| ||
Где я такое заявлял?
Интересно, когда я поддержал Ющенко в его представлении Януковича премьером, я тоже демонстрировал "ненависть" к Януковичу?Дело в том, что Вы ненавидите Януковича и хотите убрать его из власти любой ценой, абсолютно оодобряя то, что делает Ющенко.Буджак, ты выдаёшь желаемое за действительное. Или просто читаешь мои посты избирательно. Кстати, про Ющенко тоже можно сказать он сделал Януковича премьером - наверное хочет убрать его из власти любой ценой!
Конечно, я считаю, что демократия в интересах народа. Что тут странного?Из чего автоматически делаете вывод, что именно в этом состоят интересы народа,
Напротив, я осудил прямое нарушение Конституции депутатами от коалиции. Все об этом знают. Ты опять что-то напутал...потому оправдываете даже прямое нарушение Конституции.
Ну прям ненавижу! Отношусь к ним равнодушно, даже с жалостью.Вы же ненавидите коммунистов, а теперь сами считаете, что цель оправдывает средства.Браво, Буджак! Такого вывода я не ожидал. Может ещё и Ющенко, которого я поддерживаю тоже коммунист? Только он этого не знает...То есть берете на вооружение коммунистические методы для достижения своих целей. Получается, что Вы коммунист!И все, кто не придерживаются твоего мнения тоже коммунисты?
![]()
От така {censored}, малята...
И только тот факт, что британская полиция сие отравление не расследовала, мешает сделать вывод о причастности к этому российских спецслужб. Не подлежит никакому сомнению, что, расследуй это дело британская прокуратура, причастность последних к отравлению Ющенко можно было бы считать доказанной.Про отравление Ющенко тоже всегда во время вспоминают, и тоже Россия виновата?
Про отравление Ющенко: британская полиция его не расследовала
Ну прямо вахмистр, утверждавший, что Швейк шпион на том основании, что только отсутствие фотоаппарата помешало Швейку фотографировать вокзалы.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Последний раз редактировалось Erasmus; 12.05.2007 в 21:59.
Что мне мешает высмеиваь Ваши представления о законности? Классный ответ на вопрос Весты... Такое высмеивал и всегда буду высмеивать.
Опять определенные условия... При определенных условиях Эразмус признается виновным и подлежит расстрелу. Считаем определенные условия наступившими. Огонь! Как же Вы меня веселите! Самое смешное, что Вы даже ничего не поняли. Объясняю в последний раз: Президент может распустить Раду в случае, если она не сумеет договориться о правящей коалиции. Если она договорилась, то Президент считает ее сформированной, что и оформляется документально. С сего момента президент не имеет права ее распустить, поскольку документы о создании коалиции не имеют обратной силы согласно ст. 58 КУ.Однако в нее вошли депутаты от оппозиционных партий, что является нарушением конституции и поводом для роспуска парламента.
Речь не идет о "прямой" или "обратной" силе , а о праве президента распустить парламент при определенных условиях.
Буджак,оставь человека при своём мнении. Читал Карнеги? Переспорить оппонента невозможно.![]()
А может не будем церемониться, бах!по голове! --Ты же ещё за прошлое не отсидел. (М,Жванецкий)
Презумпция невиновности тут не к месту. Вина ведь доказана....
Социальные закладки