| ||
и когда загар лучше ложится ?
что не зажгли! Ты что, классики не знаешь?
значицца так, гамаков там и так предостаточно, а жарить вообще на пляже никого не советую, по крайней мере днем![]()
во воУже не хватает , как родные стали
![]()
надеюсь с перепугу ваши маленькие дела не превратились в большие ?
идея не нова и честно говоря - много чести им будет. Бороться думаю с этим такими способами не получится, там где есть обнаженные тела, всегда будут любители подглядывать, а так же прихватить на память парочку фото на цифровик. Уверен , что у них и сообщество где то в сети естьНебось сейчас обсуждают, с какого места фотографировать лучше.
Вперде Роисся!
раньше был форум вуайеристов, они выкладывали туда фотки и видео снятое под юбкой, из кустов, с нудистких пляжей и т.д.
потом вроде он сдох
в инете так же есть западный платный сайт на котором продает видео и фото снятое скрытой камерой с нудистких пляжей, просто загорающие, поселения нудисто и парочки, застуканые за занятием интресным делом на пляжеКрыма там много, Одессу вроде не встречал, хотя уже может и есть
Вперде Роисся!
фильм про одесский нудик называется Naked May Day In Odessa
снимался черти знает в каких годах
Насчет покупают ли не знаю, сайт называется beachhunters.com продает на запад, а там народ привык платить, поэтому думаю покупают.
В своё время находил в свободном доступе аккаунты на этот сайт, и могу сказать что видео и фото у них более 100 Гбхотя оно там всё однообразное и через 15 минут просмотра просто надоедает. Самую большую ценность думаю там представляют сюжеты "шпилли-виллли" на пляже, снятые скрытой камерой
Не исплючено что те, кто лазят по склонам и ныкается с фотоаппаратом по кустам потом продают свой материал этому сайту. Иначе ценности в этом не вижу, ну снял ты голых людей и что ? полный инет усыпан фотами голых бап, причем с такими идеальными отретушированными телами каких на пляже и не увидишь в принципеТак что людьми с фото/видео аппаратурой в руках скорее движет не дрочерство, а скорее коммерческий интерес.
Последний раз редактировалось Cool MAN; 13.06.2010 в 15:09.
Cool MAN, отлично ориентируешься в дрочерской среде.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
интересно, а в шаббат раздеваться можно?
загорать то наверняка можно....
Cool MAN
Natallya буду вечером, где-то с 16 ну и до
Cool MAN ...застуканые за занятием интресным делом на пляже...
У нас такое видео тоже можно было сделать, вечером в четверг, в воде) Не обратила бы внимание, если бы некоторые люди с улыбками загадочными просто тупо не заходили в воду и группами не смотрели на парочку
А еще, на счет моей любимой темы - мусора... Какие-то зашли и выбросили на грань между водой и песком бутылки, пол пляжа намекнули... думаете отреагировали... Сразу ушли... Вот тут бы я дала б пинок и в бубен точно, была бы мужчиной![]()
Социальные закладки