|
расскажите что за норма и где она находится? Позвонила в норма плюс сказали такая процедура есть, но надо записываться я так понимаю они не всегда делают это!
Последний раз редактировалось Хамка; 11.06.2010 в 14:57.
Вы что-то перепутали. Шарко в норме без записи, по очереди. Запись только на гидромассаж. Иногда приходиться немного подождать. И гидро и шарко делает одна массажистка.Рекомендуют перезвонить перед приходом чтобы не ждать.![]()
Красота спасет мир
Зато в Форме записался на то время когда тебе удобно и не надо ждать и тратить время. И вода там не холодная .Ещё за эту цену можно и в сауну зайти. Работают они с 8 до 21.Я уже прошла там 10 процедур.Довольна.
Девченки, была уже 5 раз))))
синяков нет...точнее полторы штучки масеньких на внутрених частях...и это при весе то за сто....
Рая сказала что уже процесс пошел)))эта фраза четко въелась в мозг и на отпускает)))
именно там)))))
была сегодня в зале и одна девочка после тренеровке в сауне начала рассказывать что благодаря душу шарко после беременности убрала 20 см в области живота....
прям не верится...а у кого какие результаты...может есть кто то кто только на душ ходит..интересно...
все собираюсь пойти к Рае,никак не дойду.на этой неделе точно пойду.подружка ходила сказала что оч много людей и нужно заранее приходить.что правда так много людей?
проходила в лермонтовском... 40 грн сеанс..длительность минут 5 -7
синяки есть.. но это не страшно ..пару дней и проходят.... зато сколько впечатлений )))))))))
Девочки подскажите, у Раисы Григорьевны можно воду не холодную делать? Просто не хочется опять цистит поймать!!! Если кто ходит к ней спросите плиз или напишите контактный тел. т. Раи!!!
Летом вода всегда холодная.... но в такую жару это не ощутимо )) ну как по мне )
вот телефон 647931
Вода не будет казаться холодной.
Наоборот, приятно будет.
А потом бодрость - будь здоров!
Я тоже побаивалась и цистита, и простуды - полет за неделю нормальный.
Не боись ))
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
девочки, если кто был в санатории Горького...как там????и график работы...а то я им звоню-звоню. а никто не знает графика..(((мороз какой-то(
А в Лермонтовском вода тёплая, очень даже ))))) Проходила 8 процедур душа шарко (медсестра Таня) вместе с подводным душем массажем (Анна Романовна), прикольно, вес, правда, что-то не падает и синяки есть, но бока вроде убегают, то бишь, наверное, на объёмы больше действует, жир то лёгкий. Жалко, пока по времени больше не получится походить!
Социальные закладки