|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Так и я о том-же... Только вот,если у нас такое случится в ближайшее время,то не потому,что все такси цены поднимет,а потому,что кастрюля ещё подешевеет....
Вот к примеру- по пути на заказ,остановился подвезти.... а людям как на зло в другую сторону.... и деньги нормальные предлогают......но нехочется лететь как угорелый....... больше вероятности совсем "не успеть"... А ведь кто-то и не откажется,потом и ожиданя в 40 минут....
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
С кем ни катался – у всех рация работает во время дороги – у кого громче, у кого тише, но никто не отключает – а вдруг заказ по выполнению можно урвать)
Ну, подождут 40 минут и в следующий раз в это такси не позвонят. Вот и всё. Пойдут отзывы,рассказы и прямой урон всей службе. Это понятно, что таксисту важен карман свой, но если диспечера работают нормально, то такого красавца быстро вычислят по звонкам ждущего клиента и выкинут кастрюлить.
Ну как бы да.
Если следовать Вашей ТЕОРИИ, то отзывы, рассказы должны были убить СтарЧемпион давным давно...
Есть вопрос, а о чьём кармане должен думать таксист? если не о своём.
Вы всё правильно говорите, нужно уволить всех плохих таксистов, на плохих машинах, плохих диспетчеров-хамок.
Нужно набрать водителей профи, на новых иномарках, девочек - операторов колл-центров, поставить тариф ниже конкурентов и ОПА, рынок Ваш.
Не хотите попробовать?![]()
у меня как то была конфликная ситуация с водилой который видимо по пути ко мне таки сделал крюк за шальной двадцаткой... а мы на поезд таки не успели
разрешилось все в мою пользу... позывной я его запомнил и машину тоже
как то через некоторое время спросил у одного водилы из этой же службы, кто у них на таком-то позывном на зеленой тойоте ... а он говорит: " уже нет такого... не сработались мы с ним... нескольких клиентов он продинамил, а это ж наши деньги..."
Во-первых трамваи-автобусы-маршрутки это тоже транспорт разного класса по ценовой политике. Так что с дорогими машинами в такси точно так же. Кто хочет и кому надо на дорогой приехать будут заказывать в компании на этом специализирующейся. Точно так же как и средний класс машин, так и чемпионы.
Во-вторых деньги, это таки еще не всё. И если все будут думать про личную выгоду ТОЛЬКО, то все накроется женским половым органом очень быстро. Кому нужны му...ки таксисты которые хамят и опаздывают? Кто будет разговаривать с дурными хамовитыми операторшами? Вы будете? Представьте себе, что у Вас нет Вашей шикарной машины которую Вы гробите работая в такси, и Вам приходится звонить и вызывать машину, везти или себя на вокзал или с поломаной ногой в больницу.
И да, девочек надо подбирать с желанием работать и без психозов, и водителей отбирать так же, и машины соответственно класу такси.
Да, меня тактоже "прокатили"....Потом сказали, что водилу уволили, но все никак не могу узнать у своих знакомых так ли это.
Особо умиляют ситуации ( и такое бывает довольно часто)- когда заказывают такси за полчаса - 40 минут до отхода поезда , а ехать с Таирова, либо с Фонтана , по пробкам. И в эти 30 минут нужно подать машину и ещё не опоздать на поезд. P,S. Мне кажется, что называть "водилой" водителя такси - некрасиво и пренебрежительно. Он ничем не хуже тех, кто услугами такси пользуется. Я не таксист, но работал в такси некоторое время несколько лет назад.
Нуууу....я заказал машину за полтора часа. И в 11 вечера какие пробки с таирово то ехать? Так что кроме как м...ом и за...цем я его назвать не могу.Водила для него слишком круто.
Я ведь не говорю,что всеплохие.... Но если уж ты утонул где то или не успеваешь, так скажи об этом диспечеру, все же люди в конце концов....
Девочки конечно разные бывают..... Но понаблюдав немного за работой диспетчеров (в разных службах) я иногда очень удивлялся,как некоторые клиенты(да и водители тоже) могут довести чуть-ли не до нервного срыва,человека каторый всегда хладнокровен,и сдержанн!
Из милого "мышонка" могут превратить в "мигеру".... Это конечно их не оправдывает,но нервы то у всех не железные... всякое может быть...![]()
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Социальные закладки