|
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 14.06.2010 в 00:04.
Специально для тебя - повторю...Сообщение от Analiteg
И шо тут думать? Даже если бы он выстрелил не в воздух и говнюку из АТВ дал бы по голове с ноги - я бы все его действия одобрил. С подонками нельзя по другому.
Убирия махал стволом на "своих", т.е. на структуру, что наняла мэрия...
Так что считай, что он у тебя перед источником слов стволом машет...
И если этот лжигит так со своими, то чего ждать одесситам?
Пока они увеличились не настолько значительно, чтобы это для меня было главным критерием выбора.
Поборы увеличивались и до Гурвица и будут увеличиваться после него. ИМХО. Я реалист и не буду кричать как в анекдоте - "дайте мне другой глобус." Если уж мной принято решение оставаться в этой стране, значит я принимаю правила игры которые здесь действуют. Государство наёб*т граждан и бизнесменов. Бизнесмены и граждане (МОД) МАТ государство и друг друга. Это не хорошо и не плохо, это просто сложившаяся система. Она конечно далека от идеала, но а) она все-таки постепенно меняется в лучшую сторону, б) не так уж плоха если научиться в ней жить. Тут на форуме примерно каждые второй не платит налоги с зарплаты, которую получает в конверте, каждый десятый не платит коммунальные услуги, каждый пятый взявший кредит - не возвращает его и не собирается и т.д. и т.п.
Вы хотите чтобы в царстве гоблинов и тролей королем стал прекрасный принц? Так даже в сказках не бывает.
Менять такие капитальные вещи можно на мой взгляд только маленькими эволюционными шажками. Революционные методы могут обернуться большим горем для всех.
Тимоха пыталась побороть коррупцию в таможне. И что? Весь ВЭД впал в кому на продолжительное время, потому нормальный режим работы системы был нарушен. Пыталась побороть монопольный сговор АЗС. И что? Бензин исчез. И т.д. Даже дорога выложенная добрыми намерениями может в ад привести, а я пока не верю что у кого-то из кандидатов есть добрые намерения.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 13.06.2010 в 18:31.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Эта система хороша для тех, кто сейчас сидит в мэрии.
А для простых одесситов?
Гурвиц время от времени делает подачки для малоимущих, чтоб поверили в его честность.
Это как наперсточник иногда дает одному из лохов, которые с ним играют, выиграть, чтобы остальные продолжали верить, что игра ведется честно.
Вы невнимательно читали. Простые одесситы имеют тоже полно преимуществ. Просто так к ним привыкли, что не замечают их.
За то как живут простые одесситы (как и другие граждане Украины), в европейской стране они бы не вылазили из тюрем за нарушение налогового законодательства, законодательства по защите авторских прав и т.д.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 13.06.2010 в 18:46.
Последний раз редактировалось К.Е.Г.; 13.06.2010 в 18:57.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Социальные закладки