Сообщение от Rogers Сливы легко заменяются молоком и эффект обеспечен А что такое молоко?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Б_Рысь Нет, они заставят их говорить на мове А может расисты нас спасут?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Щас выпьем, потом покурим и начнем кому-нибудь кости перемывать о! это классно ))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Какая боооль ... ( Германия - Австралия 4 : 0 и еще не конец ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Какая боооль ... ( Германия - Австралия 4 : 0 и еще не конец )) Аргентина - Ямайка больше было..
Сообщение от Nezloi А что такое молоко? Вспомни свое младенчество...
Сообщение от KATERINA_KOTIA Какая боооль ... ( Германия - Австралия 4 : 0 и еще не конец )) А скока немцы не забили.
Сообщение от Olivi@ Вспомни свое младенчество... Ну, раньше было молоко.. А какая жидкость сейчас называется молоком?
Сообщение от Olivi@ Вспомни свое младенчество... Пить, курить и говорить научился одновременно(с)
Сообщение от Rogers Сливы легко заменяются молоком и эффект обеспечен Забыла спросить - эффект чего?
Сообщение от Olivi@ Забыла спросить - эффект чего? Легкости и полета
Сообщение от Olivi@ Забыла спросить - эффект чего? Внезапности и неотвратимости..
Сообщение от Nezloi Ну, раньше было молоко.. А какая жидкость сейчас называется молоком? Не знаю, меня щас больше мартини забавляет)
Сообщение от Olivi@ Не знаю, меня щас больше мартини забавляет) Кофе или чай по утрам с мартини? Хотя идея неплоха.
Сообщение от Rogers Легкости и полета Сообщение от Nezloi Внезапности и неотвратимости.. Понятно. Видно, что люди получают от такой смеси разный эффект.
Сообщение от Olivi@ Не знаю, меня щас больше мартини забавляет) Вермут еще в школе бросил пить
Сообщение от Olivi@ Понятно. Видно, что люди получают от такой смеси разный эффект. Эффект один. Только описание поэтом и прозаиком..
спокойной ночи )
Сообщение от Jiliana спокойной ночи ) А поговорить?
Сообщение от Jiliana спокойной ночи ) Ыыы.. А кости мыть?
Правила форума
Социальные закладки