|
И я все еще жду ответ на этот мой вопрос.Хозяйственный суд Одесской области своим постановлением обязал ответчика – городское управление ЖКХ и ТЭК – предоставить допуск ООО «Союз» к пользованию имуществом «Дальницких карьеров» и автобазы на улице Марии Демченко в Одессе.
Решение хозяйственного суда вступило в силу 11 июня.
Избиение журналиста и угрозы в его адрес чем оправдывать будете?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
негативная ветка. ухожу с нее...
Понимаешь, пока эти крысы не очень мешали работать, можно было не интересоваться и не ходить. А сейчас... А в выборах два раза за полвека участие принимал. Первый раз, когда Симоненко с Кучмой во второй тур вышел и появилась угроза, что комми вернутся, ну и против жЮли, как иначе...
Ну я же сказал - погорячился человек: толкнул малость журналистишку продажного с говноканала - не стоило этого делать. Не трогай говно - вонять не будет.
С точки зрения человека я предпочитаю не делать выводы о том что не довелось видеть собственными глазами. Видео - хитрая штука. Кусочек вырезал и сразу весь смысл меняется.
НО если всё было на самом деле так как выглядит на видео - то отношусь категорически отрицательно.
При этом насколько я понимаю Убирия выполняет достаточно специфические функции. Уровень преступности в Одессе вполне благополучный по сравнению с другими городами. ВОЗМОЖНО он и держит под контролем это. Поэтому прежде чем куда-то убирать или запирать хотелось бы точно знать какие будут последствия. Не охота получить опять беспредел который я еще хорошо помню с 90х.
Бородавка на теле выглядит не красиво и очень мешает. Но если ее срезать бездумно, то можно в ящик сыграть.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки