же деньги ?
    39.00$
    За эти же - ничего.
    Нормальная накладка начинается от 20$.
    Нормальное основание от 40$.
    Профессиональные - помножаем все это х2.

Кто собирает? Вы сами
    В этом собственно вся соль профессионального инвентаря.
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

20. Вверх #680
    Новичок
    А сколько клей стоит ? Можно же без опыта криво наклеить, и потом жалеть, что вообще такими ракетками связался =(

Ответить в теме
Страница 34 из 210 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права