Тема: Об аферистах в нашем городе

Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 315
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Круто. Но не совсем понятно.Прости, ты уже тоже в разряд заводчиков перешла. Неужели, если по какой-то причине отказываются от покупки, то деньги остаются питомнику? А если у человека горе какое-то: смерть близких или пожар?

Договор на покупку прдусматривает выплату аванса и все, что с ним связано. В моей практике, увы слишком маленькой, покупатели от зарезервированных животных не отказывались. Их еле удалось сдержать, чтобы котята до 3х месяцев досидели в питомнике.
    Но, если причины отказа так трагичны, то кто ж себе деньги оставит?

2. Вверх #242
    User banned
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    Опять же выписка из правил.

Цитата:
    В случае дисциплинарного разбирательства в отношении члена F.I.Fe или члена члена F.I.Fe , член или лицо, на которых поступила жалоба, должны быть немедленно проинформированны о поступлении на них этой жалобы. Это должно быть сделано в письменной форме заказной или электронной почтой с подтверждением о получении (GA-2006, Board ), заблаговременно и со всеми имеющимися материалами , чтобы дать возможность этому члену или лицу подготовить мативированный ответ для оправдания на эту жалобу.

Прямо лекбез какой то.
    Мне надо деньги с вас брать.
    ООООО , ))))) какая бурная реакция на выписки из правил.))))

Девочки - мальчики, играем в минусики ? и вам от этого полегчало ? По четыре минуса от одних и тех же....))))

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    В выставках ФИФе могут принимать участие члены любых фелинологических систем.Но,от этого они членами ФИФе не становятся,а просто получают оценки и описание по ФИФе.
    Особенно, если когда-то начинали свою деятельность, как члены ФИФЕ, а потом перешли в другие системы. Родословные на котов, наверное, так и остались ФИФЕшными.

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Особенно, если когда-то начинали свою деятельность, как члены ФИФЕ, а потом перешли в другие системы. Родословные на котов, наверное, так и остались ФИФЕшными.
    В ВЦФ все документы ФИФе признают. Вот поэтому и бегают многие по всем выставкам, сколько раз уже писали.

5. Вверх #245
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    В ВЦФ все документы ФИФе признают. Вот поэтому и бегают многие по всем выставкам, сколько раз уже писали.
    Что за БРЕД ?? Не стыдно ??
    Учите правила. ( Хотябы уж по телефону )
    Дать вам еще ссылочек на правила ФИФе ?

Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.06.2010 в 17:25.

6. Вверх #246
    Модератор
    Magic Lady
    Девочкиии….хватит ругаться! Стоп!
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #247
    Вчера соседка жаловалась, что они договорились о покупке котенка у кого-то из владельцев не клубной персидской кошки. Им знакомые посоветовали. Пришли смотреть. И увидели печальную картину: кошка, котята "плачут" гнойными слезками, гной течет из носа. Они от покупки отказались. Но самое печальное, что хозяйка кошки даже не стыдится продавать их в таком состоянии.
    Я ей посоветовала дождаться выставки во дворце спрота.
    Вот вам и еще одна афера - продажа заведомо больных котят от больных производителей.

8. Вверх #248
    Кошмар! Нужно чтобы ваша соседка заставила ту хозяйку кошки и котят немедленно всех обследовать, может еще удасться кого-то спасти.

9. Вверх #249
    User banned
    Кошмар! Нужно чтобы ваша соседка заставила ту хозяйку кошки и котят немедленно всех обследовать, может еще удасться кого-то спасти.
    Как можно заставить отнести котят к врачу, если у продавца нет совести и она продает заведомо больных котят? И даже не скрывает этого.

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для Викси
    Да, нарушений в содержании и разведении домашних животных масса. И очень страшно, если покупают коят от непривитых родителей, причем в раннем возрасте, сразу после месяца. Это же сколько потом слез будет, если котенок на глазах деток погибнет)))) О вирусах уже молчу... Потоки гноя из глаз и носа, ясно же, что какое-то тяжелове вирусное заболевание.
    Да и удивляюсь людям, персы-то клубные с документами, чистые, привитые не так уж и дороги. В прошлом году во Дворце Спорта симпотичная молодая женщина продавала персов по 300 долларов. Я не удержался спросил, так они славно смотрелись в своем гамаке в клетке.

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Как можно заставить отнести котят к врачу, если у продавца нет совести и она продает заведомо больных котят? И даже не скрывает этого.
    Можно, подключив соседей. Я так больную кошку у соседей забирал, давлением всех соседей.
    Пригрозили, что вызовем и санстанцию, и милицию, и ЖЭК.

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Можно, подключив соседей. Я так больную кошку у соседей забирал, давлением всех соседей.
    Пригрозили, что вызовем и санстанцию, и милицию, и ЖЭК.
    Я уже сама об этом думала. Только захотят ли там соседи ссорится из-за кошки
    Но, с другой стороны, должны быть заинтересованы, чтобы зараза не расползлась по подъезду. Поговорю со своей соседкой. Может сходим с ней вместе в горе-продавцу.

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ...
    Вот вам и еще одна афера - продажа заведомо больных котят от больных производителей.
    ну что вы... какая продажа... какие производители...
    кошка наверняка куплена для себя... не для разведения...
    а котята исключительно для здоровья кошки... и чтоб дать ей почувствовать прелесть материнства...
    а глаза.... а это вам показалось... кошка здорова... на улицу не ходит и прививки не получает... и находится в прекрасном состояние...

думаю что визит к продавцу высветит картину приблизительно описанную выше...
    к сожалению это неискоренимо...
    ведь даже в штатах с их действующей защитой животных это есть...
    правда там можно пожаловаться в полицию и это возымеет действие...
    а у нас можно только....

14. Вверх #254
    А у нас можно забрать себе кошь и постараться вылечить, если еще не поздно.
    Вот о том и тема, что нет большего зла, чем продажа без документов...Никакой ответственности потом у людей.
    А еще и выкидывают потом на улицу. Вчера ходил в ЖЭК, иду и вдруг аж присвистнул... Лежит под стенкой частного дома такая себе красавица колорпоинд, а к сиське присосалось 4 котят. Видно, что все уличные. А ведь родилась в чьей-то квартире.
    Нет, кастрировать и только кастрировать, никаких продаж и подарков без документов кошек и котов, способных к продолжению рода.

15. Вверх #255
    Аж руки зудят кое-что спросить ...
    терпение... только терпение...
    торжественное вбытие состоится в субботу...

16. Вверх #256
    User banned
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    терпение... только терпение...
    торжественное вбытие состоится в субботу...
    Аж руки зудят кое-что спросить Самое тяжкое дело ждать
    Чтобы не зудило кое что кое у кого, сообщаю.
    Не я (так как была занята), а родственники ходили в клуб. Была Бойко,Лена Колесниченко,Катя Аванесян .При них Бойко сообщила ,что да ,питомник отчислен с февраля месяца этого года за то что не предоставлял котят для регистрации в клубе.
    На просьбу выдать какие либо документы о том что питомник исключен и на каком основании было отвечено что никому ничего клубом не выдается и выдаваться не будет.если сильно надо то списывайтесь с секретарем фсу.
    На просьбу выдать дубликат сертификата имени питомника , вместо украденного также было отказано.Это с учетом того что сертификат был мне показан , но на руки был выдан совладельцу моего питомника.
    На просьбу дать подтвержение того что с питомника выбыл совладелец,и имя питомника числится только за мной также было отказанно.
    То есть фактически когда, и конкретно за что, и что происходит с именем моего питомника "тайна покрыта мраком", в выдаче любой информации мне отказано. КЕМ может быть украденно имя моего питомника неизвестно.
    Разумно обосновать ситуацию никто не в состоянии.
    Если есть вопросы задавайте ,отвечу.Молчать не буду. Выясним кто афферисты.
    Буду списываться с вышестоящим руководством и пытаться выяснить ситуацию.
    Никаких нареканий, вызовов в клуб, предуапреждений о чем либо от клуба не получала.( было правда одно и то давно и неправда, т.к. в результате оказалась права.Но "попу" руководству прикрыли.)
    Р.с.На выпадки молчать не буду, и расскажу правду. и умалчивать все ситуации не стану... Так как кодексом молчания и восхвалением клуба я уже не связана.
    Если меня где то нет это не значит ,что я не в курсе или чего то не знаю...

17. Вверх #257
    Look_ya а что у нее на морде написано было что она без документов?

А вы думаете, что продистую с документами, приведщую котят выпустят на улицу? Да еще и вместе с приплодом?
    И, вообще, вы хоть понимаете, что не имея ни одного сообщения, как бы вы не старались, репку вы не испортите Так что направьте свою энергию на другие дела...

18. Вверх #258
    Look_ya а что у нее на морде написано было что она без документов?

А вы думаете, что продистую с документами, приведщую котят выпустят на улицу? Да еще и вместе с приплодом?
    Заплатив за кошку достаточно высокую цену, да еще имея родословную, хозяева, во-первых, не станут ее просто так бездумно вязать ради здоровья кошечки. По той простой причине, что есть "Племенное положение", регламентирующее все вопросы продолжения кошачьего рода.
    А это значит, что вязать будут только с клубным котом...
    Ну, и из этого вытекает во-вторых, в-третьих, в-четвертых: - не будут клубную кошку на улицу выпускать, а уж тем более с котятами

19. Вверх #259
    Заплатив за кошку достаточно высокую цену, да еще имея родословную, хозяева, во-первых, не станут ее просто так бездумно вязать ради здоровья кошечки. По той простой причине, что есть "Племенное положение", регламентирующее все вопросы продолжения кошачьего рода.
    А это значит, что вязать будут только с клубным котом...
    Ну, и из этого вытекает во-вторых, в-третьих, в-четвертых: - не будут клубную кошку на улицу выпускать, а уж тем более с котятами
    Конечно, своих денег всем жалко. Большинство кастрирует, единицы решаются на вязки. Но, думаю, это уже - фанаты

20. Вверх #260
    ... Большинство кастрирует, ...
    да вот тут как раз и проблема...
    многие в силу отсутствия желания узнать что то новое или еще по каким причинам считают кастрацию варварством... и предпочитают мучать и себя и животное... пичкать его сомнительными препаратами... а когда приходит просветление уже бывает поздно...
    особенно умиляют так сказать "мужики" со своей "солидарностью"... и некоторые "барышни" которые проецируют свою натуру на кошек...

Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права