|
Я тронута вашим вниманием обо мне, моей образованности и моём гардеробе.Картам свойственно быстро устаривать:в мире постоянно что-то происходит,исчезают одни страны-появляются другие,изменяются их названия,в смысле,возращаются их исконные исторические.А если я хочу обновить свой гардероб,то не требую деньги,а просто беру их из укромного места - сколько мне надо и когда мне надо (у меня очень хороший муж).
Последний раз редактировалось Funny Girl; 13.06.2010 в 20:12.
А кто сегодня видел объяснения убирии в новостях,которое он читал по бумажке?!?А стрелял в воздух для привлечения милиции(какой?,где?),т.к. захватившие свалку люди в масках и с оружием угрожали работникам свалки...Написали ему конечно "ерунду"..после всего того,что очень многие видели и слышали "это" своими собственными глазами!!("Не верь глазам своим,верь убирии,читающему по бумажке"(с))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Хе-хе а вице-мэр Таки да псих. Как только сменится власть в Одессе, ой ему начнут шить дело ))))) Зато сколько понтов
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Да,ты действительно ничего не понял(это и не удивительно).И ты меня оскорбил,а потом вы плачете,что вам губу разбили.У меня чувство гордости за свою национальность и я уважаю другие национальности.И несмотря на всех ваших Гурвицев,Убирий,Чайчук,Юсовых,вам не удастся в очередной раз обмануть одесситов на выборах.Действия ваших господ перед выборами,которые обязательно состоятся в этом году,можно назвать одним словом-агония.
спешите делать добро
Социальные закладки