Я студенческий в свое время помню терял. Мама об этом не зналаПора привыкать быть самостоятельным.
| ||
Я студенческий в свое время помню терял. Мама об этом не зналаПора привыкать быть самостоятельным.
Надо привыкнуть быть добрее к людям...
Самого главного глазами не увидишь
100%, нянчится со студентом это как-то странно)
интересно если бы этот парень учился в другом городе, его бы мама наверно жила бы с ним в одной комнате в общежитии
я тоже терял зачётку, и ничего всё в порядке... сам всё решил)
пишешь заявление что ты потерял и зачётку и студенческий, платишь штраф и всё)
студенческий будет с сентября, они делают общий заказ для первокурсников и заодно для тех, кто потерял студенческий.
зачётка оформляется по моему просто заново, там фотографии и всё такое, в деканате всё скажут, и через неделю она у меня была уже, потом берёшь ведомость переписываешь оценки, ну или это делает секретарь)) и всё
без мамы тут никак![]()
чего вы накинулись на женщину?! своих детей сначала воспитайте.
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Сначала по вопросу. Мне восстанавливали студак 9 месяц. В январе подал заявление на восстановление. В сентябре с первокурсниками - вернули. Зачетку другу восстановили за неделю
А теперь про другое. Уважаемая мама, пора действительно выпускать сыночка из-под крыла. Это похвально, что вы за него волнуетесь, но и все же. Пусть он сам больше волнуется.
Спасибо за разъяснения ,конечно, это я для себя узнаю что и как, он даже не в курсе, а для умников , пока вы здесь на клавиши давите, мой сын, первокурсник, деньги зарабатывает, даже в выходной для кого-то день. Так что по поводу самостоятельности не надо мне рассказывать. За него я как раз спокойна. А то я смотрю здесь такие все классные парни, как минимум владельцы заводов и пароходов. Всем удачи в жизни!
Я тоже сейчас сижу на работе сейчасНе обязательно хвастаться перед всеми
![]()
волнуетесь правильно (сам отец и знаю и за время работы в деканате десятки родителей в год волновались)
сейчас студбилет важен
на них идет охота из-за возможности скидок на проезд
дайте обьявление тут на форуме, в авизо или запросите адресный стол на короленко (это уже не обязательно но вдруг кто-то оставит документ на месте преступления)
можете в троллейбусном парке спросить также
бывало кондукторы находили
как раз к сентябрю не раз и не получалось выписать новый билет (суета и тремя-четырьмя руками дело идет)
заявление напишите на имя ректора, оплатите 36 грв в кассу (так было)
и к Алле Ивановне в химкорпус (фото и анкету по новой не надо делать) и позванивайте в июле-августе с напоминанием
с зачеткой 4 грв и новая
а те у кого нет детей так они и не поймут, не берите в голову
АлександрАнатоль спасибо , всё, что хотела узнать, Вы подробно описали.
Что-то вы какой-то бред написали. Расскажу как я его восстанавливал. Пришел в деканат, написал заяву, пошел в кассу заплатил 15 (ПЯТНАДЦАТЬ), а не 36 гривен. Принес чек в деканат и ВСЕ. И сразу сказали, что скорее всего будет в сентябре, так как заказывают и первокурсникам
точно бред)) идти к какой-то Алле Ивановне и ещё там что-то доплачивать, глупость какая-то) пришел в деканат, заплатил небольшую сумму и всё сделали.
а то что поиск студенческого это вообще невероятно) иголку в стоге сена) у меня куча однокурсников ходят уже второй год без студенческого, и ничего как-то выживают) ахах)
вы просто как отец, и эта женщина, как мать, просто делаете себя выше на ступень, вот якобы у вас за спиной .... и пошло...
на самом деле это совсем не показатель
Подскажите пожалуйста, если я, после зимней сессии не получал стипендию, а после летней все сдал на стипендию - с какого месяца её начнут начислять ?
да ладно....
июль и август платят!!!
+если вы вовремя закрыли сессию летнюю, то начнёте получать стипендию с июля тк июнь - это месяц, который учтён в "зимней сессии"![]()
невероятная
Социальные закладки