|
Англия
Италия
Испания
Германия
Франция
Голландия
Бразилия
Аргентина
Другая команда Европы
Другая команды Южной Америки
Другая команда Северной Америки
Команда Африки
Команда Азии/Океании
Мне пофиг
Невзрачная игра двух невзрачных команд.
Словения обошла Англию в группе. Сказать кому-то, не поверят.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я кстати вчера вот что заметил.
Матч Аргентина-Нигерия, аргентинцы почти ходили по полю и лишь иногда ускорялись...но это на поле.
)))А за полем Марадонна носился, вертелся и махал руками и ногами успевая при этом спорить с запасным судьей, да и мяч к нему словно лип раз 5 подавал его для аута и руками и ногами.
П.С. Мастерство не пронюхаешь.))) Месси еще очень до него далеко))
Подскажите плиз, где футболки сборных в Одессе можно купить?
Когда уже наконец-таки начнется чемпионат мира.....
пока футбола не увидел - одно пинание мяча
Вот и есть первый пенальти на турнире. Кузманович тупанул, чё там ещё спорить было. Виноват и всё. Улыбнула картинка празднующих болел Ганы, которые были одеты в куртки-пуховики. Видно холодновато там у них на юге Африки, вот бы нам хоть чуток прохладцы![]()
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
На матче Алжир - Словения повеселил болельщик Алжира который залез на прожектор )
What a lovely day ©
Сербы сыграли не ужасно, но очень хреново.Ни атака,ни оборона меня не порадовали. Где был Красич(на кой он нужен Юве и Интеру). Удаление,конечно, левейшее,ИМХО на желтую не тянуло, хотя после нее мы заиграли. В принципе, для сербов это естественно)))
Вопрос нахрена было играть рукой в штрафной площади,для меня без ответа.
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Капелло рассматривает возможность замены Грина в следующих матчах ЧМ-2010
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло не исключил возможности замены вратаря в следующих матчах англичан на Чемпионате мира.
Фото: Reuters
Капелло может отстранить Грина от игр за сборную
"У нас есть еще время. Я побеседую с Грином, и тогда все решу", - заявил Капелло.
Запасной голкипер сборной Англии Дэвид Джеймс, сам известный своими ляпами, поддержал своего партнера по команде: "Ошибки у вратарей случаются, а Грин сделал отличный сейв, отразив удар Алтидора во второй половине встречи, и сохранил счет. Подобная ошибка должна выбивать вратаря из колеи не более чем на две минуты".
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Тренер сборной Словении: Надеюсь, сборная Алжира обыграет Англию
Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек прокомментировал победу своих подопечных над Алжиром (1:0), и выразил надежду на то, что сегодняшний соперник словенцев сможет обыграть Англию.
Кек рассчитывает на сборную Алжира
"Сейчас мы отправляемся в Йоханнесбург. Отдохнем немного, а потом начнем готовиться к следующему матчу. - отметил наставник словенцев. - Мы играли как команда, которая просто ждала своего шанса. Наша ошибка изменила игру, но, я думаю, Алжиру просто не везло. Они могут играть лучше и, я надеюсь, обыграют Англию, чтобы помочь нам выйти из группы".
"Мы одержали победу духа. Мы очень хотели победить, и этот результат очень важен для нашей уверенности", - заявил Кек.
ФОТО: Цена ошибки. Англия делит очки с США из-за ляпа голкипера
ВИДЕО: Англия - США - 1:1
Британские болельщики не увидели гол Джеррарда в ворота сборной США
Британская компания ITV, транслирующая в Великобритании матчи мирового первенства, извинилась перед телезрителями, которые пропустили гол Стивена Джеррарда в ворота сборной США из-за рекламы, в самый неподходящий момент сменившей на экранах картинку из ЮАР.
Британцы пропустили гол Джеррарда из-за рекламы
В тот момент, когда Джеррард забивал в ворота Тима Ховарда, болельщики по всей стране, смотрящие матч по ITV в HD-качестве имели счастье наблюдать рекламу автомобилей.
Как отметил представитель компании, "на показе сказалась внезапная проблема с получением сигнала".
"В пабе просто какой-то ад начался. Все сразу бросились звонить друзьям, и оказалось, что те, кто смотрел матч не в HD, видели все без рекламы. Мы не могли в это поверить! Вылезает эта реклама, потом снова включается матч, а Англия уже ведет 1:0", - заявил хозяин одного из английских пабов.
Германия - Австралия. Вечерний звон
В воскресенье вечером внимание всей планеты будет приковано к центральному поединку третьего игрового дня Чемпионата мира по футболу - матчу между сборными Германии и Австралии.
Фото: АР
Оригинальный взгляд на немецкий футбол
Германия и Австралия могут меряться числом и важностью травмированных, но одно важное различие состоит в том, что немцы не взяли этих игроков в ЮАР, а австралийцы ждали до последнего их выздоровления. Понятно, что главной были здесь тяжесть травм, поэтому к матчам с Германией уже готовы Кьюэлл, Эмертон, Кэйхилл.
Сборная Лева впервые предстанет в официальном матче таким усеченным составом, что ж сможем оценить вливание в основной состав Фридриха, Хедиры. Но больше всего беспокоит состояние атаки Германии.
Для основных немецких форвардов сезон преимущественно выдался неудачным, а те кто в великолепный игровых кондициях - не всегда проходят в стартовые одиннадцать. Да и отсутствие Баллака сильно бьет по организации атак команды Лева.
До сегодня ни один фаворит еще не показал игры, после которой можно отметить, что да, это действительно претендент на титул. Хотя, рассчитывать на это было бы наивно.
Итак, еще один вечерний матч, где выступает европейский фаворит и крепкая англоязычная команда. Вчера мы увидели борьбу, но не увидели зрелищности, сегодня рассчитываем на оба этих компонента.
Тренер сборной Словении Матьяж Кек с оптимизмом смотрит в будущее.
"Это была психологическая победа", - заявил Кек. "Мы очень хотели выиграть, и эти три очка вселили нам уверенность в наших силах. Теперь мы едем в Йоханнесбург. Выпьем немного, отдохнем и будем готовиться к следующему матчу против США. Что касается сегодняшней игры, то мы действовали как одно целое и прекрасно использовали свой шанс". Эх, молодцы братья-славяне - выпьем, отдохнём, а потом и янки надерём.![]()
По матчу Германия-Австралия хочется надеяться, что проснется бомбардирский талант Клозе. Несмотря на не совсем стабильный и удачный сезон лично для него, на мировых форумах он отличается постоянством и забивучестью.
Я в не понятке. Почему все телевизионные СМИ как в новостных передачах, так и в бегущих строках дали информацию о матче Сербия - Гана 1:0, хотя правильно ведь 0:1 ?![]()
Последний раз редактировалось Black_Shef; 13.06.2010 в 20:53.
Социальные закладки