Это вам, девочки, не французский романтизм, это правдивый социалистический реализм.
|
Это вам, девочки, не французский романтизм, это правдивый социалистический реализм.
Я не понимаю, зачем продавать вещь, которая так идеально вписывается в интерьер?
Другая модель там смотреться не будет совершенно!![]()
вам просто завидно, нет у вас такого "красавца" вот и пишите тут от зависти )))
а желтая ручка - это что рычаг переключения передач? и че под левшу, я правша так бы купил...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
так значитса то мужское биде, ТС исправьте название темы..
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
На верёвочку из унитаза БРОНЬ!!!
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Спросила.
На другом конце проводов (это не верёвка,как оказалось!)висит "Ретона":
Излучатель ультразвуковой машинки "Ретона" генерирует ультразвук необходимой частоты, который нарушает сцепление микрочастиц грязи с волокнами изделия и удаляют загрязнения.
,то есть успешно отстирывает бумажки из ведра рядом с уникальным уником.Экономия на бумаге!!!
Можно подумать, все такие прям в белом... видите ли, фотка ведра с бумажками смутила... Зато она подтверждает, что унитаз таки проверенный...))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
На проверенное ведро с документами с гарантией БРОНЬ!!!
ВотЬ! Точно!просто веревочка от пробки - заткнул и постирушку делаешь....
Это унитаз и стиральная машинка - 2 в 1!!!
Бросаешь в унитаз содержимое ведёрка, затыкаешь пробочку. С помощью жёлтой ручки включаешь функцию стирки. Через час вынимаешь чистую бумагу.))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
мне чуть не стошнило от фото самого унитаза, но когда я заметил ведро...выкиньте и не позорьтесь!
![]()
Социальные закладки