|
Как обычно Сортировочная. В морской моче воды не обнаружено. Мутняк капитальный и в воде куча всякой ерунды плавает. Волны. Спасал ветер, если бы не он, то я наверно бы там помер.
А насчет туалета в море, то я в этом ничего плохого не вижу. Пусть ставят бесплатные туалеты, а не по 2 грн. А то это не совсем адекватно - 2 рубля чтобы пос***ь ! Я себе лучше мороженное куплю.
Тут становится скучно
Сегодня на пляже между Вапняркой и Н.Дофиновкой - вообще был полный аншлаг. Машин было немеряно, людей на пляже еще больше.
Только с Бугаза.. отличная вода.. жаль ветра мало...
Были сегодня на Сортировочной, тоже АНШЛАГ!!! 8:30 народууу тьма! Вода теплая и грязная. Малая постоянно хватала круг и бежала в воду.
Последний раз редактировалось -V-; 13.06.2010 в 22:43.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Меня петухи не клюют, у меня от них иммунитет. 2 грн - да это очень дорого. И морской воде я предпочитаю сок, морскую можете сами пить если больше нечего.вы может и будете в море делать дела...пока жаренный петух не клюнит) .а то что 2 грн дорого,ну не пейте много морской воды и будет счастье)
Тут становится скучно
Не пожалею.может хотябы на "по большому" 2 гривны не пожалеешь ? (я те сам мороженное купил бы)
Тут становится скучно
Вчера в 8 утра попала на Продмаш. Полный пипец! Машину негде было поставить, стоянку продлили на метров 100 в "поле". И главное закатали бы асфальтом, ведь такие бабки сшибают, но нет - вся жёлтая трава и колоски, кинь окурок и сгорит всё. Людей тьма, особенно иногородних "на пляжу в ОдЭссе" - но это отдельная тема) Вода просто омерзительная - мутная, плавает мусор и тёплая как моча.
Народ, кто был на 15-16 ст.Б.Ф.? Как там обстоят дела с водой?
смысл жизни есть - любовь
хорошо что на моем пляже есть бесплатный туалет. стремный конечно, но есть(Под Россией)
ПАНДЕмия!
Вода - 22, сегодня почище
Ну , и людей раз в 5 меньше - понедельник....![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Прикольно вас читать: "вода взбаломученная", "мидии как раз профильтровали всю грязь", "вода была мутноватая", "мутняк капитальный и в воде куча всякой ерунды плавает", "Вода просто омерзительная - мутная, плавает мусор и тёплая как моча".
Впечатление такое, что это форум мазохистов-извращенцев, все плохо но мы все равно будем туда ходить и будем там купаться. Кто нибудь может что нибудь хорошее, доброе и прекрасное написать о Нашем море, которое мы все очень любим? Не все ведь пропало!
Один ХЗМ излучает оптимизм : "Только с Бугаза.. отличная вода.. жаль ветра мало... "
Сoito ergo sum.
Социальные закладки