в любом случае, ЛЮБОЙ воровал бы меньше. Ибо воровство - единственный талант ГЭЙ-а
Я думаю Боделан воровал меньше. Потому что чем меньше делаешь и строишь, тем меньше есть возможность своровать. В идеале вообще ничего не делать. Тогда будешь честный. Правда тот же народ через пару лет наваляет люлей за то что ленивый.
Я думаю Боделан воровал меньше. Потому что чем меньше делаешь и строишь, тем меньше есть возможность своровать. В идеале вообще ничего не делать. Тогда будешь честный. Правда тот же народ через пару лет наваляет люлей за то что ленивый.
Боделан хоть немного боялся центральную власть. Поэтому все делал с оглядкой на Киев.
попробуйте посмотреть на это дело с другой стороны.
А волкруг стоят более 80% одесситов, у которых ГЭЙ воровал и ворует все что может и не может и готовы дать сколько могут, только что бы от него избавиться.
На выборах увидим так ли много одесситов, которые разделяют Вашу точку зрения.
А Вам с такими предъявами, нужно не на выборы, а в прокуратуру и суд.
кто скажет, за время пребывания депутатом Верховной рады, Гурвиц хоть раз защищал интересы города и одесситов?
А что? Должен был? Он Вас избавил на несколько лет от своего присутствия в Одессе. Ни одной копейки у Вас не украл за это время. По-моему это как раз то что Вы от него хотели. Разве нет?
А ты бы всех накормил, всё починил и отреставрировал, при этом ничего бы не застроил и не продал.
Я бы не стал набивать карманы (или тумбочку) деньгами, незаконно изъятыми у одесситов по сложившимся теневым схемам и запретил бы это делать своим подчиненным.
На эти деньги одесситы сами себя и накормили бы досыта, и все обустроили.
Ага, только на копейки из бюджета плюс немного личных сбережений
Сообщение от Голодный котег
А вокруг стоят Марков, Костусев и остальные оппозиционеы, которым ничего-ничего не нужно от нового мэра, ни денег, ни подрядов, ни должностей. Миллионы бабла кинуто на антигурвицовскую борьбу из чистейшего альтруизма. Просто слёзы умиления наворачиваются от такой идилии.
ну и Гурвиц согласен дальше править исключительно из чистейшего альтруизма.
Просто слёзы умиления наворачиваются от такой идилии
(С)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А мне-то нафига? Мне это не интересно. Я со своим выбором определился, победит - хорошо, не победит - ну и ладно, хоть Вам радость будет
Сначала опредилился katolizator,хотя по идее должна была(так как она),а теперь вот и с вами такая же оплошность.Видимо,у вас дома нет кондиционера.Забегались,мамуля,захлопотались?!...( с)
Социальные закладки