Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1626 из 4947 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 2626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,501 по 32,520 из 98935
  1. Вверх #32501
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    А от цікаво, а в росіян слово сознательный теж викликає таку антипатію та заливає очі кров'ю?!
    Чи це тільки у нашого брата така ракова пухлина утворилась?!

Дитячий садок ясельна група...
    Навіщо свідомість мати ? Набагато легше жити коли тебе за дурня мають.
    наприклад президент Медведев тримає росіян за дурнів, бо балотувався він під прізвищем Медведев і національністю "РУССКИЙ", а насправді Менахем Ааронович Мендель - еврей. Так в свідомості шанувальників Росії має бути так само і в нас, що неграмотний президент коли мав вчитись у ПТУ чи інституті, сидів у тюрмі, а зараз він проффесор, але граматиці так і не навчений. А правий він тому, що сказав це перед церквою РПЦ МП, значить його вустами говорить БОГ.
    Як казав тарас Григорович "А до того, я не знаю Бога"

І це їх влаштовує, бо ми нашим спільним горем/гордістю більш споріднені та братні в керуючих нашим стадом пастухах.

2. Вверх #32502
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Медведев тримає росіян за дурнів, бо балотувався він під прізвищем Медведев і національністю "РУССКИЙ", а насправді Менахем Ааронович Мендель - еврей.
    Ой блин какое пустозвонство. А ну давай нам доки того что он еврей... Или закопайся в схрон
    Березовский бы первым об этом кричал. А тут свидомиты разгадали тайну 22 века

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 14.06.2010 в 15:14.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

3. Вверх #32503
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Лично я испытываю постоянное чувство стыда за нашего президента, который, представляя лицо государства, является откровенно малограмотным (я даже не побоюсь этого термина - тупым) человеком. Янукович - это человек, которого я не буду слушать за пять минут до Нового Года, а если и буду, то только как сатирическую пародию президента на себя самого. Кстати, можно двадцать раз ругать Юща или Юлю, но их слушать приятно, а ораторское искусство и демагогию в политике еще никто не отменял. Встречают везде по одежке, и у нас, на текущий момент, надо признать, одежка самая непрезентабельная. Кстати, насчет "провожают по уму": тут я тоже не вижу никаких радужных перспектив...
    Teladi rules the world!

4. Вверх #32504
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Лично я испытываю постоянное чувство стыда за нашего президента, который, представляя лицо государства, является откровенно малограмотным (я даже не побоюсь этого термина - тупым) человеком. Янукович - это человек, которого я не буду слушать за пять минут до Нового Года, а если и буду, то только как сатирическую пародию президента на себя самого. Кстати, можно двадцать раз ругать Юща или Юлю, но их слушать приятно, а ораторское искусство и демагогию в политике еще никто не отменял. Встречают везде по одежке, и у нас, на текущий момент, надо признать, одежка самая непрезентабельная. Кстати, насчет "провожают по уму": тут я тоже не вижу никаких радужных перспектив...
    поговорку слышали

судите не по словам, а по делам
    «Логіка – таблетка від зомбування»

5. Вверх #32505
    Постоялец форума Аватар для Allen
    [QUOTE=Baron De Raven;12600232]Лично я испытываю постоянное чувство стыда за нашего президента, который, представляя лицо государства, является откровенно малограмотным (я даже не побоюсь этого термина - тупым) человеком. Янукович - это человек, которого я не буду слушать за пять минут до Нового Года, а если и буду, то только как сатирическую пародию президента на себя самого. Кстати, можно двадцать раз ругать Юща или Юлю, но их слушать приятно, а ораторское искусство и демагогию в политике еще никто не отменял. Встречают везде по одежке, и у нас, на текущий момент, надо признать, одежка самая непрезентабельная. Кстати, насчет "провожают по уму": тут я тоже не вижу никаких радужных перспектив...[/QUOTE]

а "тому що послідовний" - У Януковича снова не получилось "поумничать". Решил, что Азия и Евразия - два разных континента.
    Янукович выдал очередной географический ляп.

Казус с президентом случился в эфире на телеканале «Интер».

Комментируя результаты III саммита-совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии, который он посетил во вторник, президент сказал, что в этой встрече приняли участие «немного более 40 представителей стран Азии и Евразии».

Как известно, Евразия - это континент, который образует две части света Европу и Азию. Части света и континенты – это два разных географических понятия.

6. Вверх #32506
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Ой блин какое пустозвонство. А ну давай нам доки того что он еврей... Или закопайся в схрон
    Березовский бы первым об этом кричал. А тут свидомиты разгадали тайну 22 века
    Сам Медведев підійде ?
    Последний раз редактировалось Ya-rema; 14.06.2010 в 12:25.

7. Вверх #32507
    User banned Аватар для ALKA
    — Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?
    — Дааа! Испытывал! Он говорит: «Я такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»(с)

8. Вверх #32508
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    Сам Медведев підійде ?
    http://www.youtube.com/watch?v=cSTiMdx3nqQ
    Как я и говорил. Вон лопата, а в Львове схрон тебя ждёт.
    В ролике Медведев лично НИЧЕГО не сказал, канал конечно самый авторитетный, помощник ничего так не сказал про еврейство, этот кусок могли вынуть откуда угодно - ИТОГ тупой бубнёж диктора и ноль фактов.
    Последний раз редактировалось AlexBouva; 14.06.2010 в 12:28.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

9. Вверх #32509
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    поговорку слышали

Цитата:
    судите не по словам, а по делам
    Это Вы о ком ? О тех кто дёргает за ниточки?
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #32510
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это Вы о ком ? О тех кто дёргает за ниточки?
    вполне может быть. интересно зачем им марионетка которая не умеет красиво заливать?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

11. Вверх #32511
    User banned
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    Нічому не можна дивуватися в країні в якій зеки з інтелигенцією помінялись місцями.
    Шо, Фарион, Вовкун и Вакарчук уже на нарах?

12. Вверх #32512
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Шо, Фарион, Вовкун и Вакарчук уже на нарах?
    а кто из них интеллигенция?

13. Вверх #32513
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    поговорку слышали
    Слышал. Хорошо, давайте судить Януковича "по делам":
    -
    1. 15 декабря 1967 года в возрасте 17 лет Виктор Янукович был впервые осужден к 3 годам лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч. 2 УК УССР как член преступной группировки «Пивновка».

2. Во второй раз к уголовной ответственности Янукович был привлечен за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК Украины и осужден 8 июня 1970.

3. Вероятные "однокурсники" Януковича совсем не помнят, чтобы Федорович ходил на лекции или хотя бы на экзамены. Его докторская диссертация - чистейшей воды липа.

4. На сегодняшний день Янукович (как значится в его автобиографии) – академик Калифорнийской международной академии науки. Без лишних комментариев просто отмечу, что такого заведения не существует и никогда не существовало.

5. Янукович (согласно официальным данным) написал свыше 50 научных работ. В справках отмечает, что свободно владеет украинским языком. Но это не помешало ему в собственной анкете, представленной в 2004 году ЦВК сделать 12 грубых ошибок.

6. В 2004 году позволил себе обидеть половину Украины, заявив об "оранжевых крысах и козлах, которые мешают нам жить".

7. По итогам второго тура президентских выборов 2004 года, команда Януковича фактически признана Верховным судом Украины виновной в фальсификации выборов в Украине. Никто наказания за это не понес...

8. А тут есть еще один интересный факт (со сканами, кстати):.. http://ord-ua.com/2007/09/25/politsajskaya-blyaha/
    Teladi rules the world!

14. Вверх #32514
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а кто из них интеллигенция?
    "К характерным особенностям интеллигента относят обладание чуткостью, тактом и мягкостью в проявлениях; ответственность за поступки; также склонность к рефлексии и самоотречению."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #32515
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Значит Вы напрочь отвергаете возможность вытравить из нашего избирателя врожденный идиотизм и приобретенный в СССР рабский менталитет?
    А то до СССР не было рабского менталитета... 300 лет под Романовыми - и шо? Разин, Булавин, Пугачев - и все... пока декабристы не растолкали-таки Герцена...

16. Вверх #32516
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    К сожалению для лечения идиотов ничего не делается, политики через СМИ продолжают впаривать народу фуфло. Но для меня загадка, как можно смотреть в подлючую морду Ганны Герман и верить в ее сказки?
    Я, видите ли, ТВ не смотрю... разве шо, футбол - изредка...
    Хто такая Ганна Герман и шо она впаривает?

17. Вверх #32517
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Могу согласиться, что особой разницы между ними не было. Разве только то, что впервые президентом Украины, стал человек с уголовным прошлым. Может для кого то это и норма.
    Шоб впредь неповадно было - надо ставить всем осужденным клеймо на лоб!
    А шо? Так им и надо! Раз оступился - клеймо на всю оставшуюся жизнь, нет?

18. Вверх #32518
    User banned
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    А от цікаво, а в росіян слово сознательный теж викликає таку антипатію та заливає очі кров'ю?!
    Чи це тільки у нашого брата така ракова пухлина утворилась?!
    Молоды Вы ишо... слово сознательный стало ругательством еще при Брежневе...

19. Вверх #32519
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Я, видите ли, ТВ не смотрю... разве шо, футбол - изредка...
    Хто такая Ганна Герман и шо она впаривает?
    она "не впаривает" - вона официальный толкователь того что произносит ПрезЫдент - поскоку оный ляпает такое что необходимо разъяснять простым смертным "шо оно имело ввиду"

20. Вверх #32520
    User banned
    "Вам нужно шашечки или ехать?"(с)

Закрытая тема
Страница 1626 из 4947 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 2626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права