|
Девочки где можно купить бумагу, заготовки для скрап-альбома.
Подскажите пожалуйста, где можно купить паперклей?
[реклама сторонних ресурсов]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.06.2010 в 21:58.
У кого есть кабошоны или кто изготовляет их из пластика.... пишите))) очень нужны
Девочки с Котовского, выручайте!
Нужен один моточек ниток:
madame tricote camilla меланж синий № 0199
я нигде не могу найти на Котовского и в интернет-магазинах.
Может кто-то увидит в городе купите мне (сама сижу дома с ребенком и не могу никуда поехать), пожалуйста, он стоит 12грн.
Самолёты без неба умрут (с).
Подскажите где можно купить мольберт для ребенка 10 лет,не очень дорогой.
где можно найти фетровых цветочков никто не знает?
Extraordinary girl in an ordinary world
Девочки, может кто встречал синию или темно-синию канву, в Масседе была нет, на р-ке Северный тоже нет.Очень надо.
Р.С. Может у кого то есть остаток из своих запасов?![]()
ничто так не усложняет жизнь,как стремление её улучшить...
Большо спасибо Navigator_ODS, темно-синяя канва удачно найдена на п.Котовского
![]()
Случайно нашла этот сайт через поиск. Но, так как опыта мало, поехала туда пошшшупать каждую ниточку.Хотела купить Celeby темно-синюю 1 штучку, и грамм 100 хлопка на панамки (общие затраты должны были быть 26 грн). В итоге накупила ниток "без предварительного заказа" на 150 грн полный кулек!!!!!!
Сама же Лена - вообще очень приятная и вежливая девушка, внимательная, всегда готова посоветовать и помочь выбрать нужное таким как я, которые теряются в выборе. Теперь же постараюсь заказывать через интернет. Кажется, так проще, когда по жаре уже не надо никуда ехать, и тебе все привезут домой всего за 10 грн.
Кстати, цены там не такие кусючие, как в других магазинах, (например в Ильичевске и на Привозе. И никто не принуждает брать оптом или упаковками как на 7км, а можно выбирать поштучно.
Я этим магазином осталась довольна.Находится он на Королева, 92а Офис 313
Последний раз редактировалось РадостьТ; 12.06.2010 в 23:19.
Кто где видел маркер смывающийся (именно смывающийся, а не исчезающий) для разметки канвы? а то уже облазила все инет-магазины и все близлежащие магазины и нигде нет...
Социальные закладки