Спасибо. А как ты определил? На сайте mycarfax.ru, что ты посоветовал, автомобиль в базе не был найден. Или у тебя есть особый доступ к ресурсам?![]()
|
Спасибо. А как ты определил? На сайте mycarfax.ru, что ты посоветовал, автомобиль в базе не был найден. Или у тебя есть особый доступ к ресурсам?![]()
А можно ссылку? Или это закрытая информация?![]()
Дак я и думаю с той позиции, как он будет меньше места занимать.
Кстати - легкосъёмный - это идея, спасибо
Неее. Мне такой нафИк не нуженPS остался рессивер от грузовика, с крепежом и клапанами. не дорого. Эт тока если пневмоподвеску ставить, и авто после покатух сразу на месте красить
. Под раму цеплять не хочу. А в багажнике - места жалко. Хоть его и много
. Я хочу вмостить всё под боковую обшивку, за доп. сиденье.
Скажите, может ли работающий кондиционер влиять на работу двигателя? Как то странно, сегодня уже очень стало жарко и я включила кондишн в машине и она плохо стала ехать. Когда перключаются скорости (АКПП), машина дергается, не очень сильно, но заметно. Может совпадение?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Конечно, наводит - я уже писал пару страниц назад об этом. Что с кондёром, что без - разгон одинаково вялый, движок слабый в принципе. Но такого, что при включении кондёра он становится ещё слабее, я не чувствую (не говоря уже о подёргиваниях и т.п.). Да, я не "гонсчег", стиль езды у меня не агрессивный, ускоряюсь всегда плавно - может, поэтому. Но, к примеру, на той же одесской трассе (вы её называете киевской), что с кондёром, что без, еду 150-160 спокойно, ускорения по моим субъективным ощущениям, такие же. Кстати, в горку скорость падает до 130, быстрее машина не едет, но опять-таки, от того, включён или выключен кондёр, это не зависит никак. Что с ним, что без него - 127 км/ч по GPS, специально смотрел.
Рабів до раю не пускають
Я давно забил на эти эффекты на движок от кондишена) На дизельной 2,0 тушке, когда в жару включаешь климат и он дует на всю катушку - обороты при той же скорости и нажатии педали становятся выше (например, вместо ~1,5к - ~1,9к), через некоторое время проходит. Что интересно, на бензиновом поло 1,4л изменений при включении кондея вообще не замечаю.. Непонятно)
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки