Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 57 из 335 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 6684
  1. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для DiBuz
    Патамушто хотели вернуться! Вот и вынуждали женщин отзвониться всячески как могли. Чисто по мужски видеть очевидные вещи - ежели забрать кроссовки или телевизор, или тем паче унитаз, женщина все равно посвонит сказать хотя бы какой он "нехороший", а там глядишь туда-сюда - помирятся.
    Я вам круче расскажу, хоть это тут вам и на корысть, но "ради красного словца не жалеем мать и отца":
    Жил ба был один "водоплавающий". Т.е. его там на рейс хороший кто-то устроил из знакомых. Рейс действительно неплохой был - деньжат подзаработал ..., давно это было Но не суть. Где-то в средиземном море они заходили в очередной порт и он купил 2 ящика апельсинов, ну чтоб детишек побаловать, да жену угостить. Но поскольку "ходили" они еще некоторое время, а апельсины были жуть какие вкусные, он потихонечку их все съел. Думаете все, и истории конец? А НИХРЕНА! Он домой вместо 2-х ящиков апельсинов (которые вполне одолели бы этот срок, поскольку были и обработаны и упакованы как надо) он привез домой пол ящика апельсиновых корок от них, ну типа в шкаф положить, чтоб моль не заводилась. Вот это жмотство по-настоящему знатное
    А Вы, смотрю, опять общаетесь?
    ... Ну, как обычно - дурью маетесь.

2. Вверх #1122
    Ириска Аватар для Iris69
    DiBuz, он еще до фига витамина С в себе привез, а это ж вклад в здоровье. будет здоровый, деньжат заработает и еще апельсинчиков прикупит, тогда и родных побалует

3. Вверх #1123
    Стисняшка Аватар для sonyka
    DiBuz- так это ж круто, но он совсем не жмот, он и с молью боролся, а из корок наверняка жене предложил цукаты сделать- и храниться будут долго и вкусняшек много получилось.
    Не не не, не может столь щедрый мусчина быть жмотом.

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    нет ну слов нет! где вы таких встречаете? если человек такой - то там не одна история! давай рассказывай еще

5. Вверх #1125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    нет ну слов нет! где вы таких встречаете? если человек такой - то там не одна история! давай рассказывай еще
    сам читаю в шоке) жду историю которая затмит все)) думаю скоро мы ее увидим)

6. Вверх #1126
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Как-то на заре моей юности был у меня молчел. Так он дарил мне цветы исключительно в горшочках, мол, веник из роз постоит и выбросишь, а это вещь- и в хозяйстве пригодится...
    Если заходили с ним в бар или (не дай Бог) в клуб- он всегда имел в кармане калькулятор. И когда приносили счет- прямо при несчастных официантках пересчитывал "невероятно огромный" счет за кофе и шоколадку, чтоб его не обсчитали...
    Как-то в очередной раз зашли в бар, где мне захотелось тост. Принесли, я съела, кофе выпила, но захотелось еще. Так он потом всех на уши поднял: Почему у вас тосты такие дорогие и такие маленькие- девочка не наелась...Хотелось сразу провалиться..
    Как-то в магазине покупал ленту презервативов (в ленте штук 10). Один оказался пустой- он пошел скандалить. Отстоял свои права- за что получил Чупа-чупс от магазина в качестве компенсации, чем потом страшно гордился....
    Как-то в пылу ссоры заявил мне: "Я для тебя делаю все, я тебе даже арахис свой отдаю, хотя я сам его люблю")))))
    Последний раз редактировалось olmana; 13.06.2010 в 09:21.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

7. Вверх #1127
    User banned
    да бывают же дебилы

8. Вверх #1128
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Как-то на заре моей юности был у меня молчел. Так он дарил мне цветы исключительно в горшочках, мол, веник из роз постоит и выбросишь, а это вещь- и в хозяйстве пригодится...
    Если заходили с ним в бар или (не дай Бог) в клуб- он всегда имел в кармане калькулятор. И когда приносили счет- прямо при несчастных официантках пересчитывал "невероятно огромный" счет за кофе и шоколадку, чтоб его не обсчитали...
    Как-то в очередной раз зашли в бар, где мне захотелось тост. Принесли, я съела, кофе выпила, но захотелось еще. Так он потом всех на уши поднял: Почему у вас тосты такие дорогие и такие маленькие- девочка не наелась...Хотелось сразу провалиться..
    Как-то в магазине покупал ленту презервативов (в ленте штук 10). Один оказался пустой- он пошел скандалить. Отстоял свои права- за что получил Чупа-чупс от магазина в качестве компенсации, чем потом страшно гордился....
    Как-то в пылу ссоры заявил мне: "Я для тебя делаю все, я тебе даже арахис свой отдаю, хотя я сам его люблю")))))
    Как-то натянуто ... поход в кафе и магазины с калькулятором ... у меня представление о жадинах, что они хорошо в уме считают ...

А вот приз от магазина в виде Чупа-чупса меня насмешил, типа "а теперь иди от сюда парень, и пососи как следует"
    : ) ; )

9. Вверх #1129
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение

блииин, так вы еще и не один раз с ним встречались))))) ну как вы могли себе позволить хотеть есть? и еще самой не платить за себя, я бы послала его лесом после первой такой встречи)))))
    терпеливая вы!

10. Вверх #1130
    блииин, так вы еще и не один раз с ним встречались))))) ну как вы могли себе позволить хотеть есть? и еще самой не платить за себя, я бы послала его лесом после первой такой встречи)))))
    терпеливая вы!
    Так может это было всё за один вечер и просто сразу не успела ...

И ... цветы в горшочках ... и калькулятор в кармане чтоб его не обсчитали ... и лента презервативов (9 штук + чупа-чупс), (тут он конечно не поскупился, показал свою щедрую натуру) ...

11. Вверх #1131
    Посетитель Аватар для DiBuz
    История пересказана, но из достоверного источника

Меня улыбнуло, что эта история нисколько не вызвала в наших посетительницах сомнений

А что до счета в уме - я хорошо считаю
    А Вы, смотрю, опять общаетесь?
    ... Ну, как обычно - дурью маетесь.

12. Вверх #1132
    Частый гость Аватар для Джерело
    Милые дамы, хочу напомнить, что жадины - говядины есть и вашего роду племени, например жена моего коллеги, которая выворачивает ему карманы после получения зарплаты, не забыл ли он чего отдать, выдает ему в день 10 гр. на карманные расходы, всячески напоминает ему, что он много курит и по пятницам пьет пиво ( которые ему друзья выставляют, а она подозревает, что он из домашней заначки тащит). Вообщем так террорезирует, что мама дорогая, не знаю как он ее терпит.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

13. Вверх #1133
    А он просто боится от нее сбежать, а то она его выследит- и будет ему ЛЫХО....

14. Вверх #1134
    Были у нас семейные знакомые. "Очень любили" к ним в гости ходить. Зовут на д/р, всё готовится строго поштучно на каждого. Сидят гости, и стесняются с терелочк что-то брать, дабы они пустыми не стали. Через часик хозяйка говорила: " Ой, отбивнушки закончились, и картошечка...пойду ка я на кухню доготовлю" И все бы ничего, если эта история не повторялась при каждом приходе к ним в гости. А народ голодный топал ужинать домой. Это жадность? или это просто какая-то разновидность людей?

15. Вверх #1135
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Мне когда-то тоже попался не скажу что жадный, но ооочень экономный молодой человек.
    Поехал он как-то на 7 км., что-то там искал. Мимо провозили на тележке всякую мелочевку хозяйственную и он решил себе купить швабру за 20 грн. Такая, с резиночкой внизу и рычажком, которым из этой резинки воду отжимать. Дома оказалось, что рычажок не работал. Парень не поленился, на следующее утро поперся опять на 7 км. с этой же шваброй в зубах, чтоб найти преступного дядьку с тележкой и обменять брак на исправное добро-)))
    Дядьку не нашел, впал в псих и долго выносил мне мозг, рассказывая, что мало того, что он 20 грн. потратил на неисправную швабру, так еще 4 грн. на дорогу-)

16. Вверх #1136
    Та то не жадный, то принципиальный был парниша

17. Вверх #1137
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Та то не жадный, то принципиальный был парниша
    Нет, к сожалению-) Много поводов у меня было чтобы понять, что именно крепко экономный, а не принципиальный-)
    На момент проблемы со шваброй парень очень прилично зарабатывал, так что мог бы уже заставить себя забыть о 20 гривнах. Кроме того я еще месяца 2 и его мама постоянно слушали сетования на то, как он потратил 20 грн.

18. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Были у нас семейные знакомые. "Очень любили" к ним в гости ходить. Зовут на д/р, всё готовится строго поштучно на каждого. Сидят гости, и стесняются с терелочк что-то брать, дабы они пустыми не стали. Через часик хозяйка говорила: " Ой, отбивнушки закончились, и картошечка...пойду ка я на кухню доготовлю" И все бы ничего, если эта история не повторялась при каждом приходе к ним в гости. А народ голодный топал ужинать домой. Это жадность? или это просто какая-то разновидность людей?
    аналогичные знакомые есть и у меня , однако после фразы" ой отбивнушки закончились" следует уже немного другая" пойдем продолжим гулянку в баре", где тупо отмораживаются и счет делится на присутствующих гостей

19. Вверх #1139
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Чево-то алигархи сюда не заходют
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Чево-то алигархи сюда не заходют
    они все сейчас бегают по 7-му км. и ищут кто им поломанную швабру за 20 грн. втюхал ...

Закрытая тема
Страница 57 из 335 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права