ням, вышла на улицу, прошлась по пеклу, теперь тоже очччень хочется. сижу - борюсь с соблазном
|
ням, вышла на улицу, прошлась по пеклу, теперь тоже очччень хочется. сижу - борюсь с соблазном
Разве Фауст не посчитал, что прекрасное мгновение стоит души
да я вчера прочитал. и сразу позвонил друзьям. они приехали и мы зделали шашлык с пивом. было немецкое и бутылка очаковского. сразу захотелось на родину.
В такую жару хорошо идёт охлаждённое сухое белое вино.
Нет денег купить новое - береги старое.
А мне больше нравится красное сухое. Очччень холодное
Разве Фауст не посчитал, что прекрасное мгновение стоит души
а кислинкой я буду закусывать.
Прошу прощение за плохое воспитание, но и холодная рюмочка водочки с вкусным пивом прекрасно избавляет от жары и комаров)))
а здесь что продукты что водка. все такое. береш кислое а оно соленое. берешь водку а она как вода. в общем мираж. а на самом деле я стаконец вина красного с утра. а вечерком пивка и спать.
а где все выпить. не с кем. хоть тост бы сказали.
"Когда умирал Чингисхан,он завещал,что тому,кто раскопает его могилу,он исполнит 7 желаний.
Через 700 лет трактористка Маня,вспахивая поле,таки раскопала могилу.Поднялся Чингисхан и говорит-"Маня,я исполню 7 твоих желаний",на что Маня ответила-"Нет,лучше одно желание,но 7 раз"
На втором разе Чингисхан умер снова...
Так выпьем же за простую русскую девушку Маню,которая спасла Мир от второго Монголо-татарского ига"!!!![]()
Fortuna non penis,in manus non recipe.
супер.. я специально взял бутылку пива. после тоста хорошо пошлаю
В такую жару нет ничего лучше бутылочки короны и кусoчка лайма)
Социальные закладки