| ||
Тема: Все о йорках
вот ссылочка на их продукцию (ввв).ukrvata.(ком.уа)
Продукция для недержания
Подгузники для взрослых ТМ «Білосніжка» предназначены для людей, страдающих средними и тяжелыми формами недержания. Дышащая структура подгузников не раздражает кожу и хорошо пропускает воздух, что позволяет избежать пролежней и потницы при уходе за лежачими больными.
Также, продукция для недержания представлена серией универсальных пеленок с максимальной поглотительной способностью, которые можно применять как для детей, так и для взрослых. Пеленки представлены в трех типоразмерах 40 см на 60 см; 60 см на 60 см; 90 см на 60 см. Подгузники для взрослых «дышащие» для дневного и ночного использования представлены в четырех типоразмерах: S (маленькие); M (средние); L (большие); XL (экстра большие). Подгузники отлично прилегают к телу и крепятся при помощи застежек-липучек.
Пеленки универсальные ТМ «Білосніжка»
Гигиенические пеленки ТМ «Білосніжка» выполняют функцию защиты постельного белья и матраса. Верхняя сторона – мягкий нетканый материал, а нижняя – специальная изолирующая пленка, которая препятствует протеканию. Между ними размещен впитывающий слой из поглощающего материала.
Универсальность гигиенических пеленок заключается в том, что их можно использовать при уходе за лежачими больными, страдающими различными формами недержания, а также при уходе за новорожденными.
Название Размер Кол-во в уп. Кол-во 10штук
Пеленки универсальные
40 см х 60 см 25 -
60 см х 60 см 15 -
90 см х 60 см 10
Презентация продукции для недержания
продаются в аптеках цена за пачку из 10шт от 27-47грн )))качество безупречное .
я перепробывла все так как в доме много собачек которые просто отказываются выходить в дождливые и холодные погоды на улицу
девочки вот приятное цена на пеленки 90на 60 в каличестве 10шт в упаковке по прайсу стоят 21грн ))
может скомпануемся ...
я б взяла про запас 10упаковок хотя наверное и больше б взяла ...
Последний раз редактировалось Динара; 12.06.2010 в 01:02.
да я думаю что мы не проглядим друг друга) так как если йорик попал в поле зрения то .....))))))))
так что там с завтрашней вечерней прогулкой?
forever strong
Я сейчас заказала партию ( знают все как часто приходится менять пеленки летом чтоб небыло запоха )
Завтра все в силе на 6 вечера (я буде точно )девочки присоединяйте
думаю будет хорошо и интересно .
в Александровских аптеках я их видела ...на конной на аптека-склад там точно есть .
хорошо я возьму на завтра пеленочки вам на пробу .
Мы будем возле собора. Надо тенечек поискать.Такая жара! Но очень хочется встретиться.
ну хорошо,мы тогда подойдем тоже к 6 и думаю найдем друг друга
йорк йорка видит издалека))
forever strong
Кто слышал о шампуни професиональной серии Bio-groom? И где в Одессе можно ее купить?
А что-же встреча на Соборке не состоялась? Мы 30 мин кружили....
мы такого страху натерпелись вчера,ужас!пошли мы гулять с собаней,ну да было жарко!ему бедному стало так плохО!он задыхался жутко мы зашли в кафе еле отпоили его водой,он вообще был никакой!вставал сразу же падал,мы уже подумали может какойто перегрев чтоли...
теперь мы в такую жару на улицу ни-ни...
forever strong
В такую жару с собачкой можно пройти только на руках,собачка если ее вести в такую жару по асфальту,может умереть от перегрева,Вам повезло,могли-бы потерять щенульку...Асфальт,для йорков и собачек маленьких пород ,как раскаленная сковорода.Меня заводчица об этом предупредила,за что я ей благодарна.
Девочки, мы сегодня сделали причёску на лето)))) стриглись у Лиды, живёт на Маршала Жукова)))очень приятная женщина, и цены у нее тоже приемлемые)))) вообщем я и мой Джоня остались довольны))))))
![]()
bona_b, смешнюлька такой!
а мы пока держимся, никак не хочу его обстригать ( и не знаю - берегу его красоту или мучаю...
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
да мне тоже было жалко(( он у нас пепельный,красивый окрас,ну мне кажется что ему очень жарко(((( на выставки мы ходить не собираемся, поэтому пока пусть будет такой)))
Социальные закладки