Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1252 из 3737 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 2252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,021 по 25,040 из 74725
  1. Вверх #25021
    User banned
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Плевать на памятник. Я против памятника немецкой мерзавке превратившей русский и украинский народы в рабов. Но если многим русским почему то так нравиться возвеличивать свое рабское прошлое - хай стоит.
    Если так тянет погадить на памятники, лучше наплюй, или, (если очень хочется), справь малую нужду на памятники бандере и шлюхевичу, по крайней мере жизненные соки потратишь не зря.

2. Вверх #25022
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    И шо тут думать? Даже если бы он выстрелил не в воздух и говнюку из АТВ дал бы по голове с ноги - я бы все его действия одобрил. С подонками нельзя по другому.
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Тогда мы идём к вам! (С)
    "Нормально Григорий,отлично Константин..!"(с)

3. Вверх #25023
    User banned
    И шо тут думать? Даже если бы он выстрелил не в воздух и говнюку из АТВ дал бы по голове с ноги - я бы все его действия одобрил. С подонками нельзя по другому.
    А из-за таких подонков как ты и бегают такие подонки и говнюки как уберия по Одессе и держат весь город в страхе.Но обычно после выстрелов в небо начинаются выстрелы в людей,а потом в друг друга - закон диалектики.

[MOD] Оскорбление
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 14.06.2010 в 00:04.

4. Вверх #25024
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так вы согласны с тем, что система по перекачиванию денег все же существует?
    Подозреваю что существовала, существует и будет существовать до тех пор пока политика и бизнес смешаны.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #25025
    User banned
    Сообщение от Analiteg
    Специально для тебя - повторю...

Убирия махал стволом на "своих", т.е. на структуру, что наняла мэрия...

Так что считай, что он у тебя перед источником слов стволом машет...

И если этот лжигит так со своими, то чего ждать одесситам?

6. Вверх #25026
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    А если,теоретически,кто там новый может появиться Матвийчук(не думаю),Волошенков(кто-то здесь писал),Гриневецкий(тоже мало вероятно),т.ч.те же..!
    Подождём выборов.
    Вроде не долго осталось.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #25027
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Подозреваю что существовала, существует и будет существовать до тех пор пока политика и бизнес смешаны.
    Но при гурвице эти поборы становятся все больше и больше.
    Так что, оставим его еще на один срок?

8. Вверх #25028
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    А из-за таких подонков как ты и бегают такие подонки и говнюки как уберия по Одессе и держат весь город в страхе.Но обычно после выстрелов в небо начинаются выстрелы в людей,а потом в друг друга - закон диалектики.
    Жителей всяких псевдообразований: Новороссий и Малороссий, вообще не должно особенно интересовать, что происходит в городе Одесса, находящемся в составе государства Украина.

9. Вверх #25029
    Постоялец форума
    Жителей всяких псевдообразований: Новороссий и Малороссий, вообще не должно особенно интересовать, что происходит в городе Одесса, находящемся в составе государства Украина.
    а давай, ты не станешь диктовать каких жителяей и что именно не должно интересовать. Пока, нас не интересуешь ты.
    Последний раз редактировалось К.Е.Г.; 13.06.2010 в 18:46.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

10. Вверх #25030
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    а давай, ты не станешь доктовать каким жителям и чего именно не должно интересовать. Пока, нас не интересуешь ты.
    Поддержу!!Каждый,кто себя возомнил "националистом" почему то сразу начинает поучать и раздавать свои "советы"?!

11. Вверх #25031
    Но при гурвице эти поборы становятся все больше и больше.
    Так что, оставим его еще на один срок?
    Пока они увеличились не настолько значительно, чтобы это для меня было главным критерием выбора.
    Поборы увеличивались и до Гурвица и будут увеличиваться после него. ИМХО. Я реалист и не буду кричать как в анекдоте - "дайте мне другой глобус." Если уж мной принято решение оставаться в этой стране, значит я принимаю правила игры которые здесь действуют. Государство наёб*т граждан и бизнесменов. Бизнесмены и граждане (МОД) МАТ государство и друг друга. Это не хорошо и не плохо, это просто сложившаяся система. Она конечно далека от идеала, но а) она все-таки постепенно меняется в лучшую сторону, б) не так уж плоха если научиться в ней жить. Тут на форуме примерно каждые второй не платит налоги с зарплаты, которую получает в конверте, каждый десятый не платит коммунальные услуги, каждый пятый взявший кредит - не возвращает его и не собирается и т.д. и т.п.
    Вы хотите чтобы в царстве гоблинов и тролей королем стал прекрасный принц? Так даже в сказках не бывает.
    Менять такие капитальные вещи можно на мой взгляд только маленькими эволюционными шажками. Революционные методы могут обернуться большим горем для всех.
    Тимоха пыталась побороть коррупцию в таможне. И что? Весь ВЭД впал в кому на продолжительное время, потому нормальный режим работы системы был нарушен. Пыталась побороть монопольный сговор АЗС. И что? Бензин исчез. И т.д. Даже дорога выложенная добрыми намерениями может в ад привести, а я пока не верю что у кого-то из кандидатов есть добрые намерения.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 13.06.2010 в 18:31.

12. Вверх #25032
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Пока они увеличились не настолько значительно, чтобы это для меня было главным критерием выбора.
    Поборы увеличивались и до Гурвица и будут увеличиваться после него. ИМХО. Я реалист и не буду кричать как в анекдоте - "дайте мне другой глобус." Если уж мной принято решение оставаться в этой стране, значит я принимаю правила игры которые здесь действуют. Государство наёб*т граждан и бизнесменов. Бизнесмены и граждане (МОД) МАТ государство и друг друга. Это не хорошо и не плохо, это просто сложившаяся система. Она конечно далека от идеала, но а) она все-таки постепенно меняется в лучшую сторону, б) не так уж плоха если научиться в ней жить. Тут на форуме примерно каждые второй не платит налоги с зарплаты, которую получает в конверте, каждый десятый не платит коммунальные услуги, каждый пятый взявший кредит - не возвращает его и не собирается и т.д. и т.п.
    Вы хотите чтобы в царстве гоблинов и тролей королем стал прекрасный принц? Так даже в сказках не бывает.
    Менять такие капитальные вещи можно на мой взгляд только маленькими эволюционными шажками. Революционные методы могут обернуться большим горем для всех.
    Эта система хороша для тех, кто сейчас сидит в мэрии.
    А для простых одесситов?
    Гурвиц время от времени делает подачки для малоимущих, чтоб поверили в его честность.
    Это как наперсточник иногда дает одному из лохов, которые с ним играют, выиграть, чтобы остальные продолжали верить, что игра ведется честно.

13. Вверх #25033
    А для простых одесситов?
    Гурвиц время от времени делает подачки для малоимущих, чтоб поверили в его честность.
    Это как наперсточник иногда дает одному из лохов, которые с ним играют, выиграть, чтобы остальные продолжали верить, что игра ведется честно.
    Вы невнимательно читали. Простые одесситы имеют тоже полно преимуществ. Просто так к ним привыкли, что не замечают их.
    За то как живут простые одесситы (как и другие граждане Украины), в европейской стране они бы не вылазили из тюрем за нарушение налогового законодательства, законодательства по защите авторских прав и т.д.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 13.06.2010 в 18:46.

14. Вверх #25034
    Частый гость Аватар для Analiteg
    А для простых одесситов?
    А ты бы всех накормил, всё починил и отреставрировал, при этом ничего бы не застроил и не продал.

15. Вверх #25035
    настоящий полковник
    А ты бы всех накормил, всё починил и отреставрировал, при этом ничего бы не застроил и не продал.
    Ну у них есть Гончаренко который так и сделает как-только станет мэром...
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #25036
    Ага, только на копейки из бюджета плюс немного личных сбережений

17. Вверх #25037
    Постоялец форума
    в любом случае, ЛЮБОЙ воровал бы меньше. Ибо воровство - единственный талант ГЭЙ-а

18. Вверх #25038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    а Вам не странно, заранее обвинять КОГО-ЛИБО, но умалчивать о том, что УЖЕ ЭТИМ ... делается ?

19. Вверх #25039
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А вокруг стоят Марков, Костусев и остальные оппозиционеы, которым ничего-ничего не нужно от нового мэра, ни денег, ни подрядов, ни должностей. Миллионы бабла кинуто на антигурвицовскую борьбу из чистейшего альтруизма. Просто слёзы умиления наворачиваются от такой идилии.

20. Вверх #25040
    Постоялец форума
    А вокруг стоят Марков, Костусев и остальные оппозиционеы, которым ничего-ничего не нужно от нового мэра, ни денег, ни подрядов, ни должностей. Миллионы бабла кинуто на антигурвицовскую борьбу из чистейшего альтруизма. Просто слёзы умиления наворачиваются от такой идилии.
    попробуйте посмотреть на это дело с другой стороны.

А вокруг стоят более 80% одесситов, у которых ГЭЙ воровал и ворует все, что может и не может, и готовы дать сколько могут, только, что бы от него избавиться.
    Последний раз редактировалось К.Е.Г.; 13.06.2010 в 18:57.

Закрытая тема
Страница 1252 из 3737 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 2252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права