Madline
а чего вы ожидали при АДСЛ подключении? 800кбайт/с и есть потолок, больше не получить не выйдет по техническим причинам.
ZSerge
скорость порта вам уже пробовали снижать?
|
Madline
а чего вы ожидали при АДСЛ подключении? 800кбайт/с и есть потолок, больше не получить не выйдет по техническим причинам.
ZSerge
скорость порта вам уже пробовали снижать?
Вообщем написал Телекому в ЛС на отказ от услуг Веги, меня такое качество не устраивает, уехал из дому в 9.00, вернулся к 18.00 связи как небыло так и нет.На вопрос оператору почему рвет соединение, получил такой же глупый ответ, а у Вас уже 3 часа ни одного разрыва, браво, пик совершенства.Надеюсь все произойдет безболезненно...
Понимаете, когда неделю все в порядке, а потом начинает колбасить до такой степени что даже не возможно настрочить сюда жалобу, постоянные обрывы, это уже сверх всяких похвал.
Зачем понижать???Все стремятся к повышению, а тут вдруг понижение, как-то не несуразно смотрится на фоне других провайдеров.
Я просто уже не понимаю что мне сделать как прилежному абоненту, от столба, протянул (3 метра) кабель толщиной с мизинец, в дом, далее замена 2-ух сплитеров по просьбе провайдера, замена кабеля в доме, переинсталил систему, под контролем КИС 2010, прогонял AVZ,Cureit, что еще кроме как отключения я могу сделать?
Странно, мне казалось что Вега даёт не высокую скорость, но зато очень стабильную. Чистая система это хорошо, но не обязательно как по мне. Главное настроечки прописать правильно. Всё зависит от оборудования которое использовать. Но если у тебя модем подключен напрямую к компу, то там всё просто и по инструкции. Но может быть ты используеш не чистую винду, а какую-то ужасную сборку типа зверя, в которой может быть отключено что то нужное. Я конечно не читал все твои посты, но для того что бы угадать что у тебя там случилось нужно узнать что у тебя за железо и софт (ОС).
Винда 7 чистая, никогда не пользую сборки, сам довожу ее до нужных для меня потребностей, днс прописываю тот, который мне рекомендует провайдер, не ставлю автомат, да к чему это все я пишу???Работает Вега как прошеная девушка, сегодня дам, завтра не знаю, как настроение будет.Я же не пишу категорично что всегда плохо, в данный момент, 3-е суток почти нету полноценного доступа, вот сейчас пишу и вижу в трее красный кружок состояния интернета, обрыв.Скопирую, отправлю позже.
Да это ППЦ просто. Видать на линии лажа. Дружище желаю тебе хорошего нового провайдера и высоких скоростей.
dsl к ОС никакого отношения не имеет(кроме случаев с USB модемом).На модеме какие вторичные параметры линии показывает(snr и attenuation)
ZSerge
если на АДСЛ часто падает линк это обычно указывает на не очень хорошее качество линии и в таком случае часто вопрос решается понижением скорости порта.
У меня почти 2 года всё работало хорошо при скорости 8мбит/1мбит, а затем с некоторого времени началось ровно то же самое, что вы описываете. Я написал заявку в техпод, мне сразу же предложили снизить скорость порта. В итоге как только выставили 6мбит/768кбит всё сразу стало работать стабильно.
Уже не часто, а просто ежеминутно, со своей стороны, линия телефонная абсолютно новая, ей от силы один год, толще чем проводка 220 вольт, почему избирательность скорости связана с выходными днями?Или с промежуточными временными отрезками, почему после обращений на форум проблема решается на неделю или две???Потом все повторяется???Врагу не пожелаешь...
Последний раз редактировалось ZSerge; 13.06.2010 в 21:14.
ZSerge
Сессию стабильно каждые 3 мин. рвет Ваш роутер. Линк DSL не рвется.
Попробуйте, пожалуйста, перенастроить модем в bridge и проверить насколько длительной будет сессия.
Последний раз редактировалось Telecom; 14.06.2010 в 09:55.
Ryogo
Пока это только предположение.
Я попросил перенастроить в бридж и проверить!
марку модема в студию
Уже второй день падает локальная сеть и какое-то время нету связи с DHCP-сервером. Это только у меня такая проблема?
Социальные закладки